Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Ферма.Новые функции.
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Специалист
- Место жительства: israel
Ферма.Новые функции.
Как будто бы я сижу в помещении и смотрю на экран компьютера.
Вижу свою новую любимую игру - ферму в одноклассниках))))))))
(Асс. до этого если и играла то только в интеллектуальные игры,типа викторин или судоку)
Вижу что у меня появились какие то новые возможности и функции
Теперь я могу посадить цветы, которые очень буйно и независимо от всей остальной фермы зацветают и могу тут же собрать урожай,причем никаких ограничений нет.
(Асс. кому не приходилось играть поясняю,любые действия на ферме связаны с единицами энергии,которые играющий должен заработать разными способами или банально купить за деньги.За деньги просто но скучно.куражно именно заработать если терпения хватает)
И вот я собираю эти буйно цветущие на экране белые розы.
Рядом со мной кто то стоит и задает вопросы.
Мол, а почему я так странно собираю, на экране видно что каждый кустик роз я прикладываю к голове.
Схематичный такой рисунок головы и я прикладываю то справа то слева.
Я обьясняю что акой сбор урожая самый правильный,были кустики которые я к голове не прикладывала вначале но теперь вот только так.
Ощущение что обучаю кого то,иной раз на работе так обучаю молодых.))))
Вижу свою новую любимую игру - ферму в одноклассниках))))))))
(Асс. до этого если и играла то только в интеллектуальные игры,типа викторин или судоку)
Вижу что у меня появились какие то новые возможности и функции
Теперь я могу посадить цветы, которые очень буйно и независимо от всей остальной фермы зацветают и могу тут же собрать урожай,причем никаких ограничений нет.
(Асс. кому не приходилось играть поясняю,любые действия на ферме связаны с единицами энергии,которые играющий должен заработать разными способами или банально купить за деньги.За деньги просто но скучно.куражно именно заработать если терпения хватает)
И вот я собираю эти буйно цветущие на экране белые розы.
Рядом со мной кто то стоит и задает вопросы.
Мол, а почему я так странно собираю, на экране видно что каждый кустик роз я прикладываю к голове.
Схематичный такой рисунок головы и я прикладываю то справа то слева.
Я обьясняю что акой сбор урожая самый правильный,были кустики которые я к голове не прикладывала вначале но теперь вот только так.
Ощущение что обучаю кого то,иной раз на работе так обучаю молодых.))))
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.
-
- Толкователь Путь познания бесконечен!
- Место жительства: Москва
Сбор роз, прикладывая кустики к голове - чем не ритуал?
Да и белые розы вокруг головы - на девушку-невесту похоже...
Может быть, новое дыхание в нашем оздоровлении откроется? Подъем энергии, настроя, новые возможности.
Да и белые розы вокруг головы - на девушку-невесту похоже...
Может быть, новое дыхание в нашем оздоровлении откроется? Подъем энергии, настроя, новые возможности.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.
-
- Специалист
- Место жительства: israel
Да,было очень ритуально!
Все же какой то ритуал видимо вызреет у меня, а то никак не идут те что вначале придумала.Ну кроме паспорта.Он работает!
А второй темой - может все же ферма это наш форум?
Соберу все сны про ферму и пересмотрю опять ))))
Спасибо Майя!!!
Все же какой то ритуал видимо вызреет у меня, а то никак не идут те что вначале придумала.Ну кроме паспорта.Он работает!
А второй темой - может все же ферма это наш форум?
Соберу все сны про ферму и пересмотрю опять ))))
Спасибо Майя!!!
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.