Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Пещера и змеи
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Пещера и змеи
Сон мужа. Как будто он взбирается на гору, и у него у одного есть разрешение от какого-то совета попасть в пещеру. Он заходит в эту пещеру, а там змеи. Очень много, но муж во сне думает "у меня же есть разрешение"... И идет дальше по этой пещере, а змеи перед ним расползаются. Сон оборвался.
Буду благодарна за трактовку) Мужу сны снятся редко, поэтому особенно интересно)
Буду благодарна за трактовку) Мужу сны снятся редко, поэтому особенно интересно)
Слишком короткий отрывок, конечно. Сложно что-то с полной уверенностью утверждать. А вы мужу не отказывали в последнее время в интимной близости? Уж очень похоже на то, как он получает доступ к вашему телу.
Или последний вариант: может, его отправят на обследование какое. Что-то типа диспансеризации.
Больше лично у меня версий нет.
Или последний вариант: может, его отправят на обследование какое. Что-то типа диспансеризации.
Больше лично у меня версий нет.
Я знаю пароль, я вижу ориентир!
Змеи - это ваши претензии к нему. Ядро символа "змея" - скрытый материальный потенциал. Они - очень практичны, имеют дело с цифрами. Вы из-за чего ему отказывали и отказываете в близости? Из-за нехватки денег? Именно в момент самой близости вы временно забудете о своих претензиях.
Я знаю пароль, я вижу ориентир!