Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Новое...

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Wife писал(а):Остаемся я, родители, мужик - дальше начинается суета и мужик исчезает, и остаюсь я и отец.
Получается, что ты остаешься с отцом.... Прообразом идеального мужчины...

И в целом какие выводы?
Последний раз редактировалось Luuna 13 сен 2007, 19:29, всего редактировалось 1 раз.

Wife

Сообщение Wife »

Так вот и я пытаюсь у родителей узнать, что происходит, они мне не говорят. И тут оказывается, что мы в Саратове, что нам нужно уезжать, а уж тем более, что какая-то непонятная ситуация Мы с отцом разговариваем о том, что у нас есть на руках билеты, но на вокзал нам надо приехать заранее, потому что билеты есть у многих, на вокзале-то точно у всех, и все они будут стремиться попасть на поезд и нам может не хватить мест. Я спрашиваю у отца – ты же не военнообязанный? Он мне говорит, что, в крайнем случае, его могут призвать. Мы с ним рассматриваем макет, но это не план вокзала, а макет Красной площади, модель, вид с верху, с движущимся человечками, которые идут от Исторического музея к собору Василия Блаженного. И с того места, где должен стоять собор (я просто знаю, что там есть собор, но я его не вижу) поток разделятся на три части.
Так, что у нас дальше.
Вот еще ощущение у меня от родителей, они здесь еще как ангелы-хранители, советчики, больше оба - это я. Я сама не знаю, что мне делать в этой ситуации.
Саратов - место, где я была и не раз. а) В деревню, к теткам, в глушь, в Саратов - внутри себя разбирайся, девушка...
б) город, связаный у меня с различными фривольностями, хулиганствами и дружбой. Дружбой, в первую очередь. Город, который возник в моей жизни абсолютно случайно.
Следовально я хочу избежать случайностей и глуши - я же хочу уехать оттуда - поменять ситуацию.
Билеты у многих людей - может быть конкуренция.
Разговор с отцом тоже меня на это натолкнул. Если тут отец это я? Я спрашиваю - я смогу, он отвечает - если надо будет - сможешь.
И вот вижу я самую главную красную свою задачу и три из нее выхода абсолютно равнозначных?
Дорога от Исторического музея (прошлого) к Храму Василия Блаженного (взятие Казани :P ) к победе.
Но не вижу я свою победу, просто рассчитываю путь.
Все.
Надо поверить, и все будет

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Что-то я про последний кусок забыла, что он там есть, думала это конец:)))
Ан нет, оказывается еще есть… Длительный прогноз от подсознания однако!
Wife писал(а): Так, что у нас дальше.
Вот еще ощущение у меня от родителей, они здесь еще как ангелы-хранители, советчики, больше оба - это я. Я сама не знаю, что мне делать в этой ситуации.
Саратов - место, где я была и не раз. а) В деревню, к теткам, в глушь, в Саратов - внутри себя разбирайся, девушка...
б) город, связаный у меня с различными фривольностями, хулиганствами и дружбой. Дружбой, в первую очередь. Город, который возник в моей жизни абсолютно случайно.
Следовально я хочу избежать случайностей и глуши - я же хочу уехать оттуда - поменять ситуацию.
Билеты у многих людей - может быть конкуренция.
Ага. Еще и это начало нового пути. На вокзал и т.д. и т.п.
Wife писал(а): Разговор с отцом тоже меня на это натолкнул. Если тут отец это я? Я спрашиваю - я смогу, он отвечает - если надо будет - сможешь.
И вот вижу я самую главную красную свою задачу и три из нее выхода абсолютно равнозначных?
Дорога от Исторического музея (прошлого) к Храму Василия Блаженного (взятие Казани ) к победе.
Но не вижу я свою победу, просто рассчитываю путь.
К Храму – это еще к Любви и Венчанию (союз от Бога)
Значит, на этой дороге и заканчивается…
Последний раз редактировалось Luuna 13 сен 2007, 19:30, всего редактировалось 1 раз.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Подвожу итог.

Что у нас получилось.

Сон важный и прогнозирует – именно прогнозирует.
В отношении сроков исполнения – не могу сказать тебе обнадеживающе, когда и как.
Такие сны, как этот они сбываются по несколько раз.
На первом этапе идет первое поверхностное исполнение. Сначала сон прокручивается через подсознание и идет отдельными фрагментами незначительных или косвенных событий.
Потом идет более пошаговое исполнение. Отрезок за отрезком. Но это еще не все…
Одновременно начинается третий этап исполнения сна! Если первый идет как бы бытово-ситуативно, третий идет глобально!!!

Вот – это была прелюдия.
И по тому исполнения тебе ждать трижды!

Это одно, теперь другое.
Вроде все ясно, получилось. Есть путь к храму.
Вопрос настолько он реален, если нет достаточно сильной фигуры во сне? Я не знаю. Есть парность – нет самого объекта.
Очень хорошо то, что будут сильные изменения проходить в тебе самой – к этой парности. И уже есть. А это крайне важно для создания отношений. Потому как все оно формируется из нутрии. Если ты готова – ты получаешь то, к чему готова.
Другой важный момент – это выбор модели (коробки) – просчитать и не одной заметь.

В общем так.

Wife

Сообщение Wife »

Luuna!
Большое тебе спасибо!
Будем смотреть, что из этого получится. Обязательно тебе расскажу и что получится, и сны.
По-моему, интересный получился разбор полетов!

Wife

Сообщение Wife »

Последний кусок сбылся
Отец через полтора месяца "был призван" - умер, мы не ожидали ничего подобного - может быть именно поэтому и возник вопрос - ты же не военнобязанный....

Ответить