Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Школа, преследование, борьба на шпагах
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Место жительства: Санкт-Петербург
Всем привет! Снился такой вот сон сегодня.
Я нахожусь в школе. Выбираю пирожные в буфете нам с мужем. Выбрала приглянувшиеся пирожные, но мне почему-то упаковали другие. Решила, что и эти подойдут. Стала выбирать мороженое, попросила два мороженых, но мне их не упаковывают. Ко мне подходит то один продавец, то другой и все они злятся на меня, отмахиваются. Отказываются продавать мороженое, а пирожные мне бросают в ноги. И с этого момента я поняла, что за мной кто-то следит.
Началась погоня по школе за мной. Смутно помню, но сюжет был такой: я боролась на шпагах, а меня преследовали и хотели убить. Я боролась с девушкой, поранила ее и обезоружила, а сама попыталась вырваться из школы. Если я вырвусь, то опасность минует. Я вырвалась из школы и обрадовалась, что все испытания позади. :heart:
Я нахожусь в школе. Выбираю пирожные в буфете нам с мужем. Выбрала приглянувшиеся пирожные, но мне почему-то упаковали другие. Решила, что и эти подойдут. Стала выбирать мороженое, попросила два мороженых, но мне их не упаковывают. Ко мне подходит то один продавец, то другой и все они злятся на меня, отмахиваются. Отказываются продавать мороженое, а пирожные мне бросают в ноги. И с этого момента я поняла, что за мной кто-то следит.
Началась погоня по школе за мной. Смутно помню, но сюжет был такой: я боролась на шпагах, а меня преследовали и хотели убить. Я боролась с девушкой, поранила ее и обезоружила, а сама попыталась вырваться из школы. Если я вырвусь, то опасность минует. Я вырвалась из школы и обрадовалась, что все испытания позади. :heart:
Я считаю, что школа в вашем сне олицетворяет вашу семейную жизнь. Есть желание наладить что-то в отношениях с мужем (возможно, сексуальную жизнь), однако все попытки сделать это встречают сопротивление или не достигают нужного эффекта. Как результат - другая женщина, борьба и желание покинуть школу.
Ещё муж для замужней женщины может олицетворять начальника. Школа - компания. И тогда сон предвещает трудности на новом месте работы с коллективом.
Ещё муж для замужней женщины может олицетворять начальника. Школа - компания. И тогда сон предвещает трудности на новом месте работы с коллективом.
Я знаю пароль, я вижу ориентир!
-
Спасибо, Мими!Mimi писал(а):Я считаю, что школа в вашем сне олицетворяет вашу семейную жизнь. Есть желание наладить что-то в отношениях с мужем (возможно, сексуальную жизнь), однако все попытки сделать это встречают сопротивление или не достигают нужного эффекта. Как результат - другая женщина, борьба и желание покинуть школу.
Что-то мне кажется, что сон - о рабочих взаимоотношениях.
На 100% пока, конечно, не скажу. Но этому сну предшествовала серия снов, которые не публиковала и с вашей помощью они выстроились в единую картину.
Эта ситуация давно меня беспокоит и я все жду, когда же разрешится.
Еще раз спасибо большое! :flower:
-
Был сложный период жизни, я боролась со всеми проблемами и сон тогда об этом и говорил.
Поэтому школа в данном случае была всей моей жизнью и валом обязанностей(муж).
Поэтому школа в данном случае была всей моей жизнью и валом обязанностей(муж).