Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Египтянка в небе

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Cansu

Египтянка в небе

Сообщение Cansu »

Здравствуйте, сегодня приснился очень странный сон. Помогите разобраться.
Ночь, я постирала свои брюки и пошла их вешать на балкон. Вещей 3 штуки, они у меня в реалности есть - 1 белые джинсы и 2 серых брюк. Повесила брюки и смотрю на ночное небо. А на небе из облака сложилась фигура девушки-египтянки по типу Клеопатры и эта девушка смотрела на меня. Очень большая фигура, на все небо, мало того, она еще отбрасывала тень. Во сне я подумала точно ли это египтянка, ведь я никогда не была в Египте, но сама себе ответила, да, это египтянка. Затем смотрю, а под тенью много звезд и они сложились в цифру 3 и ярко-ярко сияли.
К чему? Спасибо за ответы.

Mimi
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва

Сообщение Mimi »

Касательно символов:
* небо - информационная среда;
* облака - сгустки информации;
* 3 - либо он-она-любовница, либо он-она-дитя.

Отсюда 2 версии:
1) о том, что вы узнаете, что у вас есть соперница;
2) о том, что вы узнаете, что беременны.
Я знаю пароль, я вижу ориентир!

Cansu

Сообщение Cansu »

Мими, спасибо. Я неделю назад рассталась со своим мужчиной. Нового пока, естественно, нет. Беременность тоже пока исключена.

А что насчет брюк? Они были свежепостиранные, мокрые, я повесила их на балкон.

Mimi
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва

Сообщение Mimi »

Cansu писал(а):Я неделю назад рассталась со своим мужчиной. Нового пока, естественно, нет. Беременность тоже пока исключена.
Сны могут давать прогноз и на долгосрочную перспективу.
Candy писал(а):А что насчет брюк? Они были свежепостиранные, мокрые, я повесила их на балкон.
Брюки для женщины - символ продолжительных сексуальных отношений и доминирования в них. Либо вы попробуете к этим отношениям вернуться, позабыв о былых обидах (постирали брюки), либо только начнёте приходить в себя от этих отношений, а тут - неожиданная новость.
Я знаю пароль, я вижу ориентир!

Cansu

Сообщение Cansu »

Спасибо, я уже пришла в себя и ищу себе новую любовь. Может, все-таки найду наконец. Надеюсь, что он будет не из Египта. )

Cansu

Сообщение Cansu »

В общем, как мне ни казалось это невероятным, но через несколько дней после этого сна у меня завязался роман и я вышла из коматозного состояния, в котором пребывала последний год, выясняя отношения с бывшим. Сменила гардероб, у меня зажглись глаза, все говорят, что я похорошела. Постиранные брюки - обновленная личная жизнь. Так что сон можно считать наполовину сбывшимся, богиня тут символ обновления меня как женщины. Осталось понять значение звезд. Как что прояснится, отпишусь.

Ответить