Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Время на часах, бусы, страсть
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Время на часах, бусы, страсть
Помогите расшифровать сон. Занимаемся страстно любовью в комнате моего молодого человека, поцелуи взаимные. Дверь в комнате открыта, вижу свет в коридоре и голоса на кухне (его мамы и бабушки). Мы с МЧ пугаемся, что нас увидят и закрываем дверь. Потом я его вижу, как он стоит у шкафа боком ко мне и держит руках бусы - длинные, яркие (оранжевые или розово-красные, не помню точный цвет), в задумчивости. А я опаздываю на работу, смотрю на часы на стене, цифры арабские, время: 8-45 или 8-50 утра. А на работе надо быть уже в 9. Говорю МЧ - давай быстрее! Чуть ли не кричу. Тороплю его довести до конца интим. А потом думаю - ну и ладно, пусть опоздаю, важнее то, что сейчас происходит.
На этом всё.
Что сама думаю - наверное я его тороплю вернуться ко мне, в семью одуматься. А он думает над семейными отношениями. В настоящее время мы расходимся, инициатор - он.
Интересно, что означает точное время на часах?
Спасибо заранее всем за ответы!!
На этом всё.
Что сама думаю - наверное я его тороплю вернуться ко мне, в семью одуматься. А он думает над семейными отношениями. В настоящее время мы расходимся, инициатор - он.
Интересно, что означает точное время на часах?
Спасибо заранее всем за ответы!!
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Мама и бабушка - это ваши с ним отношения. Мама - как жена. Бабушка - как бывшая. Поэтому они на кухне вместе, отношения перемешаны, и не вместе, и вместе. И вот то, что вы закрыли дверь - закрыли вопрос подвешенности.
8 - секс. То, чем вы и занимаетесь. А вторую часть вы точно не помните - лучше не интерпретировать, дабы не вводить себя в заблуждение.
Как бы не понятно, а чем дело кончилось? Получается остались вместе, секс удерживает вас вместе. Как и буквально, так и в качестве адреналина, денег и желания перемен. То есть, если пойти на какие-то другие перемены, то можно остаться вместе. Съехать например, если живете с родными. Здесь как бы душа (его, ваша) просит перемен. И не нашлось другого пути, как создать перемену - путем расставания. Есть смысл поменять эту перемену на другую, и остаться вместе.
8 - секс. То, чем вы и занимаетесь. А вторую часть вы точно не помните - лучше не интерпретировать, дабы не вводить себя в заблуждение.
Как бы не понятно, а чем дело кончилось? Получается остались вместе, секс удерживает вас вместе. Как и буквально, так и в качестве адреналина, денег и желания перемен. То есть, если пойти на какие-то другие перемены, то можно остаться вместе. Съехать например, если живете с родными. Здесь как бы душа (его, ваша) просит перемен. И не нашлось другого пути, как создать перемену - путем расставания. Есть смысл поменять эту перемену на другую, и остаться вместе.