Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Д. Борзунов, паломники

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

amia
Место жительства: москва

Д. Борзунов, паломники

Сообщение amia »

Я знаю что я где то в районе 3 х вокзалов , но там всего лишь одно красивое старинное длинное здание которое я рассматриваю с высоты птичьего полета.А рядом скала и я карабкаюсь по ней. И кто то из бригадиров меня наверху подгоняет . Скала отвесная и я довольно высоко , а руки голые у меня, захватывает дух . Но я вроде не сорвалась , вскарабкалась.
Вышла в халате( но халат детский мой-сейчас я вряд ли в него влезла бы) после мытья и на голове тюрбан из полотенца-вытираю им волосы.Подглядываю за Д. Борзуновым прислонившись к стеклянной двери. Вижу что его поломническая група отдыхает-их много человек 10.
Борзунов же с другим человеком садится в закрытые носилки , которые носят на Востоке и собирается отправиться в путь . Я в своем подглядывании нависаю над оврагом и падаю вместе с каким то парнем нечаянно на крышу носилок, но все обошлось , мы быстро ретируемся обратно.
Ассоциации-Борзунов-директор тур агентства занимающегося паломниками. Раньше бывали в поездках , но сейчас я ушла в сферу кино которая не отпускает . А он продолжает собирать вокруг себя толпы религиозных девственниц и богатеев.

Dream_One
Специалист
Специалист
Место жительства: Россия

Сообщение Dream_One »

Думаю, некое досадное обстоятельство, которое быстро забудется.
Любима и люблю!

amia
Место жительства: москва

Сообщение amia »

Было связано с неожиданным повышением гонорара и продвижением по службе.

Ответить