Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Рассказываю свой сон во сне и умираю

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Алиса, а кафе какое-то реальное или абстрактное? Если реальное, то как часто в нем бываете, с кем обычно и как называется?
И не очень понятна фраза "снова тот парень из Дома2". Он уже снился? Что за парень? Ваши ассоциации с ним.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

AlisaKiss

Сообщение AlisaKiss »

Mimi, да, я по поводу жалоб говорила)
Теперь понятно)

AlisaKiss

Сообщение AlisaKiss »

Майа, нет, кафе - нереальное, вообще незнакомое место. Чисто столик и барная напротив.

Асс.: Парень - грубый, туповатый парень. Они с Сашей Гозиас встречаются. Костя его зовут. Во сне он грубым не был. Даже наоборот снисходительный: я лила чай, а он даже не орал на меня.

Да, он уже снился.) Почему-то его образ часто в моих снах появляться начал.

Майя
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Если начал сниться, значит, Подсознание считает что-то в этом человеке важным для вас.
Возможно, он ассоциируется с кем-то из реальных знакомых? Внешне или поведением?
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

AlisaKiss

Сообщение AlisaKiss »

Не знаю даже. Если с кем-то и сравнивать, то приходит на ум только один парень. Есть в моей жизни такой грубый и туповатый на мой взгляд. Но нас ничего не связывает и отношусь я к нему не очень.. Даже предположить не могу, что он такого важного может привнести в мою жизнь))
Последний раз редактировалось AlisaKiss 18 дек 2016, 07:17, всего редактировалось 1 раз.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

AlisaKiss писал(а):За барной стойкой снова тот парень из Дома 2, грубый.
Дом 2 - чужой дом, дом мужа например, его родителей. Может это какой-то родственник со стороны мужа? Никого не напоминает?

AlisaKiss

Сообщение AlisaKiss »

Luuna писал(а):Дом 2 - чужой дом, дом мужа например, его родителей. Может это какой-то родственник со стороны мужа? Никого не напоминает?
Алёна, из родственников его, нет, никого не напоминает. У него из родственников его сверстников-то нет: либо младше намного, либо уже в возрасте. А парень из Дом 2 по возрасту примерно как муж.

AlisaKiss

Сообщение AlisaKiss »

Сон сбылся).

Я в интернет-магазине вещичку заказала, а она не из той ткани, которую представляли. Написала продавцу, он на меня не реагирует и деньги возвращать не хочет. 😤

Или магазин не подходит под этот сон? Я думаю, что лить чай - высказывать свое недовольство. В ответ реакции никакой не получила.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

AlisaKiss писал(а):Или магазин не подходит под этот сон? Я думаю, что лить чай - высказывать свое недовольство. В ответ реакции никакой не получила.
Да, лить чай - высказывать недовольство через клавиатуру - это красивый символ.
Кафе, как магазин, а Бармен, как продавец... :roll:

Вы же одежду заказывали? А что конкретно? И что с ней не так?

AlisaKiss

Сообщение AlisaKiss »

Luuna писал(а):Да, лить чай - высказывать недовольство через клавиатуру - это красивый символ.
Кафе, как магазин, а Бармен, как продавец... :roll:

Вы же одежду заказывали? А что конкретно? И что с ней не так?
Да, интересно получилось.)
Я кофточку себе заказала, пришла полупрозрачная, ткань совсем не соответствует заявленной. Продавец лишь скидку предложил на следующий товар, что меня тоже не устроило. Затем на мои сообщения перестал реагировать совсем.

Фото во сне возможно означают, что я тоже фото ему отправляла в доказательство того, что ткань не та. Только почему во сне фото с парнем вообще, распечатанное на принтере, который сломался?

Ответить