Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Новая квартира в Бузланово
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Толкователь Путь познания бесконечен!
- Место жительства: Москва
Новая квартира в Бузланово
Сон в основном не запомнился совсем, хоть и был длинный.
Запомнился конец сна по смыслу, без картинок.
Каким то образом стало известно, что моим детям дают квартиру в новом доме в Бузланово(пятиэтажка, где они живут сейчас, уже давно стоит в плане на снос, но никак не снесут и перспектив не видно). Бузланово - деревня моего детства, символ выводился:
Меня это пугает, высота такая!!! Я вроде говорю, что хотелось бы пониже....
Запомнился конец сна по смыслу, без картинок.
Каким то образом стало известно, что моим детям дают квартиру в новом доме в Бузланово(пятиэтажка, где они живут сейчас, уже давно стоит в плане на снос, но никак не снесут и перспектив не видно). Бузланово - деревня моего детства, символ выводился:
Я с кем то обсуждаю этот дом, вроде, с человеком, который туда уже переехал. Он говорит, что у него квартира на 52 этаже!!! И как то так понятно, что и детям дают квартиру на 52 этаже.Судьба с качествами Земли - практичная, приземленная Судьба, которая должна быть осуществлена в течении жизни человека.
И это Деревня. Сообщество людей. Значит осуществление Судьбы через мелкое общество, в котором вращается человек.
Меня это пугает, высота такая!!! Я вроде говорю, что хотелось бы пониже....
Последний раз редактировалось Майя 17 апр 2018, 10:22, всего редактировалось 1 раз.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.