Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Австралия.

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Австралия.

Сообщение Nissan »

Я в Австралии.
Со мною медсестра с работы но она как то смутно,фоном.

Я с нею по ходу дела перебрасываюсь парой слов,спрашиваю,советуюсь но конкретно никаких действий она не производит,кроме сопровождения.

Приехали мы туда не отдыхать а вроде как по делу - то ли посмотреть на что то,то ли поприсутствовать на каком то симпозиуме.Но точно - не отдыхать.
(асс. молодая женщина с работы - в общем то хорошие были отношения,она мне всегда нравилась.Значение имени -морская.Занимает небольшую должность,мать троих детей.Несколько месяцев назад она меня поразила - я позвонила сообщить что моя мама упала и сломала руку и ногу,мне нужна замена на 2 дня,пока я приспособлюсь ухаживать за лежачей болной,мама была у меня дома.И внезапно натолкнулась на агрессивный наскок,мол, а кто за тебя работать будет и т.д.
Тут нужно пояснить что в случае болезни родителей мне положен оплачиваемый отпуск на 6 дней а неоплачиваемый вообще не оговаривается,по обстоятельствам - сколько надо.
Мы поговорили,я сохраняла спокойствия,она напирала.Нашли компромисс,свои 2 дня я получила.
В общем то вечером она мне перезвонила и хотела дать еще 1 день,я отказалась.Мол,справлюсь.Отказалась из принципа.И с тех пор испытываю к ней неприязнь.

Вчера она обратилась ко мне с просьбой поменять ее,мне было не удобно в этот день и я отказала.Надо заметить до конфликта не отказала бы, с радостью сделала бы ей одолжение,даже в ущерб себе.
Через некоторое время она вновь обратилась ко мне с другим вариантом обмена и я уже согласилась,хоть мне и вновь было не удобно.
Потом весь день себя грызла - с одной стороны хороший поступок а с другой я до сих пор на нее сержусь.
В общем то недовольна я была собой - надо быть добрее и прощать.)

Я не одна - со мной моя маленькая дочка,совсем кроха,до года.Еще не ходит и не говорит,только улыбается.Хорошенькая такая.Я ношу ее с собой в какой то корзиночке.

Через некоторое время мы встречаемся с А.
(значение имени -защитник.Это парень с моей работы,который эмигрировал в Австралию несколько лет назад и живет там со своей семьей.Работает в том же отделении что и я,болезни крови.
Мы были друзьями с каким то скрытым сексуальным подтекстом,он передал мне подопечного практически перед отьездом.
Подопечный - это мой олигарх,которого я сопровождала на лечении пару лет)

Я очень рада встрече,он неплохо выглядит,привел с собой своего сына лет восьми.Хороший мальчик,послушный и красивый.

А. как то странно себя ведет, загадочно.На вопросы касающиеся страны отвечает легко и с удовольствием а как только спрашиваем о семье,о работе,о жене - молчит.То есть никакой личной информации.
Ну и не надо,вообще то.Значит ничего хорошего,если не рассказывает.

Я обращаю внимание на его нос - он большой и А. постоянно раздувает ноздри.И еще глаза большие такие,немного на выкате.То акцент на носу,как будто он поднимает голову и я вижу его немного снизу.

Его рассказы о стране впечатляют.Действительно жизнь на очень высоком уровне и я начинаю расспрашивать,можно ли переехать сюда жить.Оказывается все не так просто,особенно сейчас.Вот раньше,когда А. переезжал,было куда как проще,сдал экзамен на медбрата и получи вид на жительство.Взвешиваю шансы - сложно,не переехать.

Затем нам надо куда то идти а дети мешают.Нужно отдать их в дневной пансион,под присмотр.А. убеждает меня что там все на самом высшем уровне,можно не волноваться.И кормят отлично.

Отсылаем детей в пансион,идем на свои то ли лекции то ли еще что то.Через некоторое время выходим на перерыв и я нахожу свою дочь на улице.Ей непозволительно оставаться в том высококлассном пансионе потому что они проверили мою историю.И оказалось что когда то в молодости я болела какой то венерической болезнью,гонореей вроде.И детям таких родителей место в уличном приюте.

Поражаюсь скорости проверки и тому как все организовано.Вспоминаю что действительно,когда то давно,чуть ли не в школе,я соврала о том,что больна.Что бы избежать поездки куда то,может, в колхоз.

Забираю дочурку.Она в порядке.Иду с ней и с А. в какой то ангар.Там собрались ребята-музыканты.Помню как поразило убожество обстановки.Затем выяснилось что А. вовсе не медбрат а музыкант,подрабатывает у них в этой странной группе.

Я уношу отуда ноги,мне не нравится группа каких то хиппообразных молодых людей, то ли поддатых то ли обкуренных.

Ушла и уже на улице слышу как кто то из них бежит по улице и выкрикивает что то антисемитское.Но в очень мягкой форме.))) Смешно.Видимо повздорили с А. А он говорил что в этой стране вообще нет антисемитизма.

Помню еще квартиру в которой мы остановились,неплохая но все как то временно и не понятно,слишком открыто.Кровать есть но нет возможности отдохнуть,суета.

Было ощущение того,что А. ищет близости но боится сам себя,боится совершить решающий шаг.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Не складывается все в единую картину у меня. Я вот думаю, а может быть А. - это вовсе не возлюбленный, а МЧ. Пусть даже медсестра - жена возлюбленного. А подопечный - сам возлюбленный. Но А - МЧ. Как тебе в такой постановке ролей сон? Твою дочь выставили, а его сын остался. И ты здесь временно, а он постоянно. То есть твои планы на МЧ были с самого начала временные.

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Nissan »

Возможно,но только мешает ощущение от встречи с А. - ну очень давно не виделись и радости особой я не испытывала,даже скорее какое то странное ощущение чужого человека.

А МЧ родной и вижу его постоянно.Так что скорее похоже на возлюбленного,так мне показалось.И эта скрытность - ни слова о семье тоже свойственна только возлюбленному,МЧ все рассказывает.

Я как рассуждала.
Медсестра это я сама(медсестра косвенно обидела мою маму),сержусь за свою позицию понимания и долготерпения по отношению к нему.Хотя по идее давно надо было разозлится, плюнуть и растереть.

Мальчик это чувства возлюбленного ко мне,остались неизменными и им место в дорогом пансионате.То есть возвышенным,романтическим может.

Моя то романтическая влюбленность в него давно сменилась разочарованием а после встречи с женой в особенности.
И маленькая дочка это то что могло возникнуть по новой, я уже не так настроена,венерическая болезнь т.е. обида от расставания,меня изменила и чувство уличное,не благородное.

Подопечный Мч - и он умер.Качественно переродился для меня.
----
В твоем варианте я остаюсь с возлюбленным а в моем с МЧ,получается?
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Ответить