Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Собаки: больная Майя, мертвая Альфа

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Собаки: больная Майя, мертвая Альфа

Сообщение Майя »

Запомнился отрывок:

Наша собака Майя, у нее сильно выпала шерсть, часть бока и спины совершенно лысая, я ее пытаюсь погладить и вижу, что там где выпала шерсть еще и огромная гематома, черный синяк. С ужасом понимаю, что это последствия того самого новогоднего удара (реальное событие). Раз у нее за столько времени эта гематома не прошла, значит у нее серьезные внутренние повреждения. Она больна. Видимо, она скоро умрет...

Но ведет себя Майя совершенно нормально, по ней не скажешь, что что то болит.

Она берет что то зубами и несет. Как раньше Альфа носила в зубах своего "ребенка" - мягкую игрушку. Смотрю внимательнее - да это же Альфа! Только сильно уменьшенная в размерах! Как игрушечная. Как Альфа? Она же умерла год назад! Беру сама в руки то, что несет в зубах Майя. Да, это действительно Альфа. Очень легкая, почти невесомая. И никаких следов разложения нет. Просто она не живая....

Провал.

Снилось что то про Сашу Х. Или я ему смс писала, а вместо ответа мы где то встретились.... Или что то подобное, точно не помню. Кажется, он был не очень рад встрече, торопился или что то еще...

Провал.

Снилось, что моя мама "сватает" меня какому то мужику. Он довольно пожилой и типа восточной внешности. Не приятный. Ко мне приставал с сексуальными намерениями. Мне он очень не нравился, я пыталась от него сбежать, избавиться. Это было довольно долго - он приставал, а я пыталась от него отделаться и обижалась на маму, что она мне не помогает, а наоброт.
Последний раз редактировалось Майя 07 окт 2013, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Это что, собака Майя символизирует взаимоотношения с Сашей?

Майя

Сообщение Майя »

Я думаю, что обе они (и Майя и Альфа) символизируют разные аспекты этих отношений.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Майя

Сообщение Майя »

:lol:
Классный сон!
И сбылся именно так (кто бы мог подумать!)

Совпал по времени с руной Перт.

Ответить