Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Новое...

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Wife
Место жительства: Москва

Сообщение Wife »

Да. Хорошо.
То, что я за границей и одна.
Я за границей своего обычного состояния. За границей своей реальности, и все что есть для меня - это новое. Новый дом. Это я внутри себя новая. Да и внешне тоже, выходит, потому что я вижу и то, что вокруг меня. То, что я уехала - это мое реальное состояние на данный момент.

Значить у меня уже есть и базис, и надстройка и я уже перешла, и оторвалась я так сказать от родительского дома. Дети? Непонятно. Это вроде то, что пришло со мной из прошлой жизни. Они же не тут родились? Дела какие-то?
Надо поверить, и все будет

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Wife писал(а): То, что я за границей и одна.
Любопытно, что ты детей не посчитала, как часть своей жизни….
Wife писал(а): Я за границей своего обычного состояния. За границей своей реальности, и все что есть для меня - это новое. Новый дом. Это я внутри себя новая. Да и внешне тоже, выходит, потому что я вижу и то, что вокруг меня. То, что я уехала - это мое реальное состояние на данный момент.
Как-то ты так обтекаемо, не конкретно выкрутилась… Новое-то оно состояние, новое, но во сне это для тебя нечто естественное. Т.е. такое состояние, которое примеряется на себя, оно очень даже реально получается. Новая жизнь. Причем тут меняется социальный статус – твой. Переезд за границу – это изменение социального статуса. При этом ты одна, но с детьми. У меня вариант один пока – любовница.
Wife писал(а): Значить у меня уже есть и базис, и надстройка и я уже перешла, и оторвалась я так сказать от родительского дома. Дети? Непонятно. Это вроде то, что пришло со мной из прошлой жизни. Они же не тут родились? Дела какие-то?
Дети – это еще и заботы. Т.е. куча забот в новом состоянии.

Что еще тут можно сказать… Вот посмотри как у тебя подсознание выбрало символику! Ведь могли бы быть и другие символы.
Любовь как другая страна. Это большой и важный шаг для тебя. Ты ответственна – заботишься и можешь брать на себя заботу. Самостоятельна, решительна.
Такой символизм – это значит ты открываешь целый новый мир. Потом ты говоришь, что Италия – не новость, что ты была, и любишь это место. Вот именно, ты уже была в том, куда пришла, и любишь.
И это любовь.
Wife писал(а): Красные автомобили - страсть, скорость. Причем страсти богатые, ведь Феррари-то недешевая машинка, тем более гоночная. Но я вдалеке, я даже не вижу их, я знаю, что они есть.
Ты все время переходишь непосредственно к символам, минуя их контекст! Ай-яй-яй! :)
Машины же не просто стояли!!??
Автогонки на заднем дворе, значит. Машины – жизненный путь, и автогонки – это скоростной путь!
Интересно как это сбудется буквально. Но явно резкая закрученность событий и бешенный темп на лицо.
Страсти богатые, - согласна.
Wife писал(а): И, если я собака, то я сама себя уговариваю принять в них участие. И сама же от этого отказываюсь. Может быть, то что я окунаю себя в воду, некий обряд крещения, инициация, блин. И я боюсь этой страсти. Несу себя в дом - значит мне нужно внутри себя обдумать?
Собака – да, одна проекция – это ты. И тут все, что ты описала – это одна часть, сторона «вопроса».
Вот предположим, что собака – все-таки не ты. Как бы было вполне логично предположить, что раз речь идет о Любви. То все-таки не самой к себе… Хотя то, что ты одна – это говорит еще и о том, что хотя ты и открываешь новый мир, вступаешь в него – ты до конца не готова соединить свою жизнь с кем-то еще. Детей от него да – его самого – нет.
Так вот, если Собака – это объект любви.
Во-первых, собака, - значит друг. И значит с одной стороны отношения как Друг нам важны. А с другой стороны отношений как друг – и этим можно и ограничиться.
Ты Собаке – давай мол – езжай. Т.е. это ты его в эти гонки, а не сама заметь! И потом когда не соглашается – ты его в свои эмоции с головой – ох – и пожалеть!

Едем дальше?
Последний раз редактировалось Luuna 13 сен 2007, 19:22, всего редактировалось 1 раз.

Wife

Сообщение Wife »

Едем. Ох, не успею я сегодня до канадской границы, опять буду думу думать всю ночь. Правильно или неправильно.
Кстати, вот еще интересная мысль. Мне долго не снились сны. И я перелегла. Ну, там где ноги, там теперь голова. И посыпалось...
Символично?
В доме я ее куда-то кладу и вижу двух своих детей (мальчика и девочку). Мальчик помладше – девочка постарше и я откуда-то знаю, что их (детей) у меня больше. Разговариваю с мальчиком (ему лет 5). Он спрашивает меня о своем отце, а я ему говорю, что отец от нас ушел, не дает денег и весь разговор сводится к тому, что я не смогу ему купить игрушку. Разговор происходит в большой кухне – столовой. Тут со мной оказывается какая-то женщина моего возраста, типа соседка, мы о чем-то говорим и я вижу из окна, что животное, которое я принесла, бежит из дома по песчаной дорожке по направлению к дороге, перебегает ее и убегает на участок к соседям напротив. Кроме всего прочего за животным же бежит мальчик. Я выскакиваю на улицу, зову ребенка (не помню как зову!), бегу сама. Вроде как бы никакой аварийной обстановки они не создали и сами не пострадали. Это я понимаю, находясь во дворе у соседей. Соседи – мужчина и женщина лет шестидесяти. Они стоят у дерева, которое напоминает яблоню – хорошая крона, крепкий ствол в обхват, но растут на нем лимоны. Яркие, крупные, желтые. И зелень на дереве такая сочная, яркая. Лимончелла – говорю я себе (это известный итальянский ликер) и понимаю, что живу я в Италии. И тут обращаю внимание, что хозяйка как сошла с какой-то старинной картины – на ней какой-то чепец, коричневатый, что-то белое из-под него выглядывает. Я смотрю на дерево и вижу, что на нем куча детишек, и вроде бы там же и мое животное. Но и животного я там не вижу, а так что-то черно-белое.
Ребенки - дела. Их много, но есть два важных дела, но одно дело - девочку старшую я не замечаю. Оно мне не так важно. Это дело старое. Вожусь с мальчиком, он на новенького - моложе. И не просто вожусь с ним. Наверное, этот мальчик - мои новые чувства (пока так). Я с ними и нянчусь - хочу купить им игрушку. Для меня эти чувства - развлечение. Я их "отпускаю", но все равно слежу. И вот моя любовь убегает. Нет, она выхоидт за границу моего дома (переполняет меня). Я боюсь этих изменений, но все равно иду за ней. И прихожу к дереву. С деревом тоже интересно. Про лимоны. Вернее про апельсины. Меня поразила во время поездки одна картина - тема искушение. Но там на дереве вместо змея сидит обезъяна и в руках у нее апельсин. Да, и Лимончелла не сладкий ликер, он практически без сахара и горьковатый. Ну, так вот и вижу, что в изменениях этих нет ничего страшного. Я, выходит иду в свой следующий дом. А там все нормально. Да, тут намечается трансформация этого животного. Из собаки в кошку. Из Друга в Любовь? Я додумываю, наверно. Я же не вижу, что кошка. Я просто в этот момент подумала, что собаки по деревьям не лазают. На дружбе семейного дерева не построишь?

Почему черно-белая...???
Да, кстати, ребенку (себе) я говорю, что нет возможности купить игрушку (любовь) потому что в общем-то папы нет, но все равно иду в магазин - искать игрушку (любовь). Купить. Разменная монета - чувства. И мне кажется их (дененг) нет. а в магазине выходит, что купить-то я могу все, я даже не смотрю вообще на цену. Меня интересует только игрушка (любовь) и я ее беру, причем советуюсь с собой как с женщиной (кошкой) и занитересована, черт побери - носом и усами тянусь к зеркалу. Но зеркало мутное - я не представляю пока своего будущего. Но выбор уже сделала - игрушку взяла, даже с нижней полки. с пола подняла, расчетливо - счеты (деньги наверное, считать), несмотря на острые углы треугольников. Треугольник тоже же что-то значит. Да, с другими коробками тоже ясно. По сравнению с купленной они разломанные и они бесцветные, они просто сделаны из картона. Картонные... Картонные... Мда. Я же их уже знаю, они прошлые чувства, сейчас уже не такие привлекательные.
Пошла я, пожалуй, продолжение смотреть. Следующую серию. А на мониторе монитора сидит игрушечная черно-белая собака, похожая на спаниеля.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Продолжим значится.
Wife писал(а): Кстати, вот еще интересная мысль. Мне долго не снились сны. И я перелегла. Ну, там где ноги, там теперь голова. И посыпалось...
Символично?
Символично:)
Мне тоже не снились сны месяца два. Вернее я вдруг перестала их запоминать… снится, снится, и я помню, что оно что-то снилось. Просыпаюсь – полный пробел. Потом покрутила будильник, чтобы он тихо звонил – стало пробиваться что-то. Но вот как начала программировать сны – прорвало буквально. Лавина пошла.
Wife писал(а): В доме я ее куда-то кладу и вижу двух своих детей (мальчика и девочку). Мальчик помладше – девочка постарше и я откуда-то знаю, что их (детей) у меня больше. Разговариваю с мальчиком (ему лет 5). Он спрашивает меня о своем отце, а я ему говорю, что отец от нас ушел, не дает денег и весь разговор сводится к тому, что я не смогу ему купить игрушку. Разговор происходит в большой кухне – столовой. Тут со мной оказывается какая-то женщина моего возраста, типа соседка, мы о чем-то говорим
Ребенки - дела. Их много, но есть два важных дела, но одно дело - девочку старшую я не замечаю. Оно мне не так важно. Это дело старое. Вожусь с мальчиком, он на новенького - моложе. И не просто вожусь с ним. Наверное, этот мальчик - мои новые чувства (пока так). Я с ними и нянчусь - хочу купить им игрушку. Для меня эти чувства - развлечение. Я их "отпускаю", но все равно слежу.
Опять пропускаешь символы….
Пропустила, что он про отца спрашивал, а ты его на чем свет «крыла».
Мальчиков-девочек лучше делить не по возрасту… Хотя так тоже не плохо. Но это у тебя оттенки заиграли. Скажем так например, мальчик твои действия от ума, а девочка от сердца. И ты идешь от ума. Потом во сне не однократно идет проекция отношений – ты – он. И эта пара ты-он принимает разные образы. Сейчас он – мальчик, ты – девочка. И ты опять больше внимания уделяешь ему.
Мальчик хочет игрушку. Развлечение – да. Еще это игры в которые играют взрослые – в контексте Любви. Он хочет игры… хочет новую игрушку… - хм… типа у него хорошая «почва», которую можно засаживать.
Потом тут еще одна проекция. А их во сне очень и очень много. Ты – это ты. Мальчик – это он. Типа ты еще и с ним нянчишься.

Wife писал(а): и я вижу из окна, что животное, которое я принесла, бежит из дома по песчаной дорожке по направлению к дороге, перебегает ее и убегает на участок к соседям напротив. Кроме всего прочего за животным же бежит мальчик. Я выскакиваю на улицу, зову ребенка (не помню как зову!), бегу сама. Вроде как бы никакой аварийной обстановки они не создали и сами не пострадали. Это я понимаю, находясь во дворе у соседей. Соседи – мужчина и женщина лет шестидесяти.
И вот моя любовь убегает. Нет, она выхоидт за границу моего дома (переполняет меня). Я боюсь этих изменений, но все равно иду за ней.
Опять опустила часть символов. Любовь-то убегает. Причем сразу в двух прообразах. И мальчика и животного. Но там-то они вроде как объединились:) значит их качества объединились.
Тут ты очень хорошо провела акцент на то, что это выходит за пределы дома. Это важно. Так как то, что внутри дома – это внутри тебя. Снаружи – уже события реальные.
Вот бежит-то эта «группа» к соседям.
Что может быть с соседями. Некое близко-родственное изменение ситуации. Т.е. она только чуть изменилась. Близкую реализацию событий.
И соседи – это еще одна проекция вас как пары.

Сводятся все эти проекции к тому, что ты- одна, проекций много и ты эти ходы ищешь, перебираешь и пробуешь.
Wife писал(а): Соседи – мужчина и женщина лет шестидесяти. Они стоят у дерева, которое напоминает яблоню – хорошая крона, крепкий ствол в обхват, но растут на нем лимоны. Яркие, крупные, желтые. И зелень на дереве такая сочная, яркая. Лимончелла – говорю я себе (это известный итальянский ликер) и понимаю, что живу я в Италии. И тут обращаю внимание, что хозяйка как сошла с какой-то старинной картины – на ней какой-то чепец, коричневатый, что-то белое из-под него выглядывает. Я смотрю на дерево и вижу, что на нем куча детишек, и вроде бы там же и мое животное. Но и животного я там не вижу, а так что-то черно-белое.
И прихожу к дереву. Ну, так вот и вижу, что в изменениях этих нет ничего страшного. Я, выходит иду в свой следующий дом. А там все нормально. Да, тут намечается трансформация этого животного. Из собаки в кошку. Из Друга в Любовь? Я додумываю, наверно. Я же не вижу, что кошка. Я просто в этот момент подумала, что собаки по деревьям не лазают. На дружбе семейного дерева не построишь?
То, что пропустила – Поняла, что это Любовь.
Хозяйка, проекция тебя в этом новом «доме». Семейная идиллия.
Дерево – это очень и очень хороший символ. Знак того, что есть чему расти.

Из собаки в кошку… из друга в любовь… может и так. … но тогда если кошка символ любви, то она какая-то не очень получается…
Последний раз редактировалось Luuna 13 сен 2007, 19:24, всего редактировалось 1 раз.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Wife писал(а): Почему черно-белая...???
Черно-белая.
Как ты уже говорила – нет оттенков, т.е. все либо хорошо, либо плохо. А когда у нас человек не видит полутонов? Когда любит…. Он то взлетает, и ему весь мир кажется в розовом свете, но наоборот опускается на дно ада самотерзания.
Черно-белая – это еще одно пересечение символизма о любви, а значит еще одно подтверждение того, что линия сна – про любовь.
Плюс – ты не видишь человека, которого любишь таким, каков он есть.
Wife писал(а): Да, кстати, ребенку (себе) я говорю, что нет возможности купить игрушку (любовь) потому что в общем-то папы нет, но все равно иду в магазин - искать игрушку (любовь). Купить. Разменная монета - чувства. И мне кажется их (дененг) нет. а в магазине выходит, что купить-то я могу все, я даже не смотрю вообще на цену. Меня интересует только игрушка (любовь) и я ее беру, причем советуюсь с собой как с женщиной (кошкой) и занитересована, черт побери - носом и усами тянусь к зеркалу. Но зеркало мутное - я не представляю пока своего будущего.
Не только зеркало мутное, но и у тебя там куча другого серого:
Все игрушки яркие, но в магазине не совсем светло, такой серый цвет – не темно, нет, а просто – ну, вот как погода на эти выходные, сумрачно.
Все верно, плюс можно провести дополнительную проекцию, что игрушку ты еще и для него выбираешь, вернее складируешь в свой багаж.
Wife писал(а): Но выбор уже сделала - игрушку взяла, даже с нижней полки. с пола подняла, расчетливо - счеты (деньги наверное, считать), несмотря на острые углы треугольников. Треугольник тоже же что-то значит. Да, с другими коробками тоже ясно. По сравнению с купленной они разломанные и они бесцветные, они просто сделаны из картона. Картонные... Картонные... Мда. Я же их уже знаю, они прошлые чувства, сейчас уже не такие привлекательные.
Картонная коробка – это же еще упаковка для игрушки…
Треугольник – как форма обозначает гармоничное состояние с подвохом. Это видимая гармоничность, когда нет развития. Гармония + застой.
Wife писал(а): Мы что-то выбираем, и тут я вижу на прилавке паззлы… может быть мне туда устроиться работать…. но вдруг вижу на полу красивую коробку среди коробок с игрушками…
Т.е. ты ее не взяла, не стала строить отношения по принципу «пазл»

Хотелось бы еще вернуться к описанию коробки…. Зверьку она понравилась… и это важно, еще и потому, что ты так четко ее запомнила…
Надо бы ее расшифровать….
Последний раз редактировалось Luuna 13 сен 2007, 19:26, всего редактировалось 1 раз.

Wife

Сообщение Wife »

По сну выходило, что картонные коробки к выбранной мной игрушке не имели никакого отношения, они просто валялись, разломанный.
Про коробку. Значит это еще одна проекция любви. Она прозрачная сверху и белая. Прозрачная - видна, видна по мне. Белая. Я, когда проснулась, начала проговаривала, сразу вспомнила чайник с утюгом. Большая - и лювовь, я за ней наклоняюсь - прикладываю усилия, но минимальные.

Вот эти углубления, секции они не в произвольном порядке, какая-то упорядоченная получается любовь эта. Там было, по-моему шесть секций. Я помню то, что было в трех (треугольники, цифра (что замечательно тоже 3), и счеты). Значит, несмотря на кажущуюся прозрачность есть то, чего я не вижу. А 3 к любовному треугольнику никакого рояля не играет. Тем более, что помнишь, ты говорила, что я - любовница.
А еще может быть там под этой белой коробкой еще и что-то лежит. Ну, это я сейчас допридумываю.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Wife писал(а): Про коробку. Значит это еще одна проекция любви.
Подкорректирую – проекция отношений. Коробка в игрушечном магазине. – это фасад для игры в любовь. Фасад конечно громко сказано… обертка. Упаковка. То, как эту игру преподнести. О! Очень даже в тему? Не так ли? :)
Wife писал(а): Она прозрачная сверху и белая. Прозрачная - видна, видна по мне. Белая. Я, когда проснулась, начала проговаривала, сразу вспомнила чайник с утюгом. Большая - и лювовь, я за ней наклоняюсь - прикладываю усилия, но минимальные.
Еще что-то там про фольгу было. Не поняла на счет белого. Т.е. она как бы краской белая? Или не раскрашенная?
Исходя из того, что краской. Белая, как метод преподнести игру. Играть по-честному? Или наоборот преподносить только приятные вещи? Прозрачная – значит все-таки по-честному….
Wife писал(а): Вот эти углубления, секции они не в произвольном порядке, какая-то упорядоченная получается любовь эта. Там было, по-моему шесть секций. Я помню то, что было в трех (треугольники, цифра (что замечательно тоже 3), и счеты). Значит, несмотря на кажущуюся прозрачность есть то, чего я не вижу. А 3 к любовному треугольнику никакого рояля не играет. Тем более, что помнишь, ты говорила, что я - любовница.
Упорядоченная говоришь? С шестью секциями это было бы интересно сложить, но ты не помнишь точно…. А с шестью – это упорядоченность тогда была бы по заранее отведенным романтичным правилам…
Упорядоченность если ее повернуть как методику… тогда это пошагово как бы…
Треугольники ладно – разобрались, а вот счеты. Кого с кем? Или учесть что-то заранее?

Попробую подытожить крупными мазками.

Происходит нечто действительно серьезное и глобальное.
Все плюсы на твоей стороне. Но все-таки ты одна. И хотя очень много фигур олицетворяющих парность, ты одна.
Смотрим дальше….
Последний раз редактировалось Luuna 13 сен 2007, 19:27, всего редактировалось 1 раз.

Wife

Сообщение Wife »

Насчет белого. Она, коробка не крашеная, а из белого пластика, вот знаешь, котобки, которые давлением получаются.
Значит ли это, что для того, что бы положить в коробку ее содержимое, нужно было приложить усилие. Хотя нет, это же за пределами сна. Мне это дано. А вот, чтобы достать, усилия придется прикладывать - коробочка-то закрыта.
Да, мутное все вокруг. Обстановка мутная, зеркало мутное. Наверное неясность этих отношений. И изначально, когда вошла и чего-то ищу, в процессе выяснения - нравится, не нравистя. Но выбор-то сделан. Это выбор тактики?
Вот про тактику, как мне кажестя и следующий кусок.

Я в гостинице (это не мое) и отношение между парой - очень плохие внешне - тоже не мои. Мужчина, кроме того, притягивает - к НЕМУ приходит женщина. В помощь к логике приходят эмоции.
Но, вот беда, в толковании этого человека мне очень трудно уйти от него реального - он мне очень неприятен. Отталкиваясь от этого, мне не хочется только разумно действовать, эмоции необходимы, и они сами приходят.

Я бы продолжила дальше - основательной логики - он седой, в возрасте, но то, что он невысок и худощав - легок, значит все-таки легковесен.

Но я с родителями - я обдумываю модель отношений и с женской (эмоциональной) и мужской (логической) стороны.

И тут с женской стороной у меня происходит диалог. У меня что-то есть, что я достаю из себя. Ну, что-что я могу достать из себя с женской стороны и сомневаюсь? Ясен пень, дитеныша (комочек). И, что вполне понятно, сомневаюсь. Хотя он-то мне по зубам. Ровно по зубам. Только вот достаю я его - показываю свою правоту! Я же не выбрасываю его, вроде бы он не мешается, он просто есть. А может рот тоже проекция слова "есть"? Ну, счас еще про слизистую вспомню... Ладно. :oops:

Концертный зал - я хочу просмотеть ситуацию со стороны, вот только не вспомню сейчас, кто со мной сидел рядом - отец или мать. Они сидели слева - у сердца. Мы сидели рядом с центральным проходом. Опять сердце? Мы сидим неподалеку от сцены - совсем недолго бы, и можно рассмотреть, что будет, чем сердце успокоится, но мне недоступно это - я же одна. Но что-то происходит неподалеку от сцены. Все тот же мужчина, но уже с другой девушкой и девушка увлечена тем, что происходит на сцене, она даже фотографирует что-то ее заинтересовавшее, там же все в разгаре, но мужчина ее обрывает. Может быть я подключаю эмоции, но логика не дает, и это приводит к маленькой катастрофе. Я не даю ситуции выйти из под своего контроля, а это приводит к неприятности? Девушка плачет. Почему-то мне кажестя, что в этой ситуации необходимо что-то внезапное - удар, что бы в дальнейшем строить планы и макеты?
И снова я в этом фрагменте я больше наблюдатель, чем действующее лицо.
Люди уходят. Ну, в принципе для моего концерта они не нужны, но что-то это да и значит. Вот, пока все.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Wife писал(а): Да, мутное все вокруг. Обстановка мутная, зеркало мутное.
Мутное еще означает, что реализация событий либо
- под вопросом, т.е. еще не настолько вызрело внутри, чтобы воплотиться;
- сбудется через продолжительный отрезок времени, мутно видно, т.к. далеко или т.к. еще не созрело;
- реализация будет на уровне эмоций, а не событий.

А как с остальными кусками, были еще мутные?
В форме у тебя написано – цвета яркие, картинка четкая.
Wife писал(а): Потом действие куда-то переносится. Я теперь вместе с родителями. Мы, кажется, живем в гостинице, в соседнем номере живет мужчина, и к нему приходит женщина, которую он чуть ли не избивает каждый день. Мужчине около 50. Он невысок, сед, худощав. Мне он очень неприятен. Потом провал и следующая сцена.

Я в гостинице (это не мое) и отношение между парой - очень плохие внешне - тоже не мои. Мужчина, кроме того, притягивает - к НЕМУ приходит женщина. В помощь к логике приходят эмоции.
Но, вот беда, в толковании этого человека мне очень трудно уйти от него реального - он мне очень неприятен. Отталкиваясь от этого, мне не хочется только разумно действовать, эмоции необходимы, и они сами приходят.

Я бы продолжила дальше - основательной логики - он седой, в возрасте, но то, что он невысок и худощав - легок, значит все-таки легковесен.

Но я с родителями - я обдумываю модель отношений и с женской (эмоциональной) и мужской (логической) стороны.
Гостиница, еще может быть временное состояние.
Что-то не совсем поняла, как ты связала родителей и то, что ты используешь женскую и мужскую стороны. Это верно. Но верно потому, что опять произошла проекция отношений на этого мужика с женщиной. Которой бьет, значит любит? – тоже интересная мысль…
В остальном все верно. Прогресс на лицо.
Wife писал(а): Я что-то ем, и какой-то кусок застревает у меня между зубами. Я говорю об этом маме, а она мне в ответ, что у меня там ничего нет, я все придумываю, я открываю рот и вижу без всякого зеркала круглый кусочек мяса между зубами, вытаскиваю его и показываю.

И тут с женской стороной у меня происходит диалог. У меня что-то есть, что я достаю из себя. Ну, что-что я могу достать из себя с женской стороны и сомневаюсь? Ясен пень, дитеныша (комочек). И, что вполне понятно, сомневаюсь. Хотя он-то мне по зубам. Ровно по зубам. Только вот достаю я его - показываю свою правоту! Я же не выбрасываю его, вроде бы он не мешается, он просто есть. А может рот тоже проекция слова "есть"? Ну, счас еще про слизистую вспомню... Ладно.
Ой, как за уши притянуто….
Почему вдруг какой-то несчастный мелкий и жалкий комок застрявший в зубах – сразу дитеныш??
Диалог – это понятно.
Интуиция против женской сущности (тебя как личности).
Личность говорит – у меня в зубах застряло – т.е. я не могу переварить ситуацию. Констатация факта, причем как мне показалось тут было даже приятно, что вот застряло же (результат на лицо) вот смотрите – оно есть чему застревать?!!!
Wife писал(а): Концертный зал - я хочу просмотреть ситуацию со стороны, вот только не вспомню сейчас, кто со мной сидел рядом - отец или мать. Они сидели слева - у сердца. Мы сидели рядом с центральным проходом. Опять сердце?
Центральные места самые лучшие – т.е. самый лучшей обзор ситуации.
Wife писал(а): Мы сидим неподалеку от сцены - совсем недолго бы, и можно рассмотреть, что будет, чем сердце успокоится, но мне недоступно это - я же одна. Но что-то происходит неподалеку от сцены. Все тот же мужчина, но уже с другой девушкой и девушка увлечена тем, что происходит на сцене, она даже фотографирует что-то ее заинтересовавшее, там же все в разгаре, но мужчина ее обрывает. Может быть я подключаю эмоции, но логика не дает, и это приводит к маленькой катастрофе. Я не даю ситуации выйти из под своего контроля, а это приводит к неприятности? Девушка плачет. Почему-то мне кажется, что в этой ситуации необходимо что-то внезапное - удар, что бы в дальнейшем строить планы и макеты?
И снова я в этом фрагменте я больше наблюдатель, чем действующее лицо.
Люди уходят. Ну, в принципе для моего концерта они не нужны, но что-то это да и значит.
Не исключено, что девушка представляет некую реальную представительницу женского пола….
Мужик явно заправляет. А мужик проекция твоего мужика.
Не знаю… А какие эмоции в этом отрывке?
То, что ты пишешь хорошо, но хочется еще подумать…. Другие варианты рассмотреть.
Если люди они за кого-то. И они расходятся. И все уходят. Ты же и мужик остаешься?
А чем конкретно он тебя раздражает в жизни?
Последний раз редактировалось Luuna 13 сен 2007, 19:28, всего редактировалось 1 раз.

Wife

Сообщение Wife »

Мутными были только зеркало и в магазине, когда я туда вошла, потом все было нормально - краски у игрушек были очень яркие - я на них отвлекалась, не рассмотрела :)
Что-то не совсем поняла, как ты связала родителей и то, что ты используешь женскую и мужскую стороны.
Родители мне близки, они пусть и небесспорная, но модель семьи, отец - мужская линия, мама - женская.
Которой бьет, значит любит? – тоже интересная мысль…
Нет, она к нему приходит, а он ее бьет. Она скорее привязана к нему. А уж что это?
несчастный мелкий и жалкий комок
Ну. уж не такой он и жалкий был.
Не исключено, что девушка представляет некую реальную представительницу женского пола….
Мужик явно заправляет. А мужик проекция твоего мужика.
Не знаю… А какие эмоции в этом отрывке?
То, что ты пишешь хорошо, но хочется еще подумать…. Другие варианты рассмотреть.
Если люди они за кого-то. И они расходятся. И все уходят. Ты же и мужик остаешься?
А чем конкретно он тебя раздражает в жизни?
Не бы хотела, что бы кто-то, тем более любимый проецировался через этого человека. Чем конкретно? Да не раздражает, раздражение - это так, пройти может. Он - враг, фашисту, захватчик - это я примеряла ему исторические костюмы :? . Умному, хитрому, властному, но в первую голову - подлому.

Эмоции девушки я уже описала. Мои... Наблюдение, интерес, изумление, но не было желания в эту ситуацию ввзязываться.
Остаемся я, родители, мужик - дальше начинается суета и мужик исчезает, и остаюсь я и отец.

Ответить