Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Фура, белка, мч

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Rose

Сообщение Rose »

Мне понравилось, как Подсознание чётко предупредило Лису, что ее манёвр опасен. Но нет, она все-таки не послушала его и влезла туда, куда не стоило влезать.

Жалко будет, если из-за укуса Лисы мы потеряем Мими. :cry:

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Rose писал(а):Жалко будет, если из-за укуса Лисы мы потеряем Мими. :cry:
Не переживайте. Не потеряем ни ту, ни другую. Обе хвостатые. :wink:

Лиса
Специалист
Специалист

Сообщение Лиса »

У меня несколько дней назад была встреча с этим мч, который приснился во сне. Именно такая была встреча: вместе были, прощались и доверительный разговор был. Я сказала, что так больше не могу. Если он опять исчезнет, то все! И он сказал, что ему нужно уехать - предупреждает о временном отсутствии! Что тогда это может значить????

Кстати по поводу фуры с хвостом - действительно интересное сравнение. Выходит, крутой занос с моей стороны.) Мдааа.

Спасибо!)

Мальвина

Сообщение Мальвина »

Luuna писал(а):Не переживайте. Не потеряем ни ту, ни другую. Обе хвостатые. :wink:
Мне кажется Rose права. У меня тоже такое ощущение сложилось насчет Мими. Я недавно через личку просила ее посмотреть мой сон про спасение мамы и девочку, до того как на него Майя ответила. Так вот она сказала, что больше не будет на форуме толковать. Будет только свои сны размещать, потому что на сайте удобно вести дневник снов.
Лиса писал(а):Выходит, крутой занос с моей стороны.) Мдааа.
Так что, Лиса, вас на самом деле круто занесло!

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

А об чем речь-то? :idea:

Я упустила, видимо, не помню, чтобы где-то кто-то кого-то кусал.

Ну даже если и показались кому-то какие-то слова "укусом" - это, в целом, нормальная форумская ситуация недопонимания при виртуальном общении. Не надо из мухи делать слона, никому.
Все люди разные, восприятие у всех разное, при виртуальном общении остается слишком большой простор для фантазий, как позитивных, так и негативных.
А создавать группировки и "стенка на стенку", пытаться выяснять отношения в открытом эфире как-то негоже, право. :?
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Мальвина

Сообщение Мальвина »

Майя, речь идет о сне Мими "Подтверждение Свами Даши". Можете ознакомиться с полемикой.

На "бедную" Лису никто не нападает. Просто все довольно интеллигентно и дипломатично высказали свое запоздавшее мнение об их разногласии. Это же форум. И живем мы в свободной стране. И у нас у каждого своя точка зрения, которая имеет право на существование. И никто ни на кого "стенка на стенку" не думал даже идти. :wink:

Лиса
Специалист
Специалист

Сообщение Лиса »

Я полностью согласна с Майей!) Главное - иметь при этом добрые намерения.
И потом, ты всегда понимаешь, что последуют последствия твоих действий....😉

Мальвина

Сообщение Мальвина »

Лиса, ну не лукавьте! У вас же не было добрых намерений. Мы ведь взрослые люди. Ваш посыл был очевиден с самого начала.

Лиса
Специалист
Специалист

Сообщение Лиса »

Вы заблуждаетесь!
Я высказала свои мысли по сну, которые на меня нахлынули.
Вот и все)

Ответить