Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Фура, белка, мч

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Rose

Сообщение Rose »

Лиса писал(а):Доброе утро! Может ли белка означать женщину во сне?? Я позже кстати вспомнила, что белки были две огромные. Одна рядом с другой ходила, ничего не делала, только смотрела, а вот вторая как раз и кусала за мои "открытые амбиции")

Если да, тогда практически сон сбылся.
Добрый день! Не могли бы вы рассказать, кто покусал и как? Просто интересно, как сны проигрываются. :)

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Лиса писал(а):Доброе утро!
Может ли белка означать женщину во сне?? Я позже кстати вспомнила, что белки были две огромные. Одна рядом с другой ходила, ничего не делала, только смотрела, а вот вторая как раз и кусала за мои "открытые амбиции")

Если да, тогда практически сон сбылся. Кроме последнего отрывка, который плохо запомнила. Мне кажется, он связан с работой, моими действиями на работе, попытками устроиться. Это впереди.
Белка во сне может символизировать реальную женщину.

Не поняла, а почему четыре пальца левой руки - это "открытые амбиции"? :roll:

Если начало сна и женщины-белки связаны с темой устройства на работу, то и конец сна, естественно, про устройство на работу.
Если женщины-белки с этой темой не связаны, то и конец сна соответствует теме начала и середины сна.

То есть разные куски сна не могут быть на разные темы.
(Исключения из правила, конечно, бывают, но очень редко) :)
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Rose

Сообщение Rose »

Лиса писал(а):Доброе утро!
Может ли белка означать женщину во сне?? Я позже кстати вспомнила, что белки были две огромные. Одна рядом с другой ходила, ничего не делала, только смотрела, а вот вторая как раз и кусала за мои "открытые амбиции")
Я читала вроде тут на сайте, что когда снятся большие животные, то это, как правило, люди. А вот МЧ может означать женщину? По-моему, может. Потому что у меня возникло ощущение от сна, что он - об открытом конфликте с какой-то женщиной, потом о примирении с ней и в конце даже о каком-то сотрудничестве с ней.

Лиса
Специалист
Специалист

Сообщение Лиса »

Добрый вечер!
Спасибо Вам, Майя и Rose.
Первые четыре отрывка (фура, белка, мч и четвертый, я его не опубликовала, практически его не помню) приснились сразу, очень короткие были и я проснулась в час ночи, пошла попила воды и все думала, чтобы их не забыть. После этого уже приснился длинный сон с троллейбусом, в городе, разработки, клиника, иностранные врачи.

Так вот мое личное мнение (я не утверждаю, что оно верное, я говорю по ощущениям): первые отрывки исполнились и имеют разные темы. Я это поняла уже после. Как раз встреча с мч проигралась практически с такими ощущениями и восприятием (была встреча, держание за руки и эти диалоги).

Фура проигралась как сказала Майя, белки и одна из них с острыми зубами и насмешкой за активность, личное видение. Неправильно выразилась, "открытые амбиции" - это форум.

А там посмотрим)
Спасибо Вам!

Rose

Сообщение Rose »

Лиса писал(а):Добрый вечер!
Спасибо Вам, Майя и Rose.
Первые четыре отрывка (фура, белка, мч и четвертый, я его не опубликовала, практически его не помню) приснились сразу, очень короткие были и я проснулась в час ночи, пошла попила воды и все думала, чтобы их не забыть. После этого уже приснился длинный сон с троллейбусом, в городе, разработки, клиника, иностранные врачи.

Так вот мое личное мнение (я не утверждаю, что оно верное, я говорю по ощущениям): первые отрывки исполнились и имеют разные темы. Я это поняла уже после. Как раз встреча с мч проигралась практически с такими ощущениями и восприятием (была встреча, держание за руки и эти диалоги).

Фура проигралась как сказала Майя, белки и одна из них с острыми зубами и насмешкой за активность, личное видение. Неправильно выразилась, "открытые амбиции" - это форум.

А там посмотрим)
Спасибо Вам!
Вроде, говорилось, что в одну ночь не могут сниться разные темы. А простите, белка, которая укусила Вас за активность, - это Мими? Вы на нее намекаете? Помнится, у вас с ней было небольшое недопонимание относительно ее сна.

Лиса
Специалист
Специалист

Сообщение Лиса »

Я не утверждаю, конечно). Но я так чувствую.
Интересно было бы узнать мнение Лууны!)

Rose

Сообщение Rose »

А вы, простите, так и не ответили на мой вопрос. Кто эта белка по-вашему? Просто понять хочется, потому что лично я не заметила, чтобы вас кто-то на форуме "кусал". Наоборот, к вам тепло все относятся.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Кусала Mimi, я читала. Реакция на попытку Лисы влезть в сон Mimi именно кусачая была.

Я что-то не поняла, как что сбылось, как-то всё в кучу. По толкования сна и реакцию подходят все куски и оба сна. Фура, машины, ведение машины - все про одно и то же у меня хорошо вписывается в произошедшую ситуацию. МЧ - как род занятия - толкование сна, во втором сне.

Про МЧ что сбылось не поняла. Второй сон что ли?

Когда такой сон кусками, могут сбываться отдельные моменты из ночи. Потом через какое-то время сон целиком.

Rose

Сообщение Rose »

Luuna писал(а):Кусала Mimi, я читала. Реакция на попытку Лисы влезть в сон Mimi именно кусачая была.
А мне кажется, это - спорный вопрос, кто кого кусал... После этого Мими даже перестала толковать на форуме людям. И что-то мне подсказывает, что больше не будет.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Да возможно и так. Обоюдное покусательство. То, что снится не только символизирует кого-то или чего-то, но и всегда отражает спящего. И сама Белка и от Белки получила.

Фура с хвостом и Белка с хвостом.

Ответить