Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

замужество бывшей начальницы, беременность бывшей ученицы

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Тэлика
Старожил
Старожил
Место жительства: Армения

замужество бывшей начальницы, беременность бывшей ученицы

Сообщение Тэлика »

Привет! :)
Запомнились 2 ярких куска

Один кусок:
Нана выходит замуж. Я радуюсь ее свадьбе. Больше ничего не помню.
Другой кусок:
Разговариваю с Анной. Она говорит, что беременна, Залетела. Не знает, что делать, подумывает об аборте. Я знаю, что она помолвлена.
Говорю ей, что за паника, Ведь вы же помолвлены. Зачем гробить неродившееся создание. Поговори с женихом, может лучше поторопиться со свадьбой и спокойно родить. Если вы, конечно же, не собираетесь расстаться. Но даже, если собираетесь, может именно эта беременность знак того, что надо жениться.

Нана - бывшая руководительница, в настоящем HR директор, хочет сменить место работы. Созваниваемся, периодически встречаемся с детьми. Дружеские отношения.
Асс. нравится мне как человек, очень сбалансированный характер, особенно ее умение самореализовываться как жена, как мать 3-х детей (еще 4-го хочет), как работник, умение прощать, находить общий язык. Можно сказать, работая с ней, брала с нее пример в профессиональном плане. Очень сожалела ее уходу из компании.

Анна - в прошлом была моей ученицей 4-го класса, где я преподавала, будучи студенткой, была тогда зачисленна в штат на год вместо декретницы. Узнала меня, участвуя в моем тренинге.
Работает телесейлзом в нашей компании. Пытается найти другую работу.
Я недавно стриглась у ее мужа-парикмахера.
Асс. милая, добродушная, простая, без червинки. В профессиональном плане не знаю, не работала с ней. У нее один мальчик чуть младше моего.

Связываю сон с рабочей темой... подумалось, уж не сменю ли я работу. В проекте ничего нет, но кто его знает. :roll:
Обратила внимание, что имена у них из тех же букв в разном построении. Интересно, это имеет какое-то значение. :?:
Знач.имен:
Анна - благодать (евр.)
Нана - добрая, нежная, ласковая, божий дар (груз.), а знач.полного имени "светлая, дорогая, изящная" (перс.)
Последний раз редактировалось Тэлика 06 май 2013, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
Живу и радуюсь жизни!

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Привет, Лиечка! :flower:

А каков у тебя сейчас социальный статус? Вы официально отношения офрмляли? (Извини, если ты это где то писала, а я забыла). :oops:
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Тэлика
Старожил
Старожил

Сообщение Тэлика »

Привет, Майя! :)

Нет, мы пока не зарегистрировались, как-то не до этого, но разговор был, что надо. :)
Живу и радуюсь жизни!

Майя

Сообщение Майя »

Я тему работы не вижу. :?

Как то все крутится вокруг детей.

Но символов маловато. :(
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Тэлика
Старожил
Старожил

Сообщение Тэлика »

Детей? :roll:
Я как-то связала обеих с работой, да еще обе в настоящий момент хотят сменить место работы.
С другой стороны, одну я знала еще 10-11 летним ребенком, а другая мне нравится и как многодетная мать в том числе.

А что ты видишь, даже если символов маловато? :)
Живу и радуюсь жизни!

Майя

Сообщение Майя »

Сменить место работы = сменить сексуального партнера. Ты этого хочешь? :wink:

Мне больше нравится этот сон в ракурсе раздумий о том, что бы выйти замуж и родить ребенка. Но для реальных событий символов маловато.

Бывшая начальница - реализована как Женщина, замужем и много детей - это ты на шаг вперед (твое будущее).
Бывшая ученица, младше тебя, один сынок - это ты на шаг назад, твое прошлое.

Тэлика
Старожил
Старожил

Сообщение Тэлика »

Неее, вариант с детьми мне тоже нравится больше :grin:
Живу и радуюсь жизни!

Тэлика
Старожил
Старожил

Сообщение Тэлика »

Встретила Анну, в разговоре обмолвилась о том, что видела ее во сне забеременевшей.
Оказалось, что она хочет 2-го ребенка. У нее был выкидыш, она лечилась и собирается снова забеременеть. :o

Видимо, действительно, сон о моих мыслях о 2-м ребенке, который пока не получается. :roll:

Последнее время очень часто вижу во сне то жениха, то претендента в женихи, то скорое замужество (все незнакомые и часто рядом папа). Думала сначала, может работа новая и начальник мужчина, но сейчас засомневалась.... может какие-то кардинальные изменения в плане наших с Э. отношений.... жаль отрывочно запоминается. :(
Живу и радуюсь жизни!

Тэлика
Старожил
Старожил

Сообщение Тэлика »

Тэлика писал(а): Один кусок:
Нана выходит замуж. Я радуюсь ее свадьбе. Больше ничего не помню.
Другой кусок:
Разговариваю с Анной. Она говорит, что беременна, Залетела. Не знает, что делать, подумывает об аборте. Я знаю, что она помолвлена.
Говорю ей, что за паника, Ведь вы же помолвлены. Зачем гробить неродившееся создание. Поговори с женихом, может лучше поторопиться со свадьбой и спокойно родить. Если вы, конечно же, не собираетесь расстаться. Но даже, если собираетесь, может именно эта беременность знак того, что надо жениться.
Начало сбывания через 10 месяцев (весна 2014).
Нана открыла фирму по HR консалтингу и предложила работать вместе.
Уже полгода совмещаю основную работу со 2-й. Трудновато, были мысли отказаться, но держусь. Говорили на тему отказа от основной в пользу 2-й (уговоры Анны не делать аборт, а выйти замуж за жениха). :)
Живу и радуюсь жизни!

Ответить