Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

6*6*6

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Ann
Место жительства: Москва

6*6*6

Сообщение Ann »

1. Рождественские каникулы. Я отдыхаю в каком-то особенном месте, это не курорт, это место моего детства. Там я набираюсь сил. У меня хороший цвет лица, хотя я не загорела, как если бы побывала на курорте. Мне надо вернуться до 10 числа.

2. У меня новенькая машина. Я за рулем. Машина необычна тем, что марка Дайво (Корея), а внутренняя начинка Ауди (Германия). Мне нравится моя машина.

3. Я на совещании. Один из сотрудников поднимает вопрос о каком-то блюде «6*6*6» это диетическое блюдо. Главный поручает мне разобраться с этим вопросом. Я говорю – «это что-то с цветной капустой связано, так?» Но главному нужна полная информация, подробная и совещание назначают на другой день.

Во сне Главный – банкир и все вокруг было связано с банковским делом.

Я поражена – при чем здесь это блюдо и я? Это не моя спецификация. Но делать нечего – приказ есть приказ. Все же Главный. (ассоциация – он совсем не был похож на моего сегодняшнего начальника).

После совещания спрашиваю – это м.б. цветная капуста + стручковая фасоль + …?
Подхожу к тому сотруднику, который задал этот вопрос. Он долго и занудно мне что-то объясняет, но толком сам ничего не знает.
Что же это за блюдо 6*6*6?
И тут меня осенило. Я кричу УРА! ЭВРИКА! Это же диетический супчик (чудо-супчик) для похудения 6 кусочков картофеля+ 6 кусочков капусты +6 морковок!
И употреблять надо – на завтрак – 6 кусочков, на обед – 6 и на ужин – 6. Все так просто! А я так переживала!

Странность была в том, что я моталась по зданию как студентка журфака, боявшаяся что не сдам зачет, т.к. время сдавать зачет поджимало.

Я довольна.
Прихожу на свое рабочее место – это уже мой офис и мой кабинет, напротив моя зам. Мне почему-то нельзя ей говорить, что я замечательно отдохнула и где я была.
У нее изменилась внешность – как будто бы поседели волосы, она изменила прическу, какая-то странная у нее прическа. Она говорит что это модно. Я ей не противоречу, не отговариваю. Пусть думает как думает.

Я на работу пришла в 19 часов, уйти должна в 21-00. Включаю комп. Зам все еще здесь, о чем-то болтает со мной. Я ее слушаю вполуха. Она мне жалуется на жизнь, на наших сотрудников, что каждый сам за себя и никому друг до друга нет дела.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Если тут речь идет про праздники, и до 10 числа вернуться, а сам сон приснился 09.01, то он должен был сбыться очень быстро, чуть ли не в день сна - 9-го. Я к тому, что это не глобальный сон, а мелкий прогноз на некое озарение, которое должно было быть 9-го, или в крайнем случае 10-го.
Озарение в плане питания, диеты, или похудения. Может новая информация какая. Было что-то подобное?

Ann

Сообщение Ann »

Вчера была в театре. спектакль закончился поздно - где-то в 12 только была дома. Так вот я обычно ужинаю, а тут не удалось. Пришлось лечь спать на голодный желудок. Необыкновенные ощущения, скажу я тебе! такая необыкновенная легкость! Желудок конечно покусался немного, но утих, и на утро отражение в зеркале мне подтвердило - чем меньше буду есть, а лучше вообще не есть чем есть, тем лучше буду выглядеть!
Вот пожалуй и все...
Только не понятно при чем тут эти цифры - 6*6*6???

Ann

Сообщение Ann »

Диета - голод?
Это так просто!
Ты думаешь что это то самое о чем было во сне?

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Ты о чем? о том, что 666 - число дьявола? Ну да, число дьявола... Искушение. По идее получается так, что вот испытав это ощущение необыкновенной легкости тебе захотелось его испытать вновь - искушение:) В искушениях всегда загвоздка. Так как оно от ума идет. Единственный выход - следить за ощущениями. То есть не слепо следовать идеи - не ужинать, а следить за откликом организма и самочувствием.

Ну так не будем полное? Смысла не вижу.

Ann

Сообщение Ann »

Мне нравится полагаться на твои советы.
Если не видишь смысла - значит не будем.
Спасибо.
А я-то думаю - любовь что ли? Почему троекратно? (6)
Или число нехорошее?
А все оказывается про мой желудок...)))))))))))))))

Спасибо еще раз, Ален!

забавно...я так волновалась...
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ответить