Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

В театре

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Morskay
Место жительства: Лондон

В театре

Сообщение Morskay »

Иду с женщиной по улице и прямо перед нами стоит гроб, в котором лежит моя подруга. Мы не подходим близко, отошли в правую сторону и с другими людьми поплакали и пошли дальше.

Я уже в театре, пришла на концерт. В перерыве я вышла, посидела за столом, а когда возвращалась в зал, заметила, что на мне чужое пальто и на ногах красивые кожаные серые ботиночки надеты (левая - на правую ногу и правая - на левую). При ходьбе я ничего не заметила, просто увидела, что надела не так как нужно. Решила вернуться к столу, за которым сидела, забрать свое пальто и переобуться.

Mimi
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва

Сообщение Mimi »

Ассоциации с подругой не написали, а это важно. :(
Я знаю пароль, я вижу ориентир!

Morskay
Место жительства: Лондон

Сообщение Morskay »

Подруга - очень хорошая. Мы немного рассорились пару лет назад, с тех пор редко общаемся. Я ее давно не видела, иногда в сети поздравлениями перебрасываемся.

Во сне я особых эмоций не проявила, даже в глаза ей не посмотрела. Мы с женщиной какой-то подошли к гробу со стороны ног, близко не подходили и быстро ушли оттуда.

Mimi
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва

Сообщение Mimi »

Похоже на перезагрузку отношений с кем-то. Возможно с мужем, возможно с какой-то подругой, с которой долгое время не общались.

Толчком к этой перезагрузке послужат какие-то существенные изменения либо в вашем внутреннем состоянии (если речь идёт о муже), либо в жизни самой подруги (если речь идёт о подруге). Думаю, скорее всего речь идёт о муже.

В результате этой перезагрузки вы поменяете свою манеру поведения, которой придерживались в последнее время и которая была не совсем корректной. То, как мы себя ведём в деловой сфере, с посторонними людьми, неприемлемо для личных отношений. И наоборот. У вас в этом произошла путаница (ботиночки на разных ногах). Вы увидите несоответствие и вернётесь к прежней манере поведения, потому что поймёте, что только она и была верной.
Я знаю пароль, я вижу ориентир!

Ответить