Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Измена
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Специалист
- Место жительства: Ближнее Подмосковье
Измена
Мой муж поцеловал жену моего дяди – у меня на глазах, а когда они увидели – что я смотрю на них – они поцеловались еще раз. Они были в большой комнате – муж лежал на диване – а она сидела на этом же диване – только на другой части. (Диван уголовой)
Тогда я заорала на них матом «А ну У*бывайте отсюда на Х**! Чтобы я вас тут не видела. На Х** пошли – я сказала!!!!»
смена обстановки – Мы с этой тетей наверху в маминой комнате, только комната не такой формы и она больше чем в реале.- Муж ушел – а она осталась – я должна отдать ей лягушку. Я достала лягушку из аквариума – и отдала ей, но лягушка от нее убежала – и тетя достаточно смешно стала ее догонять- а лягушка отпрыгивать от нее . Мне хотелось – чтобы она побыстрее ушла. Потом я увидела, что из того же аквариума вылезает голубь – такой как мы недавно нашли, но другой – я еще о сне отметила – что это не тот. Я его достала – он мокрый – полетел на карниз сохнуть. В аквариуме еще жила рыбка и еще какие то животные.
Тогда я заорала на них матом «А ну У*бывайте отсюда на Х**! Чтобы я вас тут не видела. На Х** пошли – я сказала!!!!»
смена обстановки – Мы с этой тетей наверху в маминой комнате, только комната не такой формы и она больше чем в реале.- Муж ушел – а она осталась – я должна отдать ей лягушку. Я достала лягушку из аквариума – и отдала ей, но лягушка от нее убежала – и тетя достаточно смешно стала ее догонять- а лягушка отпрыгивать от нее . Мне хотелось – чтобы она побыстрее ушла. Потом я увидела, что из того же аквариума вылезает голубь – такой как мы недавно нашли, но другой – я еще о сне отметила – что это не тот. Я его достала – он мокрый – полетел на карниз сохнуть. В аквариуме еще жила рыбка и еще какие то животные.
Последний раз редактировалось Прозерпина 11 дек 2005, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
улыбнись, и ты в ответ увидишь мою улыбку!
-
- Специалист
Сон реализовался - неожиданно быстро - по крайней по первому кругу - если, конечно, будет второй.
В тот же день в пятницу у меня заболело горло - причем - я заразилась инфекцией.
На следующий день начались месячные.
На горло указывает - поцелуй, лягушка, голубь
На месячные - тетя-гинеколог
В тот же день в пятницу у меня заболело горло - причем - я заразилась инфекцией.
На следующий день начались месячные.
На горло указывает - поцелуй, лягушка, голубь
На месячные - тетя-гинеколог
улыбнись, и ты в ответ увидишь мою улыбку!
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
На горло еще указывает, что ты орала...
А никого не заразила? Мужа, например... он же на диване...
Если не принимать во внимание эту реализацию, то я бы сказала, что сон о деньгах, тратах. В чем-то больших, в чем-то маленьких, какие-то к новому году, какие-то просто как "вложения" на будущее.
P.S. Исследование сроков исполнения снов по «знакам зодиака»:
- период стрельца до 21.12
А никого не заразила? Мужа, например... он же на диване...
Если не принимать во внимание эту реализацию, то я бы сказала, что сон о деньгах, тратах. В чем-то больших, в чем-то маленьких, какие-то к новому году, какие-то просто как "вложения" на будущее.
P.S. Исследование сроков исполнения снов по «знакам зодиака»:
- период стрельца до 21.12
-
- Специалист