Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Похищение и убийство водителя.

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

ИШКА
Место жительства: Санкт-Петербург

Похищение и убийство водителя.

Сообщение ИШКА »

Сон начался не с начала.

Я прихожу в себя на пляже. Надо мной нависает огромный камень. Слева от меня два человека. Это наш водитель и грузчик.
(В реальной жизни они нанимаются нашим заведением раз в месяц, для перевозки и разгрузки.)
Кто грузчик - я не вижу. Но точно знаю: он мёртв.
Водитель - А.

(Знаю его в жизни около 6 лет. Надёжный, весёлый парень, работы не боится, очень люблю с ним ездить, если долго не приезжает - при очередной встрече радостно повисаю у него на шее. Отношения у нас очень нежные: иначе как "Сестрёнка" он меня не называет, тяжестей поднимать не даёт, в дороге беспокоится, чтобы поела, чтобы не надуло, всегда поможет выбраться из грузовичка и забраться. Мне с ним надёжно и спокойно. Абсолютно спокойно. Я даже заснуть могу в кабине. Потому что я в безопасности. И в ночь перед развозкой я думаю:"А. приедет, а значит, всё будет очень хорошо!"
У А. славная семья, большущие руки и огромное желание помогать и оберегать. До того, как он стал водителем - был проводником поездов дальнего следования - никто лучше него не уложит наш груз, компактно и надёжно. Наверное, он красив, седой мужчина с синими глазами и шкодной улыбкой. Я не знаю. Он похож на того, кто мог бы быть мне Братом. Или надёжным Другом. Он свой.И он совершенно не сексуален. )

Мы с А. накрыты простынёй. Как покойники. Раздеты до белья.
За камнем какие-то помещения, не разглядеть. Они начинаются сразу на песке, на пляже.
Я толкаю А. Он живой. Восстанавливаем события. Нас остановили, вытащили из машины. Дальше - провал, очнулись здесь, на пляже.
А. говорит, что в кабинете за камнем стоит стол, за ним сидит охранник. Пожилой человек. Старик. Слева ещё одно помещение. И можно попытаться обойти Старика, спрятавшись в этом помещении, или пробежать к выходу. Выход не далеко, А. знает.
Поднимаемся, на А. только трусы, на мне футболка и что-то нижнее: смотреть некогда.
А. шмыгает в левую комнату за камнем, я приваливаюсь к камню спиной. Присаживаюсь на корточки, словно по нужде. А. машет рукой: шурши, отвлекай Старика! Я шуршу песком, хлопаю по песку ладонями. Старик поднимает голову, направляется ко мне. Когда он подходит, я вижу его лицо. Это лицо приводит меня в ужас. Я никогда не видела его, я не знаю этого человека. Но он ужасен: острые, хрящеватые уши, лысый череп, глубоко посаженные глаза с такими тенями под ними, что я принюхиваюсь: да жив ли он?!Крючковатый нос, тонкие губы. Взгляд Старика настолько ужасен, что у меня отнимаются ноги. Я точно знаю: он убийца! Беспощадный, жестокий зверь. А. бросается Старику на спину, кричит мне, чтобы я бежала.
Пробегаю мимо дерущихся мужчин, бегу по коридору и вижу дверь.
Толкаю её: не заперто. За дверью залитая солнечным светом улица. Свобода! Но А. остался там, сзади! Поднимаю какой-то камень и распахиваю дверь: А! Держись, я иду на помощь!
За дверью стоит А. Бурно радуюсь и прыгаю, роняя камень...потом замечаю вялость движений А., его медленную речь. Опускаю глаза: в груди А. торчит нож. Длинный, тонкий, с наборной ручкой. Крови нет. Совсем нет. В голове проносится мысль: это сон! Это не может быть на самом деле! А. валится к моим ногам, я едва успеваю придержать его. Глаза его закрываются...Я слышу шаги. Это Старик. Он приближается. Вытаскиваю нож у А. из груди.
Мне не страшно! Этот гад убил моего лучшего водителя!
Я не боюсь тебя!
Ну, иди на свет!
Старик подходит ближе. Не размахиваясь, словно в песок втыкаю в его грудь этот длинный, тонкий нож с наборной ручкой.
Старик падает. Крови нет. Толкаю дверь на улицу. Улица залита ярким солнечным светом.
Спускаюсь по ступенькам. Мне пора... :) :)
Громче всех смеётся тот, кому больше всех хочется плакать...

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Здравствуйте, ИШКА!

Уточните, пожалуйста, пляж во сне был песочный или галечный (камни)?
было ли ощущение берега водоема (какого)? Были ли люди на пляже? То есть, как вы поняли, что это место - пляж?

Что именно перевозится вашим заведением на том самом грузовике?
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

ИШКА

Сообщение ИШКА »

Здравствуйте, Майя. :)
Пляж был песочный. Вода почти у ступней плескалась. Синяя-синяя. И где-то на краю поля зрения люди в купальниках, очень далеко, но отчётливо видные. То есть это точно был пляж, я это ЗНАЛА во сне. И ещё точно знала, что это море. Какое - не знала. Но это было море и пляж. :)

Я работаю в центральной районной библиотеке, книги, упакованные и обработанные мною и возим в грузовом Мерседесе. Развозим по району.Честно сказать, это действо меня всегда тревожит: боюсь забыть адреса, попасть в аварию, не успеть вернуться, перепутать книги. Но у меня повышенная тревожность, мои тревоги мало обоснованы. :oops:

Майя

Сообщение Майя »

У меня два варианта.

1. Сон о здоровье и вскоре можете подцепить инфекцию (но быстро сумеете преодолеть!)

2. Вам неожиданно станет известен какой то очень важный, весомый факт и придется отказаться от своих старых мыслительных, логических установок. Процесс предстоит не простой и болезненный, но все закончится ясностью. :)
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

ИШКА

Сообщение ИШКА »

О, инфекции - наше всё. С людьми работаем, сегодня вообще по району носилась аки конь. Так что всё может быть. :grin:

Второй вариант мне весьма понятен, и вероятен тоже. Спасибо большое, я обязательно отпишусь как и что. Потому что если события будут развиваться по второму варианту - я об этом уже в четверг-пятницу буду знать.

Спасибо ещё раз. :flower:

Майя

Сообщение Майя »

Конечно отпишитесь, очень интересно! :flower:

А в сегодняшней поездке ничего похожего не приключилось? По эмоциям, например.

ИШКА

Сообщение ИШКА »

По эмоциям вроде нет.
А вот сейчас, вечером случилось.
:o
Я получила заманчивое предложение, но если я его приму, мне придётся в корне пересмотреть взгляды на очень многое, и пахать придётся как папе Карло, при этом много сучков и препятствий. Но это то, чего я хотела всегда...но я боюсь. :D

Майя

Сообщение Майя »

Переносим в сбывшиеся? :)

ИШКА

Сообщение ИШКА »

Да-да-да! Переносим, потому что сон сбылся аж по обоим пунктам. :grin:
И инфекция меня настигла, но иммунитет за сутки справился.
И предложение становится всё доступнее и заманчивей.
Однозначно, сон сбылся. Огромное спасибо за толкование, это так важно, нужно, так здорово и своевременно! :flower:

Майя

Сообщение Майя »

Ого, ну отлично, что с инфекцией быстро справились! :flower:
И удачи с реализацией предложения ;).

Ответить