Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Отец умер.
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Специалист
- Место жительства: israel
Отец умер.
Первая часть сна частично забылась.
Что то связанное с работой,вернее с больными.
Обсуждали что теперь у больных с центральным венозным катетером обязательно должна быть открыта периферическая вена.
(Центральный катетер - трубка,которая по одной из крупных центральных вен доходит до сердца.Вставляется на длительное время,до полугода.
Периферическая - это иголочка в руке,многоразовая.Стоит не более недели.)
Говорили о том что так удобнее,не всегда лечение требует центральной вены,обычное лекарство можно дать и в иголочку.Проще и безопаснее для больного.
---
Вторая часть.
Нахожусь по ощущениям в каком то движущемся транспорте.
А иногда кажется что это открытое место и я прислушиваюсь к разговору двух мужчин,молодого и пожилого.
Они говорят о моем отце.
Они говорят а я как будто временами вижу фильм,сцены из жизни моего отца.
Персонаж отдаленно действительно напоминал папу а вот обстановка и поведение нет.
Мой отец очень богатый человек.
У него есть любовница и как будто ребенок.
С этой любовницей он поехал отдыхать куда то,но не просто так а запланировал умереть на отдыхе.
Я не понимаю как так можно,умереть по плану.
Спрашиваю у мужчин - и как,удалось ему? А любовница получила удовольствие от отдыха? С сарказмом спрашиваю.
Мужики настроены серьезно и уважительно.Умер говорят.Как и планировал.
Мне жаль отца.Вежливо так спрашиваю где похоронили.Хоть на могилку схожу.
Молодой мужчина говорит что вряд ли мне это удастся, слишком далеко похоронен.
Настаиваю,расспрашиваю.
Он говорит - в Турции его похоронили,как он велел.
Не понимаю почему в Турции.Это действительно далеко,да еще и на корабле надо добираться,морем.
Говорят - отец сказал что хочет покоя.А то после его смерти начнется дележка имущества,квартиры,машины.
Будете ходить к нему на могилу ныть и жаловаться,надоело ему все.
Покоя хочет.
Только покоя.
Я даже немного обиделась.В общем то никто не собирался делить его имущество,пусть бы его подруге и осталось, с которой жил.
И уж тем более ходить на могилу жаловаться я не собиралась.
Просто хотелось пойти к нему,постоять молча.Отец все же.
Но в Турцию однозначно не поеду.
Что то связанное с работой,вернее с больными.
Обсуждали что теперь у больных с центральным венозным катетером обязательно должна быть открыта периферическая вена.
(Центральный катетер - трубка,которая по одной из крупных центральных вен доходит до сердца.Вставляется на длительное время,до полугода.
Периферическая - это иголочка в руке,многоразовая.Стоит не более недели.)
Говорили о том что так удобнее,не всегда лечение требует центральной вены,обычное лекарство можно дать и в иголочку.Проще и безопаснее для больного.
---
Вторая часть.
Нахожусь по ощущениям в каком то движущемся транспорте.
А иногда кажется что это открытое место и я прислушиваюсь к разговору двух мужчин,молодого и пожилого.
Они говорят о моем отце.
Они говорят а я как будто временами вижу фильм,сцены из жизни моего отца.
Персонаж отдаленно действительно напоминал папу а вот обстановка и поведение нет.
Мой отец очень богатый человек.
У него есть любовница и как будто ребенок.
С этой любовницей он поехал отдыхать куда то,но не просто так а запланировал умереть на отдыхе.
Я не понимаю как так можно,умереть по плану.
Спрашиваю у мужчин - и как,удалось ему? А любовница получила удовольствие от отдыха? С сарказмом спрашиваю.
Мужики настроены серьезно и уважительно.Умер говорят.Как и планировал.
Мне жаль отца.Вежливо так спрашиваю где похоронили.Хоть на могилку схожу.
Молодой мужчина говорит что вряд ли мне это удастся, слишком далеко похоронен.
Настаиваю,расспрашиваю.
Он говорит - в Турции его похоронили,как он велел.
Не понимаю почему в Турции.Это действительно далеко,да еще и на корабле надо добираться,морем.
Говорят - отец сказал что хочет покоя.А то после его смерти начнется дележка имущества,квартиры,машины.
Будете ходить к нему на могилу ныть и жаловаться,надоело ему все.
Покоя хочет.
Только покоя.
Я даже немного обиделась.В общем то никто не собирался делить его имущество,пусть бы его подруге и осталось, с которой жил.
И уж тем более ходить на могилу жаловаться я не собиралась.
Просто хотелось пойти к нему,постоять молча.Отец все же.
Но в Турцию однозначно не поеду.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
А это правда? Так можно/нужно?Nissan писал(а):Обсуждали что теперь у больных с центральным венозным катетером обязательно должна быть открыта периферическая вена.
А муж со старшей дочерью и внуком куда-то вместе в принципе ездят?Nissan писал(а):У него есть любовница и как будто ребенок.
-
- Специалист
Да, правда.Luuna писал(а):А это правда? Так можно/нужно?Nissan писал(а):Обсуждали что теперь у больных с центральным венозным катетером обязательно должна быть открыта периферическая вена.
Так можно и очень удобно.Однако больные редко соглашаются на дополнительную иголку в руке.
Один раз выезжали на ночевку с палаткой,прошлым летом.Сейчас накануне родов ( в пятницу срок) она даже к его отцу в соседний город не поехала на праздник.Так что муж сам ездил с малышом.А муж со старшей дочерью и внуком куда-то вместе в принципе ездят?Nissan писал(а):У него есть любовница и как будто ребенок.
Последний раз редактировалось Nissan 07 май 2014, 10:07, всего редактировалось 2 раза.
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
С венами и катетерами так. Центральный - главный доступ к сердцу. То, что для тебя является самым важным в жизни. И на что ты тратишь уйму энергии. А периферическая - это то, на чем ты разгружаешься, даешь себе передышку. И такой подход во всем, в любви, делах.
Отец - все-таки муж. И то, что он очень богатый - с нервами у него все в порядке.
Любовница - дочь. Ребенок - внук.
Планирует отдых буквально. Умереть - отдохнуть. Хочет покоя. Может это у него идея фикс будет.
Не очень понимаю, как к этому относится кардинальная трансформация, если он все-таки умер во сне, значит после отдыха должен измениться.
Возможно ему не хватает любви. И он думает, что после смерти ко мне будут приходить. То есть ты по нему соскучишься и будешь больше к нему подходить и общаться. Причем, заметь, что это за общение? С могилой. Одностороннее. Предполагается, что ты ему говоришь-говоришь. А он что? Понимающе молчит?
И Турция, как элемент при этом осложнить тебе жизнь. В общем финт муж выкинет тот еще.
Отец - все-таки муж. И то, что он очень богатый - с нервами у него все в порядке.
Любовница - дочь. Ребенок - внук.
Планирует отдых буквально. Умереть - отдохнуть. Хочет покоя. Может это у него идея фикс будет.
Не очень понимаю, как к этому относится кардинальная трансформация, если он все-таки умер во сне, значит после отдыха должен измениться.
Возможно ему не хватает любви. И он думает, что после смерти ко мне будут приходить. То есть ты по нему соскучишься и будешь больше к нему подходить и общаться. Причем, заметь, что это за общение? С могилой. Одностороннее. Предполагается, что ты ему говоришь-говоришь. А он что? Понимающе молчит?
И Турция, как элемент при этом осложнить тебе жизнь. В общем финт муж выкинет тот еще.
-
- Специалист
Спасибо! А я то думала что сон про работу.У меня как раз двухнедельный отпуск,думала какие то изменения произойдут.
Очень странно.
Вообще то в жизни он говорит а я молчу.
А по сну так вообще предполагалось - специально умру так далеко что никто ко мне не придет.
У нас ожидается приезд свекрови на 2 недели, в конце мая.И она поступает полностью на его ответственность,будет ежедневно возить ее к правнукам, в выходные организовывать ей экскурсии.
Я вообще по идее освобождаюсь от готовки и хлопот,буду работать в это время.
То есть жизненный уклад поменяется на пару недель.Может это меня как то будет раздражать или обижать,не будет помогать мне
Или не доходит до него,сколько не говори.Отстранился.Возможно ему не хватает любви. И он думает, что после смерти ко мне будут приходить. То есть ты по нему соскучишься и будешь больше к нему подходить и общаться. Причем, заметь, что это за общение? С могилой. Одностороннее. Предполагается, что ты ему говоришь-говоришь. А он что? Понимающе молчит?
Очень странно.
Вообще то в жизни он говорит а я молчу.
А по сну так вообще предполагалось - специально умру так далеко что никто ко мне не придет.
У нас ожидается приезд свекрови на 2 недели, в конце мая.И она поступает полностью на его ответственность,будет ежедневно возить ее к правнукам, в выходные организовывать ей экскурсии.
Я вообще по идее освобождаюсь от готовки и хлопот,буду работать в это время.
То есть жизненный уклад поменяется на пару недель.Может это меня как то будет раздражать или обижать,не будет помогать мне