Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Очищения от подселения
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Очищения от подселения
Здравствуйте.
Обращаюсь очередной раз к Вам. Помогите растолковать необычно жуткий сон!
сон:
Я искала женщину ведунью, которая может мне помочь! Я нашла ее... она может мне помочь.. очистить меня от подселения, которое у меня обнаружилось. Она мне сказала что у меня подселение. И вот настал сеанс. Я чувствую , меня трясет, как буд-то поднимаюсь над кроватью.. что то пытается из меня вылететь, в общем жуть..я сама не своя...
Но вот кто то позвал ведунью, и она идет куда то.. и я понимаю что сеанс не доведен до конца...
помогите разобраться пожалуйста.
Всем спасибо.
Обращаюсь очередной раз к Вам. Помогите растолковать необычно жуткий сон!
сон:
Я искала женщину ведунью, которая может мне помочь! Я нашла ее... она может мне помочь.. очистить меня от подселения, которое у меня обнаружилось. Она мне сказала что у меня подселение. И вот настал сеанс. Я чувствую , меня трясет, как буд-то поднимаюсь над кроватью.. что то пытается из меня вылететь, в общем жуть..я сама не своя...
Но вот кто то позвал ведунью, и она идет куда то.. и я понимаю что сеанс не доведен до конца...
помогите разобраться пожалуйста.
Всем спасибо.
Я лежала на своей кровати.. цветное постельное белье.. я на нем не акцентировала внимание.. мне важна бабуля была.. сон не темный.. светлый я б сказала.. но дело не доделано.. вот это я четко понимала, ее позвал кто то ..
перед этим сном не смотрела ни каких магических передач и.т.д.
мне часто сняться ведьмы, экстрасенсы..
перед этим сном не смотрела ни каких магических передач и.т.д.
мне часто сняться ведьмы, экстрасенсы..