Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Рассказываю свой сон во сне и умираю
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Рассказываю свой сон во сне и умираю
Я - в кафе. За барной стойкой снова тот парень из Дома 2, грубый. Ходят люди. Я прошу этого парня, чтоб он написал моему другу, что я - в кофейне. У него на барной стоит ноутбук. Я встаю из-за столика своего подхожу к нему и начинаю лить из кружки чай на клавиатуру. Он говорит: "Ну вот, он сгорел теперь". Я снова лью. Я говорю: "Может, не сгорел все-таки? И можно смс написать!" Тот дает мне скомканную бумагу, пропущенную через принтер, на ней фотки мои с каким-то парнем и блики, полосы горизонтальные широкие, что свидетельствует о поломке ноута. Затем я начинаю людям рассказывать свой сон со страхом: мне приснилось, как будто мой покойный дядя подарил мне красивый букет белых роз и я его взяла у него. И начинаю паниковать и говорить, что это плохо, что нельзя во сне у покойников что-либо брать. Говорю, что значит я - следующая, что я умру в скором времени. Затем я падаю на пол, закрываю глаза. Я начала терять сознание. Умирать. А все, кто стояли в кафе, не верили мне. Им было безразлично.
Сон - о том, что вы либо состоите, либо будете состоять в каком-то сообществе по интересам. Либо просто очень часто будете посещать какой-то форум в интернете, где можно поделиться с людьми своими переживаниями или опытом. Это место олицетворяет кафе. Вообще кафе - символ лёгкого и непринуждённого общения. Это - место, где люди встречаются, в основном, чтобы поделиться новостями и какими-то впечатлениями о своей жизни. Но для вас это место станет вторым домом. Видимо вы и правда слишком часто будете там зависать. И в какой-то момент то, чем вы поделитесь с людьми (сон про покойного дядю - эпизод из жизни о взаимоотношениях с бывшими МЧ или просто другом), никого не заинтересует и никакой реакции на ваше откровение не последует.
Что касается бармена, то это - модератор форума. Он следит за порядком на форуме и фильтрует сообщения форумчан. Вы к нему обращаетесь с жалобой на одного из форумчан. Свою жалобу излагаете в очень эмоциональной манере (льёте чай на ноутбук).
Что касается бармена, то это - модератор форума. Он следит за порядком на форуме и фильтрует сообщения форумчан. Вы к нему обращаетесь с жалобой на одного из форумчан. Свою жалобу излагаете в очень эмоциональной манере (льёте чай на ноутбук).
Последний раз редактировалось Mimi 17 дек 2016, 13:27, всего редактировалось 2 раза.
Я знаю пароль, я вижу ориентир!
Ну, может, у Вас есть человек, с которым раньше Вы были духовно близки. И Вы с кем-то делитесь (либо на форуме, либо в интернете), что скоро у Вас тоже начнутся перемены, причем, может, даже немного грубовато, раз Вы льете и льете чай, а Вам говорят уже, что все, ноут сгорел. Вы вспоминаете прошлое. В общем, Вы боитесь каких-то перемен, сильных перемен, возможно даже как у этого близкого человека для Вас. И вы делитесь этими страхами, обсуждаете. Может, поэтому и говорите сгоряча, потому что боитесь всего этого.
А, в этом плане сомнения возникли. Я-то подумала, что вы вообще мысли не допускаете, что можете состоять на каком-нибудь форуме и делиться своими мыслями с его участниками. Поэтому и привела в пример наш форум. А вы, оказывается, исключаете манеру поведения, показанную во сне. Тут спорить не буду, вам виднее. Я точной причины вашего обращения к модератору (куратору) не знаю. Возможно, просто у вас сообщения не будут уходить и вы к нему обратитесь. Такой вариант я тоже не исключаю. И поскольку он не будет реагировать, вы будет эмоционировать и долбить его своими запросами разобраться с этой проблемой.AlisaKiss писал(а):Ну да)) Я о нем сразу и подумала, у меня нет привычки жаловаться, тем более аж модератору)
Я знаю пароль, я вижу ориентир!