Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

вода

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Снежана
Толкователь Улыбнись душой!
Место жительства: Самара

вода

Сообщение Снежана »

Добрый день всем!

На берегу реки стоим я, мужчина, женщина и А.певец (ассоциации - хороший, приятный симпатичный мужчина, сексуально очень даже привлекательный). Вокруг зелено,природа.Мне нужно что-то у него спросить, я спрашиваю через них, он говорит: «А что же она сама не спросит?». Я спрашиваю у него, сильно смущаясь (не помню, что ). Он говорит, типа давай объясню, только отойдем.

Мы отходим в реку,слева в реке что-то стоит большое и нас загораживает, как стена, так что мы вдвоем.

Мы начинаем целоваться.Долго. Акцент на голой спине и частично попе (моих),что они в воде. Воды примерно по пояс. Я его глажу (кажется, акцент был на его волосатой груди, не совсем уверена)и т.д.Потом будто кто-то нас заметил все-таки (справа). Я подумала- мужу расскажут.

Я дома, но это общежитие. Я захожу из своей комнаты в общую кухню. Там много раковин, во всю стену, из 2-3 течет вода. Муж в крайней,кажется моет посуду,ходит от раковины к столу и обратно. Я захожу с кастрюлькой-ковшиком (держу за ручку), наполовину наполненным оч.горячей водой (не знаю, зачем) и бигудями,бигуди кладу рядом с раковиной,чтобы накрутиться.(по сну я понимаю,что ему рассказали, но он по не знает верить этому или нет).

И тут понимаю, что он увидел, что у меня в ковшике ГОРЯЧАЯ вода и понял. Что это правда, что я действительно была с А. Я начинаю думать, как выпутаться и думаю,типа «подумаешь, ничего такого страшного и не произошло».

Мы с ним в комнате. Я включаю маленький телевизор. Мы вместе смотрим. Напряженность еще ощущается между нами.Там,кажется, то ли аттракционы, то ли американские горки(но совсем не уверена).Здесь меня разбудили.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

В который раз мне приходится залезать в сон и править на абзацы :evil: Читайте правила описания сна!

1. Поберегите почки! Начинаются проблемы.

2. Сон о любви, взаимоотношениях с мужем, желании романтики, сильных чувств, переживаний.

P.S. Исследование сроков исполнения снов по «знакам зодиака»:
- период стрельца – 23.11 – 21.12

Снежана

Сообщение Снежана »

Спасибо большое! странно, я вроде обычно отделяю смену обстановки :oops: , буду внимательнее :roll:

Снежана

Сообщение Снежана »

мне вот кажется, что про здоровье часть сна сбылась. Правда не почки. У меня опять проблемы с крестцом, который я когда-то сместила,катаясь на водных лыжах (может, поэтому вода была?). Вообщем-то во сне акцент и был примерно в этом месте. :cry:

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Да, похоже. А когда это произошло? Удовольствие в воде - водные лыжи...

Снежана

Сообщение Снежана »

Забыла написать сразу - в субботу, 3.12.05 с утра

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

:( не вижу никаких намеков на 3 декабря:( Период стрельца в этом куске с водой читается... в вот число нет:(
2-3 крана конечно можно было бы с натягом посчитать за утро 3-го, но это в следующем куске, уже с мужем...
Можно было бы предположить, что смещение кресца явилось как бы уже результатом этого куска с водой. Т.е. кусок с водой ослабил поясницу и сделал ее уязвимой, т.е. должны были бы быть некие события, или состояние, ухудшающее состояние поясницы...

А чем лечить предлагают? "Бигуди" с разогревом?

Снежана

Сообщение Снежана »

да ничем. Обычно ничего не помогает. Пока к хорошей мануальной массажистке своей не схожу.хотя вчера полежала в гор. ванне - полегче немного :)

Ответить