Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Сон о втором высшем

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

mAuSe
Место жительства: Санкт-Петербург

Сон о втором высшем

Сообщение mAuSe »

Я вышла из дома и иду сдавать два экзамена. последние два, чтобы получить второе высшее образование. По дороге встречаю группу парней, одного из них знаю.. Он мне предлагает покурить травы - типа - сразу все сдашь)). Я помню, что хочу отказаться - а вот курила или нет - не помню. Оказываюсь в аудитории. Там присутствуют два преподавателя, одна из которых оч похожа на мою преподшу, у которой я училась по анализу хоз. деятельности когда получала первую вышку. И тут я понимаю, что не только не готовилась к первому предмету, а, как говорится, даже не знаю, что сдаем. Преподша садиться и сразу вызывает меня. Вокруг студенты.. тусуются. разговаривают... Она говорит - ну, что.. выходите на середину и рассказывайте нам.. про овнов. НО, не забудьте упомянуть этический момент.. то есть, овны и овны с точки зрения этики. И у меня полилась речь - ввиду того, что я после окончания образования собираюсь работать в кадровом агентстве и проводит и разрабатывать тесты не только с психологической точки зрения пригодности кандидатов на ту или иную должность. но и и с зодиакальной точки зрения, то этот вопрос считаю очень важным...

я сказала эту фразу. преподша на протяжении всей речи согласно и радостно кивала и потом говорит - вот посморите, сутенты, и учитесь. пять безоговорочно.

я радостная подсживаюсь сдавать второй предмет - высшую математику и понимаю, что я ничего не знаю. Но знаю, что надо высидеть. Подходят студенты. сдают.. я вижу, что у преподши второй литочек с расчетами разными... формулы. цифры.. я молча сижу.. Через какое то время она мне говорит, что я молодец, и что если раньше она сомневалась, что мне ставить, то тепер уверена. Оценку она не произносит, но я понимаю, что речь о четверке. Я удовлетворенно про себя отмечаю, что наконец то получила 4. ведь раньше было 3.

там еще что-то было... но я не помню((( когда проснулась - помнила...

НО после НГ.. много снов было...
Кстати, тут бабушке сон приснился. Ей вообще сны не снятся - а тут.. Что Я со своим знакомым, который уже безуспешно год предлагает мне выйти замуж за него, идем на концерт любимого певца моей мамы - Карела Готта. Причем, билеты нам покупала моя мама.

И Шта все это значит?))))
С рождеством, Ален! Счастья , радости и любви

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Спасибо! И тебя с наступившими:) Любви и прибавления в семействе, большого мальчика;)

Забавный сон:)
А знакомый, которого бабушка видела, не Овен случайно? Считается, что овны хорошо ладят со Скорпионами, в сексе... но не в браке.

Вообще сон обещает повышение в должности, при проявлении твоего упорства.

P.S. Исследование сроков исполнения снов по «знакам зодиака»:

- период водолея – 21.01 – 19.02

mAuSe
Место жительства: Санкт-Петербург

Сообщение mAuSe »

И еще раз привет)))

Нет, знакомый не Овен. Он Стрелец. А я телец)))

ПОвышение уже было... и не в лучшую сторону. На работу не хочется ходить совершенно.. как каторга((

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Стрелец, хм, значит ее сон тоже про повышение. Как это повышение не в лучшую сторону? Разве такое бывает?
Но это уже второй твой и еще бабушкин про повышение, не могут же они все быть о прошлом. Значит все-таки что-то еще будет подобное. И тут ты показала себя хорошо, на пять и на 4, значит и сама ситуация должна быть положительная.

Ответить