Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Знакомство со свекровью
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Знакомство со свекровью
Муж во сне сказал ехать знакомиться со свекровью. (На яву я ее естественно знаю). Еду в автобусе, разговариваю с мужем по телефону, говорю, что скоро доеду. Приезжаю в незнакомую мне квартиру, встретила меня женщина в возрасте (по сну она моя свекровь и с ней я ехала знакомиться) и девушка молодая с темными волосами (по сну, как я поняла, она дочь этой женщины)(на яву я их не знаю и не видела). Встретили холодно, эмоций никаких, свекровь на протяжении всего сна молчала, с ее дочерью о чем-то говорили, не помню о чем. Дочь ее ушла куда-то, мы со свекровью сидим в зале она на одной стороне зала я параллельно ей, на другой стороне зала, в углу перед нами телек старый и окно с тюлью. Полы тоже старые, без ленолиума, доски покрашенные в коричневый цвет (у нас так в съёмной с мужем квартире было). Потом свекровь эта молча встала и ушла. Я осталось в этой квартире одна. И меня начали пугать какие-то шорохи за стенами в других комнатах, охватил страх. Все же я решилась и пошла посмотреть что там. Пошла, в коридоре в проходе появляется опять эта свекровь, проходит мимо. После нее заходит уже маленькая девочка лет 4-5ти, посмотрела на меня и так же прошла мимо. Я пошла, как мне казалось, на кухню. Стою опять одна и уже вместе с шорохами начала слышать голоса, мне казалось, что духов. Я очень боялась и начала их обзывать, чтобы они замолчали, на мое общывание произошел резкий стук во сне, от которого я испугалась и проснулась.
вперемешку с этим сном я видела, чуть ли не всю свою семью маму, папу, возможно сестру, точно не помню еще кого. И мы с родителями ехали на машине и искали дорогу куда то.
вперемешку с этим сном я видела, чуть ли не всю свою семью маму, папу, возможно сестру, точно не помню еще кого. И мы с родителями ехали на машине и искали дорогу куда то.
Последний раз редактировалось AlisaKiss 24 сен 2016, 10:38, всего редактировалось 1 раз.
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Вы работаете? Муж может символизировать начальника (если он мужчина). Автобус - работа. Тогда начальник посылает - дает задание, и вам с ним сложно справиться. Много неизвестных, отсутствует поддержка.
Еще здесь, как и в предыдущем сне опять акцент на коридорах. Это символ подвешенности ситуации. Видимо это сейчас в жизни некий переходный, сложный период.
Еще здесь, как и в предыдущем сне опять акцент на коридорах. Это символ подвешенности ситуации. Видимо это сейчас в жизни некий переходный, сложный период.
Нет, не работаю в декрете пока. Планирую после нового года искать.
А что могут эти духи обозначать? Голоса их точнее, которые пугали и шорохи?
Елена, еще хочу спросить: могут ли сны сниться в вперемешку о разных жизненных ситуациях? Например в одну ночь об одной, в другую ночь о другой уже? А потом снова о первой? Надеюсь Вы меня поняли)
А что могут эти духи обозначать? Голоса их точнее, которые пугали и шорохи?
Елена, еще хочу спросить: могут ли сны сниться в вперемешку о разных жизненных ситуациях? Например в одну ночь об одной, в другую ночь о другой уже? А потом снова о первой? Надеюсь Вы меня поняли)
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Шорохи и страхи - это страх перед неизвестностью, перед будущим, в котором нет уверенности. Нет уверенности в завтрашнем дне, от этого стресс.
А сколько ребенку? Девочка-мальчик?
А когда ехали с родителями в машине - кто за рулем был?
В одну ночь как правило снится об одном и том же. За очень редким исключением. В разные ночи - разные темы. Бывает, что темы идут подряд изо дня в день, но для этого нужно, чтобы было действительно что-то важное и серьезное, что подсознание хочет раскрыть. И это тоже редко. Чаще разные вопросы поднимаются. Но тут никаких шаблонов. Есть сон, есть символы.
А сколько ребенку? Девочка-мальчик?
А когда ехали с родителями в машине - кто за рулем был?
В одну ночь как правило снится об одном и том же. За очень редким исключением. В разные ночи - разные темы. Бывает, что темы идут подряд изо дня в день, но для этого нужно, чтобы было действительно что-то важное и серьезное, что подсознание хочет раскрыть. И это тоже редко. Чаще разные вопросы поднимаются. Но тут никаких шаблонов. Есть сон, есть символы.