Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Сбываются ли программированные сны?
Модератор: Майя
-
- Толкователь Путь познания бесконечен!
- Место жительства: Москва
7) Какие отношения будут с ФИО в 2013 году
viewtopic.php?t=12664&highlight=
viewtopic.php?t=12666&highlight=
Сбылся вот этот символ, к середине года:
И вот это
В реале в самом начале 2013 года произошел очень болезненный разрыв по моей вине, затем пара месяцев бурлящих негативных эмоций, затем общение возобновилось на деловой основе. Действительно, я могла с ним общаться только нейтрально.
Второй сон - отношения дружеские (сбылось), никаких ярких всплесков эмоций, как во сне хохот, не наблюдалось.
В целом, этапность развития отношений в заданном периоде сон не показал. Правда, и не обманул, не посулил ничего такого глобального и хорошего, что не сбылось.
Военный билет сына
viewtopic.php?t=11955&highlight=
viewtopic.php?t=11963&highlight=
Мне кажется, ответ был дан в самом первом сне первой ночи - процесс пройдет легко и приятно, денежным путем. Это сбылось. Остальные куски снов маловыразительны и не понятно, было ли в реале что то похожее.
9)Как сложится жизнь после увольнения
viewtopic.php?t=11860&highlight=
viewtopic.php?t=11862&highlight=
10)Какие изменения произойдут у меня на работе в 2011 году"
viewtopic.php?t=9707&highlight=
viewtopic.php?t=9715&highlight=
Первый сон в основном сбылся событиями именно 2011 года и чуть дальше, возможно, 2012 -2015 год.
Второй сон именно в 2011 году сбылся как то не внятно, только тем, что мне в помощь взяли второго сотрудника. Его сбывание я бы определила скорее 2012-2015 годом.
11) Как сложится работа, если я буду официально работать в ....?
viewtopic.php?t=8045&highlight=
Сон в целом сбылся.
По деньгам и общественному положению была в плюсе.
Работа типа неспешной прогулки.
В тесной компании сотрудников-приятелей.
Не сбылся только кусок про пианино. Ни по символам, ни по эмоциям.
Бутерброд как совмещение моих обязанностей в Центре, сбылся.
12) Какие взаимоотношения будут у нас с ФИО в 2009 году?"
viewtopic.php?t=6038&highlight=
viewtopic.php?t=6042&highlight=
Нет ощущения, что сны показали реальные события, так, кое что. Скорее, они показали мои собственные страхи по заданному вопросу, которые в реале реализовались далеко не все. Пожалуй, самый сильный мотив отношений в реале и сна: бабушка, мои разбитые иллюзии и страх грабителей.
13) Какие основные события произойдут в течение ближайшего года в жизни ФИО"
viewtopic.php?t=5724&highlight=
viewtopic.php?t=5740&highlight=
Сомнительный вопрос, сомнительный ответ. Во сне были показаны всё же больше мои события и переживания относительно ФИО. В его жизни событий было больше и они были ярче, чем то, что отразилось в моем сне.
14) Будет ли секс?
viewtopic.php?t=5386&highlight=
Во сне не было явных сексуальных символов. (Только сомнительные ). Секса с ФИО не было.
15.Какова перспектива наших взаимоотношений с ФИО?
viewtopic.php?t=5213&highlight=
viewtopic.php?t=5214&highlight=
Сон хорошо показал мои заморочки и перспективы отношений на ближайший год.
viewtopic.php?t=12664&highlight=
viewtopic.php?t=12666&highlight=
Сбылся вот этот символ, к середине года:
- как оторванность друг от друга, сильное обмельчание чувств, каждый сам по себе, я со своими эмоциями к нему и он со своей привязанностью ко мне.Вот подальше, ближе к другому берегу, еще островки. И видно, что там совсем мелко, отмель. На одном из островков огромный лохматый пес (породистый, красивый). А рядом в воде на отмели стоит женщина с маленькой девочкой (года два-три).
И вот это
Тоже в середине года.Он спрашивает "Можешь говорить?" Я - "да, но только нейтрально".
В реале в самом начале 2013 года произошел очень болезненный разрыв по моей вине, затем пара месяцев бурлящих негативных эмоций, затем общение возобновилось на деловой основе. Действительно, я могла с ним общаться только нейтрально.
Второй сон - отношения дружеские (сбылось), никаких ярких всплесков эмоций, как во сне хохот, не наблюдалось.
В целом, этапность развития отношений в заданном периоде сон не показал. Правда, и не обманул, не посулил ничего такого глобального и хорошего, что не сбылось.
Военный билет сына
viewtopic.php?t=11955&highlight=
viewtopic.php?t=11963&highlight=
Мне кажется, ответ был дан в самом первом сне первой ночи - процесс пройдет легко и приятно, денежным путем. Это сбылось. Остальные куски снов маловыразительны и не понятно, было ли в реале что то похожее.
9)Как сложится жизнь после увольнения
viewtopic.php?t=11860&highlight=
viewtopic.php?t=11862&highlight=
В результате экзамен был сдан и я передумала увольняться.Luuna писал(а): Сейчас заданный вопрос звучит не актуально. Верней, я бы сказала, что после того, как закроется вопрос про экзамен, вырастут свои "флоксы". И вот уже после этого, как изменится ситуация, как она вас изменит, тогда можно будет судить о том, как же сложится жизнь.
Как вы выйдите из ситуации с экзаменом - это повлияет на очень многое в вашей жизни. Даже не просто по работе и рабочим взаимоотношениям, а вообще в целом повлияет на вас. И поэтому сейчас ответить на вопрос что будет - подсознание не может.
.
10)Какие изменения произойдут у меня на работе в 2011 году"
viewtopic.php?t=9707&highlight=
viewtopic.php?t=9715&highlight=
Первый сон в основном сбылся событиями именно 2011 года и чуть дальше, возможно, 2012 -2015 год.
Второй сон именно в 2011 году сбылся как то не внятно, только тем, что мне в помощь взяли второго сотрудника. Его сбывание я бы определила скорее 2012-2015 годом.
11) Как сложится работа, если я буду официально работать в ....?
viewtopic.php?t=8045&highlight=
Сон в целом сбылся.
По деньгам и общественному положению была в плюсе.
Работа типа неспешной прогулки.
В тесной компании сотрудников-приятелей.
Не сбылся только кусок про пианино. Ни по символам, ни по эмоциям.
Бутерброд как совмещение моих обязанностей в Центре, сбылся.
12) Какие взаимоотношения будут у нас с ФИО в 2009 году?"
viewtopic.php?t=6038&highlight=
viewtopic.php?t=6042&highlight=
Нет ощущения, что сны показали реальные события, так, кое что. Скорее, они показали мои собственные страхи по заданному вопросу, которые в реале реализовались далеко не все. Пожалуй, самый сильный мотив отношений в реале и сна: бабушка, мои разбитые иллюзии и страх грабителей.
13) Какие основные события произойдут в течение ближайшего года в жизни ФИО"
viewtopic.php?t=5724&highlight=
viewtopic.php?t=5740&highlight=
Сомнительный вопрос, сомнительный ответ. Во сне были показаны всё же больше мои события и переживания относительно ФИО. В его жизни событий было больше и они были ярче, чем то, что отразилось в моем сне.
14) Будет ли секс?
viewtopic.php?t=5386&highlight=
Во сне не было явных сексуальных символов. (Только сомнительные ). Секса с ФИО не было.
15.Какова перспектива наших взаимоотношений с ФИО?
viewtopic.php?t=5213&highlight=
viewtopic.php?t=5214&highlight=
Сон хорошо показал мои заморочки и перспективы отношений на ближайший год.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.
-
Сны о здоровье более менее внятные:
1)К чему приведет отсутствие хирургического лечения моих гинекологических заболеваний?
viewtopic.php?t=7359&highlight=
затем перефразировался:
Какие изменения произойдут в моем организме из за отсутствия хирургического лечения моих гинекологических заболеваний?"
viewtopic.php?t=7365&highlight=
Какие изменения произойдут в моем организме из за отсутствия хирургического лечения моих гинекологических заболеваний?"
viewtopic.php?t=7371&highlight=
В первом сне центральный символ - Ира Молчанова, с которой у нас оказалась похожая гинекологическая ситуация. Через пару лет после этого сна я обратилась именно к тому врачу, которая лечила Ирину. Она у меня вообще ничего страшного и достойного лечения, даже консервативного (!) не нашла. Пока я работала в Центре, этого врача посещала несколько раз, старалась держать ситуацию на контроле. Вопрос о хирургическом вмешательстве больше не вставал ни разу. Кажется, был периодически возвращающийся гарденнилез (много мусора на полу, рюкзак вымазанный в грязи). Миома и аденомиоз оставались, но они по мнению врача не представляли никакой опасности и лечения не требовали.
Примерно через год после сна начались эпизодические сильные менструальные течения, примерно 2-3 раза в год в течение 5 лет.
В первом сне мотив моего насильственного переезда из комнаты в комнату, который мне не понравился, сбылся в начале 2010 года сменой должностных обязанностей в рамках центра. Тоже фактически насильственным и мне не понравившимся.
Ира Молчанова тоже в реале переехала в другую комнату, отдельную и рядом с диспетчерской и перешла на другую должность в начале 2010 года. Не помню, кто из нас раньше.
Сон второй
В частях 1 и 2 описаны мои страхи, нервотрепка по интересующему меня вопросу. В первом сне преследователь не догнал. Во втором сне я нашла пропавший кошелек с деньгами и карточками. То есть, описана нервотрепка и переживания с благополучным исходом.
Сон тоже 2 про куколку - трудно сказать, что означал и как сбылся. Я забрала малыша с генетическим уродством из квартиры Лууны (аномальной беременности). Планов забеременеть у меня с момента сна не было ни разу.
Третий сон сбылся частным случаем задержки менструации, не думаю, что это произошло из за отсутствия хирургического лечения.
В целом, как мне кажется, как во сне никаких серьезных последствий при отсутствии хирургического вмешательства не было показано, так и в реале их не было.
1)К чему приведет отсутствие хирургического лечения моих гинекологических заболеваний?
viewtopic.php?t=7359&highlight=
затем перефразировался:
viewtopic.php?t=7365&highlight=
viewtopic.php?t=7371&highlight=
В первом сне центральный символ - Ира Молчанова, с которой у нас оказалась похожая гинекологическая ситуация. Через пару лет после этого сна я обратилась именно к тому врачу, которая лечила Ирину. Она у меня вообще ничего страшного и достойного лечения, даже консервативного (!) не нашла. Пока я работала в Центре, этого врача посещала несколько раз, старалась держать ситуацию на контроле. Вопрос о хирургическом вмешательстве больше не вставал ни разу. Кажется, был периодически возвращающийся гарденнилез (много мусора на полу, рюкзак вымазанный в грязи). Миома и аденомиоз оставались, но они по мнению врача не представляли никакой опасности и лечения не требовали.
Примерно через год после сна начались эпизодические сильные менструальные течения, примерно 2-3 раза в год в течение 5 лет.
В первом сне мотив моего насильственного переезда из комнаты в комнату, который мне не понравился, сбылся в начале 2010 года сменой должностных обязанностей в рамках центра. Тоже фактически насильственным и мне не понравившимся.
Ира Молчанова тоже в реале переехала в другую комнату, отдельную и рядом с диспетчерской и перешла на другую должность в начале 2010 года. Не помню, кто из нас раньше.
Сон второй
В частях 1 и 2 описаны мои страхи, нервотрепка по интересующему меня вопросу. В первом сне преследователь не догнал. Во втором сне я нашла пропавший кошелек с деньгами и карточками. То есть, описана нервотрепка и переживания с благополучным исходом.
Сон тоже 2 про куколку - трудно сказать, что означал и как сбылся. Я забрала малыша с генетическим уродством из квартиры Лууны (аномальной беременности). Планов забеременеть у меня с момента сна не было ни разу.
Третий сон сбылся частным случаем задержки менструации, не думаю, что это произошло из за отсутствия хирургического лечения.
В целом, как мне кажется, как во сне никаких серьезных последствий при отсутствии хирургического вмешательства не было показано, так и в реале их не было.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.
Поддалась массовому анализу снов , решила и свои почитать, особенно программируемые. И я заметила, что почти во всех снах ответ был в 1 ночь, а во вторую снились не связные куски на отдаленную тему. ТОлько во сне про беременность и чувства МЧ, во вторую ночь шел ответ, а в остальных случаях, каша, причем всегда плохо спала во вторую ночь. Видимо, ответ мне дают, а потом уже пихает подсознание что-то незначительное, мелочевку из жизни.
-
У вас такой ник.... труднопроизносимый , даже и не знаешь, как обратиться. Вы свое настоящее имя на форуме скрываете, то есть, против того, что бы оно звучало (по имени обращаться было бы проще)?12345evtol писал(а):Поддалась массовому анализу снов , решила и свои почитать, особенно программируемые. И я заметила, что почти во всех снах ответ был в 1 ночь, а во вторую снились не связные куски на отдаленную тему. ТОлько во сне про беременность и чувства МЧ, во вторую ночь шел ответ, а в остальных случаях, каша, причем всегда плохо спала во вторую ночь. Видимо, ответ мне дают, а потом уже пихает подсознание что-то незначительное, мелочевку из жизни.
Вообще то классические программированные сны должны в обе ночи показывать ответ на заданный вопрос. Если снятся или запоминаются отрывочные куски, то это может говорить либо о слишком большом нервном перевозбуждении от желания получить ответ на свой вопрос, либо о том, что подсознание не считает заданный вопрос для вас действительно важным и актуальным.
-
Вот нашла еще один программированный сон с вопросом об одном человеке, но сбывшийся как обычный в отношении другого человека, с комментариями Luunы по поводу таких ситуаций.
viewtopic.php?t=2957&highlight=
viewtopic.php?t=2957&highlight=