Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Погадаем? на 2017 год?
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Вчера записала себе гадание, сижу слушаю). Так вот, по поводу картинок 7 и 9, с левой рукой. Почему подвох в том, что рука левая, а при регистрации брака надевают кольцо на правую? Вопрос же был не о браке, а о любви, т.е. можно сказать, что да, полюбит. Вот если б я спросила, поденимся- ли мы, тогда да, левая рука вызвала бы сомнения, но вопрос был другой. И вопрос про сожительство, т.е. он, может предложить по любви,а не по расчету. Мы же по символам смотрим. И вопрос брака не касался с ним, почему тогда мы смотрим картинку с точки зрения брака? Я может конечно субъективно рассуждаю, но мне кажется, что тут наоборот красивая картинка, что левая рука. Вопрос о любви и левая сторона. Понятно, что гадание не 100%, но я не вижу конкретно в этих фото подвоха.
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Профессиональное развитие есть, и очень хорошее. Деток-птенчиков много. И еще есть яйца. То есть возможностей больше, вы не всеми пользуетесь.
Зубрить. И знание английского поможет и с французским, т.е. есть общие слова-корни.
Новые темы будут, и даже не одна. Те, что с ёлками – тематические, под какую-то календарную дату. Одна замысловатая – вязание.
Здесь все про питание. Видимо можно как-то вовлечь его в здоровое питание, чтобы ему было интересно самому. Заинтересовать вести здоровый образ жизни.
Картинка похожа на объявление. Рекламу. Мол, выставляйте… на продажу активно…
На Мальдивы:))
Может и поедете… На картинке Ирландия. Правда здание разрушено. Может не на этот, а на другое мероприятие…Bastet писал(а):7. Поехать с мужем в Ирландию на 19-й конгресс европейских гидов. 25
6 причин поехать в.. Ирландию, КоломНочка:...Затем гид просит поднять руки...
Сайт города Коломна. Статья об Ирландии
http://www.kolomnochka.ru/health/putesh ... /2386.html
Здесь должно получиться. Но и траты возрастут.
Не русские, но говорящие по-русски туристы будут.Bastet писал(а):9. Иметь много интересной работы с иностранными русскоязычными туристами 5
Статья "Иностранный язык" на сайте Омского государственного
аграрного университета имени П.А. Столыпина
http://www.omgau.ru/education/inostrann ... i70chasov/
Это вряд ли. Сфера для вас новая и неосвоенная, с ней сложности.
Мужчина работает. Т.е. работа с покрытием будет.
Неоднозначное гадание получилось. Я бы многие картинки истолковала иначе. Например, картинку Ниссан про развитие отношений. Там чётко видно, что год будет конфликтный, у МЧ будет много претензий, он будет ей их высказывать (замахивается лопатой). Где там ролевые игры? Не пойму.
В отношении себя тоже по некоторым картинкам были другие мысли. Интересно будет в конце года сравнить свои ощущения и коллективные.
Вообще хорошая традиция с гаданием. И само гадание интересное.
В отношении себя тоже по некоторым картинкам были другие мысли. Интересно будет в конце года сравнить свои ощущения и коллективные.
Вообще хорошая традиция с гаданием. И само гадание интересное.
Я знаю пароль, я вижу ориентир!