Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Мобильный телефон

Все что происходит с нами неслучайно. Здесь мы обсуждает и выясняем - А к чему бы это? Вопросы Пути, Судьбы и Знаки. Как определить, что есть действительно Знак?

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Мобильный телефон

Сообщение Майя »

Похожую тему не нашла, завожу новую.

Мой мобильник вчера упал в унитаз!!! И нахлебался воды - корректно не отключался, от него был слышен характерный треск, его коротило. Пришлось весь раскручивать и доставать аккумулятор, который в этой модели по определению не съемный и весьма труднодоступный.
Сейчас все части сохнут спокойно в рисе (по совету интернета). Но у меня есть большие опасения, что он не заработает. :cry:

Расстроилась я очень! Этот телефон мне очень нравился, из всех моих телефонов был лучший! Мне его подарили дети на день рождения 8 месяцев назад.

Совершенно не понятно, как он мог упасть - находился в глубоком кармане халата. Я только зашла в туалет! Даже не нагибалась! Такое ощущение, что он сам выпрыгнул из кармана и нырнул в воду. (Хорошо хоть чистую!)

А за день до происшествия обсуждали мой телефон с коллегой по работе, ему очень понравилась моя модель, он ею сильно заинтересовался (и сегодня принес на работу почти такой же новенький, купил себе). Сглазил? :?

И думается мне, что это происшествие связано с моим возвращением на форум. :idea:

У какого какие мысли, Знаком чего можно рассматривать это происшествие?
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сочувствую. Заработал?

Слив информации практически произошел. Утечка информации.

А с коллегой что-то не так. Ну подумаешь повосхищался, казалось бы. Такая реакция. Твое подсознание имеет явно что-то против него. Чем-то цепляет и раздражает. Стоит держаться от него эмоционально подальше.

Майя

Сообщение Майя »

Пока не знаю, заработает ли, до завтра сушиться будет.

А с коллегой - странность. Вообще мы много лет знакомы, отношения всегда были дружеские, теплые. Но в этот раз действительно что то не так. Сегодня, например, как только он зашел в мою комнату, у меня тут же лента в карточном принтере порвалась! Впервые в жизни видела такую ситуацию!
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Майя

Сообщение Майя »

Ура, ура! Я снова со своим мобильничком! 8) 8) 8)
Просушка и сборка в домашних условиях к желаемому эффекту не привела, пришлось отдать в мастерскую. Починили! 8) 8) 8)

Ответить