Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Тело на теле)))

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Yana11
Место жительства: Харьков, Украина

Тело на теле)))

Сообщение Yana11 »

Здравствуйте.
Помогите разобраться с сном.

я в школе.. я школьница средних классов, ко мне за стол подсел парень старших классов, я ему нравлюсь.. я удивлена зачем он сел со мной.. что он хочет от меня. Он ко мне не пристает.. просто сидит, интересуется, что то спрашивает... и тут он на меня наваливается всем своим телом. Просто лежит..я на животе а он сверху.. и я ему говорю: убери свое тело с моего тела!..он слез с меня.. но я четко понимаю что я нравлюсь ему все равно.. Одноклассницам потом говорю что я согнала его тело с своего тела!

наверное что то на работе будет?.. у меня небольшие неприятности были, теперь ждем директора.. и надеюсь до него не дойдет моя ошибка.Но по сну ,наверное дойдет, будет выяснение, я буду оправдываться, выгораживать себя...
я примерно так поняла?
спасибо если кто то растолкует.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Если будет выяснение, то будет копаться начальство? А тут во сне такой же ученик, только немного старше. Практически равный вам. Начальства во сне нет. Или там были учителя? А вы на работе одна напортичили или с кем-то? Если с кем-то, то он может быть старшекласником, который валит на вас свою вину.

Yana11

Сообщение Yana11 »

учитель что то рассказывал у доски..
на работе я одна ошиблась, но свидетели есть из новичков, а вот обнаружили менеджеры от директора..они заверили меня что до него не дойдет. сам директор отсутствует ( в реале)... жду как развернется ситуация.. когда приедет директор..

из сна я б так сказала, что тот ученик постарше и есть менеджер..но вот я ему нравлюсь.. и в реале мы в хороших отношениях, но вот свидетели если не разболтают..то тогда ситуация может и нормально закончиться.

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

А я бы ситуацию с телом поверх вашего тела расценила бы как покрывательство, защита. То есть, менеджер вас как бы прикроет своим телом, защитит от директора (не расскажет об ошибке). Но в какой то момент, возможно, вам эта ситуация уже в тягость покажется.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Yana11

Сообщение Yana11 »

вы скорее правы... я буду все время чувствовать вину и должной себя...
я подумываю поменять место работы уже давно...
спасибо Вам.

Yana11

Сообщение Yana11 »

добрый день,
отпишусь по сну

действительно , инциденты не дошел до начальства, было замято и старший менеджер ничего не рассказала..

думаю сон сбылся, толкование сошлось.

Ответить