Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
собака
Модератор: Майя
собака
прошу прощения,за глупый вопрос, но хотелось бы очень узнать.может ли моя собственая собака,представлять меня саму. спасибо.
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Может. Но все зависит от конкретного сна и окружающих символов. Зачем вдруг вашему подсознания показывать вас в виде собаке? Для этого должно быть специальное обоснование, представленное в самом сне. И если это вы, то тут тоже нужно понимать, что не просто некая часть вас, а совершенно конкретная. Так если собака - символ верности, то значит это ваше качество верности, насколько вы верны и преданы другому человеку.
Хочу рассказать сон, как символ собака сбылся.
Обстановка во сне - моя квартира, спальня. Из окна я с сестрой выглядываем и видим как несколько собак лают и как-то дружелюбно. Мы их начали с окна кормить, и вот одна собака оказывается уже в спальне - она переела и её начало тошнить. Потом она же меня укусила за руку, но не до крови, просто схватила пастью.
Как сбылся: Лай собак вышел как разговоры между друзьями. Собака что переела - близкая подруга. Мы с ней бурно обсуждали сны, расшифровывали их и в какой-то момент она "переелась" этой информацией, её слишком много и трудно было всё усвоить, связать. Укусила меня за руку - она же, мы немного повздорили на тему снов и пару-тройку дней не касались этой темы. Но т.к. укус был без крови - последствия были не так печальны, быстро возобновили общение на тему снов.
Таким образом, получается символ собака - это друг. Как во сне так и в жизни "собака - друг человека".
Обстановка во сне - моя квартира, спальня. Из окна я с сестрой выглядываем и видим как несколько собак лают и как-то дружелюбно. Мы их начали с окна кормить, и вот одна собака оказывается уже в спальне - она переела и её начало тошнить. Потом она же меня укусила за руку, но не до крови, просто схватила пастью.
Как сбылся: Лай собак вышел как разговоры между друзьями. Собака что переела - близкая подруга. Мы с ней бурно обсуждали сны, расшифровывали их и в какой-то момент она "переелась" этой информацией, её слишком много и трудно было всё усвоить, связать. Укусила меня за руку - она же, мы немного повздорили на тему снов и пару-тройку дней не касались этой темы. Но т.к. укус был без крови - последствия были не так печальны, быстро возобновили общение на тему снов.
Таким образом, получается символ собака - это друг. Как во сне так и в жизни "собака - друг человека".
Как это связано с вашими детьми, если это вы, а не они в год собаки родились? Логика где? Видимо просто ваше подсознание воспринимает ваших детей вашими лучшими и преданными друзьями (это если ваши дети - уже взрослые, потому что маленьких детей олицетворяют детеныши зверей, а не взрослые особи), а не потому что вы в год собаки родились. :lol:Лиса писал(а):А у меня в двух снах собаки сомволизировали моих детей)
Может потому, что я в год собаки родилась😊
Я знаю пароль, я вижу ориентир!
-
- Толкователь Путь познания бесконечен!
- Место жительства: Москва
Домашние собаки детишек вполне логично символизируют! Ведь и к собакам и к детям отношение покровительствования, и те и другие зависят от взрослого человека: когда он покормит детей и собак, когда погулять выведет. То есть, со стороны взрослого это обеспечение ухода и заботы, а со стороны ребенка или собаки - послушание и преданность.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.
А почему тогда только собаки? Я тоже своего кота кормлю, пою, он мне предан, любит меня, слушается, так что, мне его рассматривать,как своего ребенка?Майя писал(а):Домашние собаки детишек вполне логично символизируют! Ведь и к собакам и к детям отношение покровительствования, и те и другие зависят от взрослого человека: когда он покормит детей и собак, когда погулять выведет. То есть, со стороны взрослого это обеспечение ухода и заботы, а со стороны ребенка или собаки - послушание и преданность.
Мими, Вы лично мне толковали сон : собаки- мои дети!
Возможно я не правильно предположила и связала свой год с рождения.)
Заметила закономерность, мне другие животные не снятся. Практически одни собаки: злые нападают, большие маленькие, друзья, я убиваю собаку, по кускам режу и тп. Другие животные не снятся один раз пантера и котики. Только собаки. Возможно это отражение моего отношения к людям) хоть во сне их свора...например и они злые и пена со рта......))
Возможно я не правильно предположила и связала свой год с рождения.)
Заметила закономерность, мне другие животные не снятся. Практически одни собаки: злые нападают, большие маленькие, друзья, я убиваю собаку, по кускам режу и тп. Другие животные не снятся один раз пантера и котики. Только собаки. Возможно это отражение моего отношения к людям) хоть во сне их свора...например и они злые и пена со рта......))
Меня логика ваша поразила: "собаки - дети, потому что я в год собаки родилась". Я допускаю, что взрослые собаки могут взрослых детей олицетворять, а щенки - маленьких, хотя ядро собаки - друг, преданность, поддержка. Не в этом суть моего комментария заключалась. Убило ваше умозаключение конечное.Лиса писал(а):Мими, Вы лично мне толковали сон: собаки - мои дети!
Возможно я неправильно предположила.
Кстати, дайте ссылочку на ваш сон с собаками, где я их детьми увидела, а то я что-то такого сна не припоминаю. Интересно почитать. Скорее всего, там это из контекста сна следовало.
Последний раз редактировалось Mimi 26 дек 2016, 22:25, всего редактировалось 2 раза.
Я знаю пароль, я вижу ориентир!