Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Яйца вместо картошки

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Bastet
Старожил
Старожил
Место жительства: Украина

Яйца вместо картошки

Сообщение Bastet »

Накануне сна решили возвращаться с отдыха домой.

Снится, что мы вернулись и я иду по нашему огороду. Он такой большой! (у нас на стройке действительно есть небольшой огородик, совсем маленький, картошки там нет)

Вижу цветущие картофельные кусты. Ого, думаю, картошка уже цветет. Некоторые кустики уже сухие, наверное уже можно копать. Смущают меня какие-то ямки возле сухих кустиков картошки. Неужели кто-то помог выкопать?

Сую руки в землю. Земля - песок, очень рыхлая и легкая. Нащупываю что-то, наверное это клубни картошки. Ого сколько! И большие!.

Достаю.... а это яйца куриные. Странно, откуда они там взялись в земле? Давлю их руками, они раздавливаются, растекаются между моими пальцами.

Мне приходит в голову мысль, что под огородом находится погреб, и там лежат яйца в лотках. Это же я так глубоко руками залезла, что разрушила крышу погреба и достала до яиц.

снилось еще что-то, но плохо помню:

Я рассказываю какой-то женщине, как избавилась от прыщей на подбородке. Говорю: "Чем только меня не лечили - результата ноль. Но как только я начала практиковать сыроедение, сразу подбородок сам очистился. Очень редко бывают прыщи." (это соответствует реальности)

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Вероятно речь идет о типах покрытия. Возвращение с отдыха - погружение снова в работу. Картошка - это некое более привычное для вас покрытие, как основа, база. А Яйца - нечто новое, непривычный для работы материал. Сыроедение тоже это обыгрывает. Возможно минимальная отработка или что-то в этом роде. Подбородок синоним символу Картошка. Основа, стержень.

Bastet
Старожил
Старожил
Место жительства: Украина

Сообщение Bastet »

Большое спасибо, Лууна. Наверное сон сбылся: как раз через месяц нас пригласили на мастер-класс по укладке другого покрытия - спортивный линолеум для закрытых залов. Гладкий такой линолеум, как яйцо :grin:

Ответить