Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Вылавливание рыб из под льда. Сон мужа.
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Вылавливание рыб из под льда. Сон мужа.
Я с женой на речке. Сначала я рыбачил на удочку. Поймал необычную рыбу, которую показывал жене. Рыба черного цвета, на хвосте у нее был глаз, а на туловище была гравировка в виде скатывающегося лыжника с горы в очках.
Затем я взял вилы и начал долбить лед, стоя в воде. Лед был не толстый. После каждого удара я видел рыбу и руками собирал ее в пакет. Она была не шустрая, по этому я мог себе позволить так собирать ее. Набрав полный пакет я хвалился жене, показывая сколько я наловил.
Затем я взял вилы и начал долбить лед, стоя в воде. Лед был не толстый. После каждого удара я видел рыбу и руками собирал ее в пакет. Она была не шустрая, по этому я мог себе позволить так собирать ее. Набрав полный пакет я хвалился жене, показывая сколько я наловил.
Последний раз редактировалось AlisaKiss 07 фев 2017, 09:03, всего редактировалось 1 раз.
Имеется ввиду просто секс или именно целенаправленное зачатие? Просто ребенка мы точно не планируем ещё одного, по крайней мере ближайшие Х-лет)
Последний раз редактировалось AlisaKiss 08 фев 2017, 07:41, всего редактировалось 1 раз.