Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

10 автобус, ключи от дачи

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

10 автобус, ключи от дачи

Сообщение Майя »

Сон приснился на-днях, уже подзабыла.
Но основной кусок более менее запомнился.

Я с мужем на даче. Обстановка не реальная. Кажется, какое то несогласие по поводу отъезда. Он хочет уехать в одно время, а мне это не удобно, я или чего то не успею, или наоборот, слишком много времени попусту пропадет, точно не помню.

Кажется, он уезжает. Или я уезжаю, а он остается?

Провал.

Я еду в автобусе с группой женщин по провинциальному городу (нет ощущения, что это именно Коломна). Выходим на остановке.
Я понимаю, что заехала не туда, мне сюда совсем не надо было. Просто оказалась здесь "за компанию". Да и женщины все практически не знакомые.

Они гурьбой куда то все вместе идут (типа на рабочую смену). А я перехожу дорогу и иду к остановке в противоположную сторону, что бы ехать обратно. На расписании много номеров маршрутов. Какой же мне надо? Смотрю на автобус, на котором я приехала (его еще видно). №10. Значит, и обратно поеду на автобусе №10. Да, вот этот номер на расписании, значит, дождусь.

Мимо меня проходят те самые женщины. Одна из них - моя соседка по даче (не реальная). Я ей сую в руки ключ от нашей дачи. Типа она его должна передать мужу? Точно не помню, зачем именно. Но свой ключ от дачи я отдала этой женщине.
Последний раз редактировалось Майя 15 ноя 2015, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Странный сон, дача и десятка. И назад ехать. Ключи передала. Рабочая тема напрашивается. То есть Дача, как социальный объект, деловой символ. Может кто из детей замуж/жениться собирается? :roll: Дача мужа, не твоя собственность, может ключи от Дочери? или наоборот, раз дача мужа - это сын. :roll:

Майя

Сообщение Майя »

Нет, из детей никто никуда не собирается :). И пока ни о какой смене социального статуса речь не идет ни в какой сфере. :roll:

Сегодня тоже странный сон, переходный какой то.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Майя

Сообщение Майя »

Думаю, что действительно сон о работе. У нас как раз увольняется (10 смена социального статуса) группа женщин, по сути мне чужих, но к которым я в последнее время эмоционально примкнула и переживала вместе с ними их неприятности и конфликты на работе (хоть лично меня они и не касались).

Загадка - почему я отдаю ключи от дачи одной из них? :roll: Ключ - сильный символ и отдать свой ключ - не очень приятный :(. Видимо, их увольнение каким то образом скажется и на мне, не очень хорошо.

Дача почему то традиционно много лет символизирует работу в Центре, когда официально я работник Конторы.

Майя

Сообщение Майя »

Забавно, я как раз в субботу потеряла ключ от дачи! Впервые в жизни!
(Не совсем от дачи, а от дачного сарая, но всё равно, аналогии со сном напрашиваются. :idea:

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Майя писал(а):Загадка - почему я отдаю ключи от дачи одной из них? :roll: Ключ - сильный символ и отдать свой ключ - не очень приятный :(. Видимо, их увольнение каким то образом скажется и на мне, не очень хорошо.
А может она что-нибудь сперла? Уволилась и прихватила с собой имущество фирмы? Поэтому и Дача, ты же не материально ответственное лицо. Или - Ключи - пароли от системы. Они уволились, знают пароли, а пароли не поменялись.

Майя

Сообщение Майя »

Теоретически, возможно. Но они изначально работали в отдельной системе, к которой я совершенно никакого отношения не имела никогда. Так что, их пароли и имущество - это не МОИ ключи :).

Майя

Сообщение Майя »

Этот сон оказался "долгоиграющим". Видимо, действительно весной, в момент увольнения некоторых сотрудниц, произошел определенный перелом и в моей дальнейшей работе в Центре (отдала ключи), который реализовался фактическим увольнением из Центра сейчас, спустя 6-7 месяцев после сна. Свои ключи я отдала, то есть с весны кардинально повлиять на ход событий уже не могла.

Ответить