Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Как и чем.

Публикация запрограммированных снов здесь. Проводим ежегодный день программирования и тематические дни.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Как и чем.

Сообщение Nissan »

Как и чем питаться чтобы вес держался на отметке ХХ кг.

Снились отрывочные и не связанные друг с другом сюжеты,которые не запомнились.

Что то о преследовании меня маньяком или странным человеком,которого я не то что бы боюсь но встречаться с ним не желаю и принимаю какие то меры.

Был сюжет с черным и белым, я что то выбирала.Выбрала черное.Не уверена - это как будто был невысокий пластиковый штакетник и я подбирала калитку к нему.

Заборчик белый а я вопреки гармонии выбрала черную калитку.
Стою держу ее в руках а какая то близкая женщина в возрасте говорит: - Ты уверена,черную возьмешь?
И я киваю головой.

И единственный отрывок который более или менее запомнился.

Стою на улице,где то близко к морю,по ощущениям возле гостиницы,которая находится практически на берегу.

Я на возвышении,это какой то тротуар и я смотрю влево и вниз.
Рядом со мной смутно кто то,вроде муж.

Я смотрю на море и на набережную,и вижу как по набережной очень уверенным шагом идет мой хороший друг Данька.
Он выглядит замечательно - стройный,подтянутый, в белой спортивной майке.
Я говорю мужу:
- Смотри,Данечка занимается ходьбой.Какой стройный! Это он теперь не только диск слушает но постепенно и физические нагрузки подключает!

Хочу его окликнуть,поздороваться,сказать ему как замечательно он выглядит,похвалить его стремление вернуться в строй здоровых и молодых людей.Он ведь несколько месяцев назад перенес операцию по замене колотеральных сосудов сердца!

Но что то меня отвлекает а когда я смотрю внлвь на набережную он уже скрывается в толпе.

-------------
Асс. Немного о Данечке.
Очень близкий друг с первых месяцев эммиграции.Дружим семьями.У него жены периодически меняются,нам это не мешает
:) :)
С полгода назад у него вдруг резко обрушилось его богатырское до того времени здоровье.
Этому предшествовали события - очередная жена отвлекла его от спорта и здорового питания.Бросил ходить в спортзал,начал вкусно есть (жена с Сибири,пельмени...)
Надо сказать что до этого он регулярно тренировался в спортзале,и кардио и силовые,остабляя на каждой тренировке не менее 1000 ккал.
Я его неоднократно пыталась сподвигнуть к залу но он как то отшучивался.
Пару лет такого разгильдяйства и организм сдал...Вначале по непонятной причине перестал видеть один глаз,затем микроинфаркт а затем уже серьезная операция на сердце.

Сейчас занимается здоровьем очень серьезно,учитывая что физические нагрузки противопоказаны решил снижать вес при помощи психикоррекции - слушал ежедневно диск с записью психотерапета,которая как бы пгружает в небольшой сон и вдалбливает в голову элементарные вещи - есть медленно,мало,отслеживать калорийность,лишний вес - убийца и так далее.
У него ну очень хорошо пошло похудение, уже снял не менее 10 кг.

Я тоже взала у него запись но мне это совершенно не помогло.Я слушала почти месяц пока не стало раздражать :)

Я конечно понимаю что лишнего веса у меня нет и именно по этому могло не сработать.
Но мне очень нужно найти способ удержать свой оптимальный вес и не добавлять возрастные колограммы, в то же время не изнуряя себя постоянной низкокалорийной диетой.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Nissan писал(а):Что то о преследовании меня маньяком или странным человеком,которого я не то что бы боюсь но встречаться с ним не желаю и принимаю какие то меры.
Вероятно так воспринимает подсознание твое стремление к этой цифре - маньячное.
Был сюжет с черным и белым, я что то выбирала.Выбрала черное.Не уверена - это как будто был невысокий пластиковый штакетник и я подбирала калитку к нему.

Заборчик белый а я вопреки гармонии выбрала черную калитку.
Стою держу ее в руках а какая то близкая женщина в возрасте говорит: - Ты уверена,черную возьмешь?
И я киваю головой.
Черно-белое - категоричный подход к чему-либо. Калитка - рот. А черный цвет - способ открывания рта. Здесь противопоставление твоего "белого" организма и "черной" еды.

Черный - опыт, значит привычная и хорошо знакомая еда. Вероятно все, что ты и так делаешь. Белое - пробовать что-то новое в данной ситуации не подходит для тебя.

Стою на улице,где то близко к морю,по ощущениям возле гостиницы,которая находится практически на берегу.

Я на возвышении,это какой то тротуар и я смотрю влево и вниз.
Рядом со мной смутно кто то,вроде муж.

Я смотрю на море и на набережную,и вижу как по набережной очень уверенным шагом идет мой хороший друг Данька.
Он выглядит замечательно - стройный,подтянутый, в белой спортивной майке.
Я говорю мужу:
- Смотри,Данечка занимается ходьбой.Какой стройный! Это он теперь не только диск слушает но постепенно и физические нагрузки подключает!

Хочу его окликнуть,поздороваться,сказать ему как замечательно он выглядит,похвалить его стремление вернуться в строй здоровых и молодых людей.Он ведь несколько месяцев назад перенес операцию по замене колотеральных сосудов сердца!

Но что то меня отвлекает а когда я смотрю внлвь на набережную он уже скрывается в толпе.
Фактически ты ничего не делаешь. Смотришь и наблюдаешь. Данька - возможность снижения физической активности по сравнению с прошлыми годами, но увеличение, по сравнение с последним временем. И психокоррекция.

Море - сознание и подсознание. Твое действие - наблюдение за сознанием. Данька активно идет по набережной, он символически активно взаимодействует с сознанием. Тело+разум, некая повышенная осознанность того, что ты делаешь.

Осознанная еда, энергетическая. Еда, с позиции энергии для разума. Банальное наблюдение за энергией еды - подсчет калорий. Но я думаю, что тут еще есть такой фактор, как переваривание еды еще до того, как ты ее съела. Положила на тарелку, пропустила мысленно через себя, ощутила, как эта еда встретится с телом, какая будет реакция. Осознанная еда.

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Nissan »

Значит если я все верно понимаю:
Черный - опыт, значит привычная и хорошо знакомая еда. Вероятно все, что ты и так делаешь. Белое - пробовать что-то новое в данной ситуации не подходит для тебя.
Продолжать питаться так же,вегетарианство вполне подходит.Наработала уж за 2 года приличный опыт )))
Это ответ на вопрос - чем питаться.

Тело+разум, некая повышенная осознанность того, что ты делаешь.

Осознанная еда, энергетическая. Еда, с позиции энергии для разума. Банальное наблюдение за энергией еды - подсчет калорий. Но я думаю, что тут еще есть такой фактор, как переваривание еды еще до того, как ты ее съела. Положила на тарелку, пропустила мысленно через себя, ощутила, как эта еда встретится с телом, какая будет реакция. Осознанная еда.
То есть к подсчету калорий добавить осознанную еду.

Да, вполне может уберечь от лишней конфетки )))

А что с психокорекцией,нужна или нет?

:grin:
Вероятно так воспринимает подсознание твое стремление к этой цифре - маньячное.
:grin:
Некоторые так и говорят.А кто молчит тот так и думает :lol:
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Nissan писал(а):А что с психокорекцией,нужна или нет?
Видимо нет, потому что Даня ушел, и ты с ним так и не пересеклась. Психокоррекция, как мимолетный опыт. Увидела Даньку, и он ушел.

Ответить