Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Телефон

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Zerg
Место жительства: Сибирь

Телефон

Сообщение Zerg »

Лето, я на стадионе на хоккеи, сижу на лавке спиной к полю, передо мной стоит закуска и выпивка во круг народ. Выше на трибунах, толпа во всю болеют, все как положено, барабаны, дудки, шарфы, в общем, антураж полный, но что-то не так. Толкаю соседа и спрашиваю, мол какой такой хоккей по среди лета, он мне отвечает, что не надо парится, это народ тренируется, к сезону готовится, и вообще пей давай, не задавай глупых вопросов. Ладно не буду, выпил, думаю и действительно что это я, люди так любят хоккей, что летом ходят на пустой стадион смотреть.
Дальше кто то прощается и собирается уходить, а на прощание предлагает обменятся номерами телефонов, что бы потом договорится о встречи. Почему бы и нет, давай, говорю, сейчас запишу твой номер и звякну тут же, что бы ты занес мой номер. Его это не устроило, он попросил сказать ему мой номер, ладно держи, номер я сказал свой реальный. Он занес его в телефон. Говорю, звони мне, я твой номер в записную книжку внесу и беру сотовый и смотрю на него - телефон тоже реальный. Звонка нет. Спрашиваю, почему так долго нет звонка, тот отвечает что сейчас, а сам явно чего-то ждет. И тут раздался звонок, только это был будильник.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Да, не очень хороший сон... Особенно то, что вы дали телефон, как бы в "никуда"... Если будут какие-то новые знакомства, то будьте внимательны.
Создается вмечатление, что обстановка - искусственно создана, для отвлечения ума, и успокоения бдительности.

Если это и не манипуляции с вашими снами кого-то, то в любом случает предупреждение о новом плохом знакомстве. И стоит держать ухо в остро.

P.S. Исследование сроков исполнения снов по «знакам зодиака»:
- период новогодных праздников

Ответить