Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Как относится к программированным снам?

Задаем вопросы по программированию снов. Объявления и предложения о совместном программировании здесь же.

Модератор: Майя

Rose

Как относится к программированным снам?

Сообщение Rose »

Елена, скажите,пожалуйста, можно ли программированные сны рассматривать,как обычные или все же они несут ответ на конкретно заданный вопрос? Если я спрашиваю про конкретного мужчину, он мне снится, то сон сбудет конкретно с этим же мужчиной? не может же он олицетворять другого? Объясню почему возник такой вопрос. Я уже ранее задавала подобный вопрос, писала,что иногда задаю хорарный вопрос. Мне снились сны по поводу моего МЧ, когда я программировала. Т.е. снился только он. Недавно мне хорар показал,что он не мой мужчина и ничего с ним не будет, а будет у меня другой мужчина. Но у меня один программируемый сбывается в контексте с моим МЧ, не может же он часть снов олицетворять себя,часть нет? Думаю,нет. Даже если предположить,что мы можем менять сами выбор, что сон не сбудется,но ведь ситуация должна сложиться ,как по сну, он сделает предложение, а там я уже выбираю принять или нет, вот это мой выбор, вот на это я могу повлиять. Если взять,что хорар верен,тогда,получается, программируемые сны не работают,как ответ на вопрос? Очень интересен этот вопрос,потому что для меня программирование очень интересно, можно видеть общую картину происходящего.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сколько раз вы программировали сны за последний месяц?
12345evtol писал(а):Елена, скажите,пожалуйста, можно ли программированные сны рассматривать,как обычные или все же они несут ответ на конкретно заданный вопрос?
Программируя через стакан мы заставляем подсознание идти во сне по заданному вопросу. Если вопрос корявый - тема непредсказуема или подсознание "брыкается" и выдает какую-нибудь гадость или противоречивую информацию.
12345evtol писал(а):Если я спрашиваю про конкретного мужчину, он мне снится, то сон сбудет конкретно с этим же мужчиной? не может же он олицетворять другого?
Не должен. Должен выступать сам за себя. Однако здесь вопрос еще в том, а насколько у вас один и тот же сценарий заточен под мужчин. Будете ли вы подсознательно выбирать похожий тип или нет. Если выбираете похожего, то в чем-то прогноз сна может пересекаться.

Rose

Сообщение Rose »

Сколько раз вы программировали сны за последний месяц?
Последний раз спрашивала про чувства 20.10.

Не должен. Должен выступать сам за себя. Однако здесь вопрос еще в том, а насколько у вас один и тот же сценарий заточен под мужчин. Будете ли вы подсознательно выбирать похожий тип или нет. Если выбираете похожего, то в чем-то прогноз сна может пересекаться.
Если Вы о внешности,то нет,он совершенно противоположный внешне в отличие от моих бывших мужчин и моих предпочтений. А можно личный вопрос? У Вас сбывались программирование четко по сну? Спасибо.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

12345evtol писал(а):У Вас сбывались программирование четко по сну?
Я на последовательность событий не программировала. Я все больше советы спрашивала, как лучше, почему так.

Ответить