Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Опять продали дом

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Morskay
Место жительства: Лондон

Опять продали дом

Сообщение Morskay »

Иду по улице, в руках у меня большое теплое одеяло. Оно немного влажное, после стирки. Я ищу место, где бы его повесить. Смотрю большой забор, вокруг много женщин и мой муж. Все люди знакомые и родвенники моего мужа (но во сне я кроме мужа никого не узнаю). Возможно были и мужчины, но я помню только большое количество немолодых женщин.

Вначале я развесила одеяло на заборе, но потом сняла, подумав, что люди будут меня осуждать, что одеяло не белоснежно чистое. Иду в сторону своего дома и по пути встречаю опять своего мужа. Он сидит на асфальте, вокруг него опять много людей, все ждут очереди на сдачу анализа крови из пальца. Муж спрашивает, если я буду сдавать кровь на анализ. Я ответила, что не собираюсь и положила одеяло сверху на него, сказала, что ему нужно развесить одеяло и ушла домой. Дом во сне тоже не знакомый. Две спальни и зал. Пришел муж, опять начал что-то говорить по поводу анализов, а я понимаю, что он хочет сказать что-то другое. Спросила в лоб, ты что и этот дом продал? Он ответил, что да продал за 80 тысяч. Я сказала, что хочу с продажи 40, ровно половину. Хотя понимала прекрасно, что в доме я не была зарегистрирована и продажа уже состоялась без моей подписи. Единственное что, я могу отказать выехать из дома и таким образом получить от мужа какие-то деньги. (Ничего продавать мы не собираемся, мы уже продали в мае большой дом).

Mimi
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва

Сообщение Mimi »

Сон - о возвращении на работу. Вы - не в декрете?
Я знаю пароль, я вижу ориентир!

Morskay
Место жительства: Лондон

Сообщение Morskay »

Mimi писал(а):Сон - о возвращении на работу. Вы - не в декрете?
Здравствуйте. Спасибо за толкование.
Я - не в декрете, но как вышла замуж, я ушла с работы.

Ответить