Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
2 обручальных кольца на левой руке. Сон мужа.
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
2 обручальных кольца на левой руке. Сон мужа.
Мы - на вокзале с женой и на автобусе ехать должны были. И получилось, что жена в автобус села возле двери и я должен был сесть рядом. И пока курил или был в магазине, встречаются две знакомые девчонки и якобы я их знаю. Одна из них вешается на меня с восторгом, что встретила меня. Я в непонятках отталкиваю её и иду к автобусу, она за мной и говорит что-то с хорошим настроением, а меня это начинает бесить. И дохожу до автобуса и собираюсь заходить и вдруг она хватает меня и не пускает. Я говорю ей: "Что ты делаешь? Я - женатый человек". Показываю ей левую руку, а там - два обручальных кольца на разных пальцах, одно - мое (настоящее, с гравировкой), а другое - гладкое. И я в шоке стою в ступоре и смотрю на жену, а она на меня и просыпаюсь.
Нет, сон - не про работу, а про борьбу с искушением. Ну, как с искушением? Кто-то из старых знакомых будет настойчиво вешаться ему на шею, а его это только будет раздражать. Поэтому чтобы остудить пыл дамы, он и демонстрирует свою преданность семье. Кольцо - символ преданности. Два кольца - преданность жене и ребёнку.
Я знаю пароль, я вижу ориентир!