Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Мой жених - араб

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Bastet
Старожил
Старожил
Место жительства: Украина

Мой жених - араб

Сообщение Bastet »

Сон вчерашний, уже подзабылся. Но главное помню.

Мой жених - араб, и я собираюсь за него замуж. Он так нежно держит меня за руку. Боюсь, что мама будет против такого выбора. Но надеюсь, что когда она с ним познакомится, она оценит его. Ведь он такой хороший, воспитанный, вежливый и добрый.

Он не сильно высокого роста, чуть выше меня. Черноволосый. Одет в белую рубашку и темные брюки. Лица не видела.

Mimi
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва

Сообщение Mimi »

Сон - о том, как вы с напарником готовитесь к какому-то важному мероприятию или событию на работе, но боитесь, что ваш руководитель не одобрит эту инициативу, потому что мама - это женщина, отвечающая за адаптацию в жизнь всех проектов у вас на работе.

Ещё араб может быть новым клиентом, с которым вы планируете сотрудничество и боитесь, что он не заинтересует руководителя. Кто у вас руководитель? Янина? Думаю, мама олицетворяет именно её.
Я знаю пароль, я вижу ориентир!

Bastet
Старожил
Старожил
Место жительства: Украина

Сообщение Bastet »

Mimi, добрый день.
Спасибо за Ваш вариант.
Вряд ли Янину можно назвать моим руководителем. Она просто руководитель нашей ассоциации гидов. А работаем мы все как фрилансеры.
Разве что это мероприятие будет связано именно с работой ассоциации. Тогда может быть.

Ответить