Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

превратности любви

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

mioki
Место жительства: москва

превратности любви

Сообщение mioki »

тема сна связанна с молодым человеком,любимым мною,но никак не пойманым)))))))он занимается музыкой и в некоторых кругах немного известен......это я так что бы понятна была линия.......молодого человека чтоб непутаться зовут Паша.

извиняюсь за бессвязность....быстро на работе набираю....тут глаз столько :D ...........проснулась я просто с чувством теплоты оставшийся ото сна........до сих пор летаю

начинается сон из квартиры Паши....я стою с его мамой и каким то своим родственником,его мама незнает что мне Паша нравится но почему то активно мне его сватает,начинает меня причесывать,сшила мне платье,черное почему то,но я его скинула и она мне какое токрасивое дала.

я хожу по Пашиной квартире,трогаю его вещи,книги,все его родственники рассказывают мне о нем.а меня пугает что на самом то деле мы с япашей неоднократно виделись и неизвестно как он отнесется к моему приходу к нему домой.потом мой родственник просит меня рассказать ему о паше,я пересказываю ему те книги которые Паша читает,беру их в руки.......

потом мы выходим на улицу подождать Пашу там,причем во сне это почему то мой двор,я пытаюсь подкрасить лицо и тут приходит Паша,проходит мимо меня и зовет по имени что бы поговорить....я испугалась и неподошла,мне потом передали что Паша сказал что бы я к нему больше никогда неподходила.

я начинаю плакать,гордо разворачиваюсь,ухожу,меня пытаются удержать его родственники ,говорят что сейчас с ним поговорят и все уладят.мне жутко стыдно я пытаюсь уйти но немогу.

в конце концов из подъезда выходит Паша его мама и какой то родственник его.типо они его уговорили быть со мной.но Паша презрительно идет на расстоянии от меня...

а я иду с его родственником....причем я смотрю...а это и не Паша совсем...какой то маленький лысый (а должен быть высоким и кудрявым)я говорю родственнику-мужчине......а почему он непохож то на себя?мужчина отвечает -ну подожди,подростет будет кудрявым и высоким... :lol:

идем дальше.....причем идем жить ко мне домой все вместе.мы с мужчиной отстаем от "Паши" и всех остальных.и тут меня осенило-так это же не мой ПАша???правильно отвечает мужчина.
причем я поднимаю голову на этого мужчину...и он кажется мне подозрительно знакомым....высокий такой...кудрявый......

мы с ним потеряли остальных из виду и идем по следам ,причем следы по земле.....как бы колея а внутри что то типа крови...как ранка на земле....мы переглядываемся и крепко беремся за руки.

дальше что бы пройти надо было залесть на огромное дерево,а я высоты боюсь,но тут я понимаю что с этим мужчиной мне ничего нестрашно,он остановился и спросил страшно ли мне....причем я чувствую что и ему со мной не страшно.....а так же хорошо.мы преодолели все припятствия.......

подошли к моему дому....но это не дом а площадка .....начало какого то карнавала что ли....везде воздушные шары,украшения....заходим в "дом" садимся......

тут оказывается что этот мужчина и будет со мной...но он неговорит свое имя и вообще кто он........но я то уже поняла что это и есть Паша........я решила проверить..отзовется ли он на свое имя....и между делом задала ему вопрос :Паша а ты что сегодня вечером делаешь?он прокололся ответив на этот вопрос....вечером говорит у меня дела с 3 до 7,30 или 8.......я говорю а что за дела?
не твое дело отвечает.

тут мне звонит подруга и говорит что с 3 до 7,,30 выступает Пашина группа........Паша стоит подслушивает наш разговор .я говорю Паше-хорошо тогда я пойду гулять на всю ночь и это тоже не твое дело.........он подбегает хватает за руки и говорит что никуда неотпустит,и что бы я ждала его дома.

потом я ухожу,сажусь на скамейку,поворачиваю голову и вижу что недалеко он тоже сидит грустит.....мы смотрим друг на друга,и он как то мысленно передает слова-:между нами возникли чувства........подходит ко мне...между нами волна нежности...и тут я ляпнула что мне все равно что он музыкант,что он несказал что его Паша зовут,я его просто люблю.....он вскочил разозлился...сказал что я отмазываюсь.....глупо........

я тоже вскочила ,побежала на карнавал, там какой то актрацион был.....что то потипу мельницы.....надо было пругать внутрь..сквозь вращающиеся цепи.....ужас!я просто бежала и думала что все,между нами все кончено...и мне все равно попадут ли цепи по мне.......

подбежала к воротам атраккциона...прыгнула внутрь....сквозь цепи...пронесло...я прыгаю в пропасть между лесницами,где глубже и страшней.....и тут как бы вторая картинка Паша.....испугался что я убежала ....бежит в панике за мной...сквозь уепи,ныряет в пропасти за мной.....в конце концов ловит ,обнимает....и опять создается такое чувство теплоты,защищенности так хорошо.........как и когда за руку он меня взял.......и тут звонит будильник и я просыпаюсь......

еще раз извиняюсь за бессвязный текст.......я вот подумала стоит ли этот сон на полное толкование...я бы тогда сразу и его и старый свой сон заказала

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Читайте правила! Делите сны на абзацы!
С 01 декабря на сны, не поделенные на абзацы, буду отвечать в последнюю очередь! Мне приходится сначала править сон, а потом уже в него вчитываться!

На полное стоит. Тут много информации о вас, о нем, о то, что между вами может быть и как оно может развиваться. Это прогноз на отношения. Есть правда заковырка, что он не тот, кто на самом деле вам нужен.

P.S. Исследование сроков исполнения снов по «знакам зодиака»:
- сон длинного исполнения, заканчивается в период водолея – 21.01 – 19.02

mioki

Сообщение mioki »

я аж побледнела когда увидела что вы ответили......все,завтра есть время,займусь звонками в гавань и заказами,а этот сон сколько стоит?

ну,тот не тот,сердцу не прикажешь.я чего то воспарила......а ведь толкование может быть и не положительным........ :(

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Положительным или нет, но вам важно понять и разобраться в этом сне, я подвешу его пока на полное.

В объявлении наверху вывешены цены.

mioki

Сообщение mioki »

я вот тут подумала.....наверно мои мысли скорее от надежды......но то что в моем сне -"""""и тут меня осенило-так это же не мой ПАша???правильно отвечает мужчина.
причем я поднимаю голову на этого мужчину...и он кажется мне подозрительно знакомым....высокий такой...кудрявый......"""""""

может то что я иду за руку с самим Пашей и непонимаю что это он,может это значит что он нетак далко,и не так трудно с ним найтись и завязать отношения как я думаю...на самом деле все легче и он где то рядом............????????????????????

ps сорри за дотошность,я к вопросу о ценах,один сон -5уе?я правильно поняла?боюсь ошибиться

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

mioki писал(а):ps сорри за дотошность,я к вопросу о ценах,один сон -5уе?я правильно поняла?боюсь ошибиться
да, правильно

mioki

Сообщение mioki »

странно,перечислила через банк деньги.....операционистка проверила-правильно все заполнено,а никак недоходят.а сколько максимум переводы идут?

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

А какого числа перевод делали?

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Квартира Паши - его внутренний мир. С помощью сна вы как бы заглядываете к нему в душу. Он не знает, что он вам нравится. Вы подходите ему как идеал женщины. Он таких как вы любит. И даже что-то может получиться из этого. Вы, по идее, должны хорошо его понимать. И при развитии отношений с его стороны должны быть более серьезные намерения, чем у вас к нему. Вы в его представлениях выглядите, как умная и красивая девушка.

Отношения могут быть легкими и непринужденными. И завести их легче, чем вы думаете. Вы о нем много знаете, хорошо ему понимаете, знаете его интересы и то, чем он живет, что ему нравится. Он для вас как открытая книга.

Дальше по сну идет прогноз возможных отношений. Вам приходится ждать его. Пока обратит внимание, пока позовет.
Вы можете пропустить его знаки внимания, из-за стеснительности, или неожиданности от такого поворота вещей. Это может его обидеть и оскорбить. Поэтому лучше быть на чеку, и быть готовой, что он будет оказывать вам знаки внимания и не тушеваться.

Здесь возможны два развития ситуации. Если вы прислушаетесь ко сну и отреагируете приветливо на его знаки внимания, то дальше сон не сбудется.
Если вы все же упустите такой шанс, он обидится, то ситуация будет развиваться как описано дальше во сне.
И тогда вы начнете в нем разочаровываться. Что он не такой уж и хороший, не такой уж и пригожий, что ему еще "расти" надо как личности, мол ведет себя как ребенок, эгоист, и т.д.

В это же время рядом с вами другой молодой человек, друг.
И вы внезапно понимаете, что вот Паша-то вам на самом деле не нужен. Он совсем не такой как вы себе его представляли... А вот друг и есть ваш идеал, и тот человек с которым вам будет хорошо.

Этот человек, с которым вы прошли, или пройдете через тяжелые испытания, который помогает вам и вы ему. Поддерживаете друг друга. Это мужчина из того же круга общения, что и Паша.

Вы все еще сомневаетесь, что это действительно он вам нужен и хотите проверить так ли это. Оказывается, что он, и что у него на вас серьезные планы - мать его детей.

Вы ссоритесь, из-за глупостей, пытаетесь помириться. Но опять все снова, ссоры, примирения, ссоры, примирения. И примирение.

В результате получается, что и с тем и с другим вам может быть хорошо. Только во втором случае вы точно его любите, а с Пашей указания на вашу любовь нет.

mioki

Сообщение mioki »

давно незаглядывала,а тут звглянула-прямо подарок на новый год))))
спасибо)
единственное я несовсем поняла,lплохая часть сна несбудется?т.е если я все сделаю правильно у нас все будет хорошо?!
и вот насчет друга ,у меня вроде пока нет такого.."из круга общения",это профессия...т.е тоже музыкант...или тоже творческая личность ...известная в некоторых кругах?

Здесь возможны два развития ситуации. Если вы прислушаетесь ко сну и отреагируете приветливо на его знаки внимания, то дальше сон не сбудется.
Если вы все же упустите такой шанс, он обидится, то ситуация будет развиваться как описано дальше во сне.

Вы подходите ему как идеал женщины. Он таких как вы любит.-как в воду глядели,случайно узнала что ему нравится такой тип женщин как я.....да и по гороскопу он рыба я рак...ну и много таких мелочей!!!!

Ответить