Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Стены
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Стены
Наблюдаю откуда-то со стороны, как Андрей делает ремонт у себя в квартире. Сейчас он красит стены в красивый розовый цвет. Вижу со спины, как он стоит на чем-то низеньком и водит валиком по стене. Акцент на хорошо прокаченной спине. Внизу на полу краска и другие атрибуты ремонта. В целом ремонт уже хорошо виден. Где-то ближе к завершению. Здорово получается. Краска не простая, а как тканевая основа у нее. Может жидкие обои. Богатая структура простого цвета.
Асс. Андрей – скорпион, бывший тренер (не мой) из моего бывшего зала, любитель кроссфита. Владеет бизнесом по производству и продаже 3D стеновых панелей. Недавно сменил место жительство. Москву на МО.
Интересно, думаю, а почему он не отделывает стены своими 3D панелями, а просто красит? Надо спросить, и уже собираюсь набрать ему сообщение.
Вот у меня стены, думаю, – надо давно делать ремонт. Обои ободраны, их обдирать и обдирать замучаешься. Представляю в районе кровати и ТВ, как я бы их поверх покрасила белой краской и как бы это смотрелось уныло. По любому сначала обдирать, а потом красить.
Асс. Андрей – скорпион, бывший тренер (не мой) из моего бывшего зала, любитель кроссфита. Владеет бизнесом по производству и продаже 3D стеновых панелей. Недавно сменил место жительство. Москву на МО.
Интересно, думаю, а почему он не отделывает стены своими 3D панелями, а просто красит? Надо спросить, и уже собираюсь набрать ему сообщение.
Вот у меня стены, думаю, – надо давно делать ремонт. Обои ободраны, их обдирать и обдирать замучаешься. Представляю в районе кровати и ТВ, как я бы их поверх покрасила белой краской и как бы это смотрелось уныло. По любому сначала обдирать, а потом красить.
-
- Специалист
- Место жительства: israel
Ну и сон.Как будто внематочная беременность.
Нет,скорее маточная - устраивается человек.Хоть вначале и не было идеальных условий.
Нет,скорее маточная - устраивается человек.Хоть вначале и не было идеальных условий.
Успешная имплантация эмбриона в матку требует нескольких условий: слизистая оболочка матки (эндометрий) должна иметь определённую толщину (10-13 мм) и содержать достаточное количество питательных веществ. Имплантацию поддерживает гормон жёлтого тела – прогестерон. Он способствует задержке менструации, стимулирует дальнейший рост эндометрия.
Имплантация может быть ранней и поздней. Поздняя имплантация эмбриона происходит более, чем через 10 дней после овуляции. Ранняя имплантация происходит до 6-7 дней после овуляции.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.