Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Золотые тени на нижних веках

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Bastet
Старожил
Старожил
Место жительства: Украина

Золотые тени на нижних веках

Сообщение Bastet »

1. Я где-то на улице, возле подземного перехода. Стоит стол. За ним кто-то сидит и ест грушу. Другой человек говорит торговцу грушами, чтобы он и мне дал одну. Он кладет на стол грушу. Я ее беру и начинаю есть. У меня нормальная груша, а у того человека, который и раньше ел грушу, она внутри как гнилая, но не коричневая, а просто прозрачная.

Меня где-то ждет напарник. То ли в этом подземном переходе, то ли нужно пройти по переходу, чтобы с ним встретиться. Понимаю, что я не накрашена. Неловко себя чувствую. Даже с напарником я должна выглядеть безупречно.

Достаю свое зеркальце и смотрюсь в него. У меня нижние веки какие-то припухшие, будто я вчера сильно терла их, когда косметику снимала. Но не темные веки, а обычные розовые. И на нижних веках остатки золотых теней. Странно, как они там оказались? (здесь акцент) Я же эти тени накладываю на верхние веки.

2. Мы с кем-то очень долго шли, бежали, под дождем. Я смотрю, моя куртка испачкана, на ней большие темные пятна, как засаленные. Я расстроена.

3. Какая-то школа. Школьники (по-моему, только мальчики) собирают в пробирки свою мочу. Она странного темного цвета, но так и надо. (у меня удивление) А я им то ли помогаю, то ли просто наблюдаю. Они мочу куда-то сливают, в большой резервуар через крышку-воронку. Затем в эту крышку кладут виноград из ящика. Он не может протечь в резервуар, его надо подавить. Кто-то собирается это сделать. Меня немного удивляет, но я не настаиваю. Наблюдаю со стороны.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Это вы переживаете, перевариваете свалившеюся на вас информацию о мужском поведении. Золотые веки - это знание-понимание. Типа - а, вот оно как. И попытка вписать в свою картину мира (школа), как же так? Груша - фига. Обломалась.

Bastet
Старожил
Старожил
Место жительства: Украина

Сообщение Bastet »

Спасибо, Лууна.
Так и есть :grin: Но потихоньку привыкаю :)

Ответить