Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Гробы и бусы

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Bastet
Старожил
Старожил
Место жительства: Украина

Гробы и бусы

Сообщение Bastet »

Очень короткий сон из двух частей. Порядок их не помню. Вроде так:

1. Я где-то на улице. Что-то вроде ярмарки. Вижу гроб. В гробу трупа нет, там просто что-то лежит, как бутафория, и накрыто покрывалом. Это служит такой витриной для демонстрации бижутерии.

А на покрывале, в районе предполагаемой головы лежат бусы из пайеток, шоколадного цвета. Планирую купить. Мне даже еще одни предлагают. Точно такие же бусы и демонстрируются на точно таком же гробу.

Ощущения, что мне не очень нравятся эти бусы, даже я совсем не в восторге от них. Дешево как-то выглядят. Но почему-то собираюсь купить. Странные ощущения.

2. Получаю смс-ку от Саши (партнер по бизнесу). Пишет, что он с друзьями выпил большую бутылку Мартини. Думаю, наверное, у них какой-то праздник был, поэтому он вчера целый вечер и отсутствовал в онлайне.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Здесь описана ситуация неадеквата. Когда нечто происходит несуразное. Относится к работе, будням. Бижутерия - украшение, способ приукрасить что-то. Если бусы, то возможно речь идет о словах - слова, которые приукрашивают действительность. А Гроб - значит ситуация приукрашивания неуместна.

Bastet
Старожил
Старожил
Место жительства: Украина

Сообщение Bastet »

Лууна, а если бы порядок этих двух кусков был другой, то толкование бы изменилось?

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Я сразу рассматривала по сумме символов, учитывая, что порядок неизвестен. И когда четкого начала сна и структуры нет - так всегда делается. По купе всех символов.

Ответить