Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Выгнали из пантеона Богов
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Выгнали из пантеона Богов
Первый отрывок.
Я состою в пантеоне Богов. Вот-вот должно произойти какое-то важное событие, которое главные Боги долгое время готовили специально для того, чтобы изменить людей или наказать их за что-то. Уже начинают сгущаться тучи, тьма потихоньку окутывает Олимп. И тут я решаю вмешаться. Но действую втихаря. Беру и ластиком стираю тучи, чтобы рассеять тьму. Главный Бог меня, разумеется, застукал и за своенравие выгнал из пантеона Богов. Так я стала обычным человеком.
Второй отрывок.
Событий было много, но суть сводилась к тому, что я пыталась вернуться в пантеон Богов. Только не помню, удалось мне это или нет.
Моё толкование:
Сон - об изгнании с форума по толкованию снов.
Я состою в пантеоне Богов. Вот-вот должно произойти какое-то важное событие, которое главные Боги долгое время готовили специально для того, чтобы изменить людей или наказать их за что-то. Уже начинают сгущаться тучи, тьма потихоньку окутывает Олимп. И тут я решаю вмешаться. Но действую втихаря. Беру и ластиком стираю тучи, чтобы рассеять тьму. Главный Бог меня, разумеется, застукал и за своенравие выгнал из пантеона Богов. Так я стала обычным человеком.
Второй отрывок.
Событий было много, но суть сводилась к тому, что я пыталась вернуться в пантеон Богов. Только не помню, удалось мне это или нет.
Моё толкование:
Сон - об изгнании с форума по толкованию снов.
Последний раз редактировалось Mimi 16 дек 2016, 17:18, всего редактировалось 5 раз.
Я знаю пароль, я вижу ориентир!
Нет, может, сон - на долгосрочную перспективу, потому что на данный момент я не работаю. В ближайшее время быть руководителем мне не светит. Есть мысль своё дело открыть, но сфера - специфическая (киноиндустрия). Там нужны большие инвестиции. Пока инвестора найти не получается. Я, конечно, на пятой точке ровно не сижу. Пытаюсь к мечте своей прорваться любыми путями, но пока все процессы застопорились.
--
А общество по интересам у меня только одно - форум толкования снов. Так что я больше склоняюсь к мысли, что это Лууна меня с сайта своего прогонит.
--
А общество по интересам у меня только одно - форум толкования снов. Так что я больше склоняюсь к мысли, что это Лууна меня с сайта своего прогонит.
Сценарии уже не пишу. Я сейчас пытаюсь начать снимать свои фильмы по собственным идеям. По тем идеям, которые хочу реализовать, написаны синопсисы. Мною же и написаны. Эти синопсисы сейчас участвуют в конкурсе.Luuna писал(а):Бог - творец. Вы сценарии пишите? Или уже чем-то другим занимаетесь? Творческая работа осталась?
--
*Синопсис - информация о фильме, включающая в себя сведения о сюжетной линии, характеристики действующих персонажей, данные о продолжительности фильма, о формате, о дистрибуции, описание концепции фильма и т.д
Да что ж такое... Вечно мне великое в малом видится. Похоже сон начал сбываться. Только что от организаторов конкурса пришло сообщение, что мои файлы не открываются. Вот вам и возможность вылететь из конкурса. До конца приёма заявок остались считанные дни. И ведь все сходится. Они ищут идею для фильма, которую хотят реализовать. Хотят найти что-то эдакое, что изменит сознание людей. Значит, и с переездом совы все куда проще обстоит.Luuna писал(а):Снимать фильмы, чем не Бог? Бог этого мира, создатель.
Участие в конкурсе - попытка взойти на олимп?