Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Москва-река, смерч

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Москва-река, смерч

Сообщение Майя »

Из длинного сна запомнился только отрывок.

Я со своим первым (умершим) мужем иду по берегу Москвы-реки, по ощущениям в хорошо знакомом месте, в Щукино. Идем по "нашему", левому берегу по течению (как бы в центр). Поверхность земли не привычная, я внимательно смотрю под ноги, вижу, что нет земли, песка, как обычно. А идем мы по привозному известняку, такому, как у нас на даче в Коломне на Оке - небольшие куски условно овальной формы навалены гребнем. Разглядываю внимательнее - может, это не известняк? Кажется, это гранит, вот поблескивающие крупинки... Иду по верхушке этого гребня. Муж идет пониже, слева от меня, поддерживает меня за руку, что бы я не упала.

Идем дальше и дальше, вот справа у реки пляж. Много народу, отдыхающие. В основном загорают на берегу. Вижу там Надежду Ивановну (старшая м/с Приемного отделения), присоединяемся к ней. Муж как то смывается, его не видно. Я о чем то легко беседую с НИ.

Вдруг в небе начинают происходить какие то необычные явления, типа сгустки воздуха. Может быть, небо сильно потемнело, стало цвета индиго. И на нем какие то белые пятна, как будто огромные снежки высоко в небе. Сильные порывы ветра, просто сносящие с ног! Я думаю, что нужно проснуться, я не хочу снова видеть сон про смерч!

Но порывы ветра утихают. Ничего страшного не происходит....

Что то снилось дальше.
Последний раз редактировалось Майя 21 авг 2013, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

то есть во сне смерча не было? Ты его разогнала, когда подумала, что не хочу видеть смерч?

Майя

Сообщение Майя »

Смерча не было, были только страхи, что вот вот начнется. Но не начался.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Майя

Сообщение Майя »

Я думаю, сон сбылся сегодня, 21 августа.

Мои "любимые" символы смерти:

река, Смерч, старшая акушерка Приемного отдеоения Акушерства (роды=смерть), умерший муж.

У Любимого сегодня умерла мама (после долгой продолжительной болезни).

А из гранита обычно делают надгробные памятники.

А то, что лично я так и не видела Смерча - меня это событие коснулось лишь косвенно, я о нем узнала по телефону (акцент на небе).

Ответить