Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

медведица, кормящая медвежонка

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Тэлика
Старожил
Старожил
Место жительства: Армения

медведица, кормящая медвежонка

Сообщение Тэлика »

Всем привет-привет! :) :flower: :friends:
Редко захожу, совсем замоталась, руки не доходят, но душой я с вами, мои дорогие женщины:)

Ужасно отрывочно запоминаю сны, порой одну единственную картинку, даже написанию не подлежит. :(
Сегодня хотя бы отрывок запомнила, вот представляю на ваше толкование. Пыталась сложить, но потерялась.

Начало не помню. Запомнилось отсюда.
Я на лестницах в каком-то здании (потом почему-то думаю, что это детский садик), спускаясь, в промежутке с одного этажа на другой.
Чуть ниже промежуточной между лестницами площадки лежит медведица и рядом медвежонок, он так сосет молоко, что аж слышно.
Я не испугалась, у меня умиление, столько тепла чувствую к ним. Просто, не подходя, смотрю на них.
И тут люди собираются, как бы работники, которые должны спуститься. Я их останавливаю, говорю, не подходите, это опасно, медведица не одна, она за медвежонка порвет.
Но все впадают в панику, бегают, "кто в лес, кто по дрова", кого-то вызывают, как бы МЧС.
А я за меджедицу с медвежонком переживаю, чтобы им не навредили. при это стараюсь отогнать людей от них, чтобы медведь людей не повредила.
Смотрю в окно, а там руководство бежит из здания, садится в служебный мерседес.
Смотрю вокруг, а здание такое старое, все потрепанное, лестницы, полы, все требует капитального ремонта. Сама думаю, как можно детский сад тут держать (хотя откуда я взяла, что это ДС не знаю).

Смена обстановки.
Все позади и я на улице, знаю, что я в Москве, рядом несколько человек. Иду, мне грустно, что-то не нравится, я всем говорю, пока и ухожу (интересно то, что я вижу себя со стороны, вижу свою спину, уходящую вперед, даже думаю, какие у нее плечи развитые, как у спортсменки).
При этом в Москве, мне надо где-то заночевать. Я думаю, что надо бы к кузену пойти, да не очень к ним мне и хочется.

И вот тут и интересно так, по ощущениям, что продолжение было параллельно в 2 кусках, как бы смотришь 2 фильма одновременно.
Один:
я у кузена. иду в ванную-туалет (смежные). Туда заходит какая-то восточная красавица лет 40, видно, что благородного происхождения. Но она обращается ко мне, как к мужчине.
Говорит, что для меня у нее сюрприз и начинает снимать одежду. А там у нее как капуста, под одно парчевой кофтой, другая шелковая и так далее и все из дорогих тканей.
Тут в дверь стучат, она обеспокоина, чтобы нас не застали.
А я как бы зритель, каких-то действий с моей стороны к ней нет, т.е. я ничем не провоцирую ее интерес ко мне.

Другой:
Я на улице. Не хочу идти к кузену. День, вокруг людно.
Иду, грущу, подхожу к реке.
С одной стороны высотные здания, с другой река (река как обычно в городах урбанизирована, бока забетонированн, ты как бы стоишь сверху на нее смотришь).
Стою у перил, смотрю на реку и плакать начинаю.
Подходит какой-то мужчина, приятный, спортивчный.
И спрашивает, все ли в порядке. И старается так с юмором вывести меня из этог состояния. Я говорю ему спасибо. Сама плачу и утыкаюсь ему в грудь, мне эта поддержка нужна.
Потом я ему говорю, что он настоящий мужчина, потому что психологически мужчина чуствует потребность заботиться и поддерживать женщину и поэтому женщине не надо боятся дать возможность мужчине ее утешить.... разговор о психологии с прогулкой рядом с рекой. :)

Проснулась.
Живу и радуюсь жизни!

Тэлика
Старожил
Старожил
Место жительства: Армения

Сообщение Тэлика »

Начал сбываться через 1,5 месяца и в процессе сбывания был до конца июня 2015.
Спустя 1.5 мес. муж улетел в Европу, работу предложили. Осталась одна с сыном, все заботы упали на меня (медведица с медвежонком).
Апрель - арендодатели начинают продавать квартиру, которую снимаем (руководство бежит).
Июнь - Ванная-туалет - заинтересованность в системе ПЭАТ - снятие с себя человеческих ролей и.д.
Май-Июнь - у реки - тут сомневаюсь, но это или человек с которым эту систему ПЭАТ обсуждали по скайпу или же мужчина со двора, который какие-то знаки внимания оказывает (сильный мужчина), при этом сейчас он покупает эту квартиру, т.е. становится нашим арендодателем.
2-й вариант меня не устраиват, тогда надо квартуру новую подыскивать, мне утешители не нужны.
Живу и радуюсь жизни!

Ответить