Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Я - Екатерина Варнава

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Rose

Я - Екатерина Варнава

Сообщение Rose »

Помню кускам все. Снился мне Женя. Мы с какой-то девочкой шли, а он просто демонстративно прошел мимо. Но в каком-то эпизоде общалась с ним.

Асс.: Женя - мой бывший мч, с которым были длительные отношения. Был женат, есть сын, сейчас,вроде, с кем-то живет.

С братом собирались на какое-то представление. Пришли, но я потом ушла. Потом мы с братом в квартире болтаем.

Больше запомнился кусок: я еду в машине с парнем, я - рядом с ним. И, вроде как, я была с подружкой, но ее не вижу в машине, а вижу только нас с ним. Было уже поздно. Он как встретил откуда-то нас или забрал, типа с вечеринки. Так вот, я еду с ним, а он так резко водит, агрессивно, на поворотах крутых уверенно поворачивает. И я помню свое лицо, точней лицо Варнавы, я сижу, мне страшно, зима, темно, но понимаю, что он уверен и справится. Потом мы вышли, как какая-то роща, дом, он проводил нас. Причем вот свою подружку я не вижу, но ощущения, что она есть. Мы с ней гуляли. И мне страшновато, вдруг на нас нападут. Но понимаю, что он защитит.

Асс.: Парень - незнакомый, молодой. Был в кепке белой. Вроде, славянской внешности. Машина была или приора или типа того, цвет -синий (у моего мч - тоже синяя машина, но другая марка).

Асс.: Екатерина Варнава - участница КВН, камеди вумен, секс-символ, не замужем, состоит в отношениях со своим коллегой.

Честно говоря, читала про Варнаву и так и не поняла, почему я была в ее образе.

Mimi
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва

Сообщение Mimi »

Ключевая фраза - "состоит в отношениях с коллегой". Я думаю, поскольку вы с бывшим постоянно пересекаетесь у работы, ваше подсознание уже воспринимает вас как коллег. :grin: :yes: :grin:
Я знаю пароль, я вижу ориентир!

Rose

Сообщение Rose »

Mimi писал(а):Ключевая фраза - "состоит в отношениях с коллегой". Я думаю, поскольку вы с бывшим постоянно пересекаетесь у работы, ваше подсознание уже воспринимает вас как коллег. :grin: :yes: :grin:
Тоже была такая мысль. Вот почему подсознание так усложняет? Ну показало бы меня и его и все. Нет же, надо показать нас так. Спасибо за помощь. Настораживает, конечно, что Женя прошел, но в целом сон неплохой был.

Mimi
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва

Сообщение Mimi »

12345evtol писал(а):Вот почему подсознание так усложняет? Ну показало бы меня и его и все. Нет же, надо показать нас так. Спасибо за помощь. Настораживает, конечно, что Женя прошел, но в целом сон неплохой был.
Меня другое настораживает. Почему ваше подсознание скатилось на мелкие события? Этот ваш сон, между нами девочками, - ни о чем. Вот над чем бы я задумалась на вашем месте. Судя по всему, вам надо расслабиться. Вы своё подсознание так застращали, что оно шарашит вас снами о малозначимых событиях. Лишь бы вы не перенервничали и дожили до счастливого финала программируемого сна с билетами и цыплятами. Вы понимаете?
Я знаю пароль, я вижу ориентир!

Rose

Сообщение Rose »

Меня другое настораживает. Почему ваше подсознание скатилось на мелкие события? Этот ваш сон, между нами девочками, - ни о чем. Вот над чем бы я задумалась на вашем месте. Судя по всему, вам надо расслабиться. Вы своё подсознание так застращали, что оно шарашит вас снами о малозначимых событиях. Лишь бы вы не перенервничали и дожили до счастливого финала программируемого сна с билетами и цыплятами. Вы понимаете?
:roll: Эмм...Если честно, я сама уже устала от снов с ним.

Ответить