Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Дочь уехала в другую страну

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Дочь уехала в другую страну

Сообщение Майя »

Сон 1.

Очень плохо запомнился. По смыслу, я узнаю, что моя дочь внезапно уехала жить в другую страну, надолго или навсегда. Я в шоке!!! И не попращалась, ничего не сказала???? А как же собаки, на кого она их оставила??? И как то становится ясно, что она уехала за мужчиной или к мужчине - какому то пожилому, плюгавенькому, вроде восточного типа (типа турок) который ей в отцы годится!

В какой момент я разговаривала с ней по телефону. Она успокаивала меня, говорила, что вернется примерно через год.

Просыпалась.

Сон 2.

Я встретилась с Женей, кажется, в Москве.

Асс. Женя - девушка с форума П. Траннуа, из Питера. Летом я передавала ей некоторые растения с сыном, который ехал в Питер. Высокая, худая, кудрявая.

Мы с ней ходим по каким то магазинам. Вроде, она говорит, что где то здесь работает ее знакомая или родственница. Она очень хочет в туалет, пописать. Просто вот сейчас обписается! Она беременная, с довольно большим животиком... Мы с ней бегаем по торговому центру, ищем ее знакомую и туалет...
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Майя писал(а):Она успокаивала меня, говорила, что вернется примерно через год.
9 месяцев - как раз примерно через год.

Майя
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Я тоже об этом подумала, но она идею не поддержала. :grin:
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Ответить