Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Книжный магазин (для бесед)

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Teapper
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва

Книжный магазин (для бесед)

Сообщение Teapper »

Последний обрывок большого сна.

Я устроилась в Америке в большой книжный магазин. Там много разных жанров, видов. Все напоминало большой лабиринт.

Меня взяли на должность продавца-консультанта. Каждый работник выбирал себе серию книг и представлял только ее. Я выбрала книжный сериал «Доктор Кто» (в реальности книжной серии нет. Только сериалы и фильмы)

Мой начальник позвал меня в другой отдел, отдел игр. Там стоял большой телевизор и приставка последнего поколения. Она представляла из себя воображаемый джойстик, но можно было и играть на настоящем.

Парни делали это на настоящих джойстиках, а не воображаемых. Это были какие-то стрелялки в космосе. Им я сразу не понравилась.

Один парень проиграл. Начальник сказал, чтобы я попробовала хотя бы одну партейку с воображаемым джойстикиом. Я выбрала Кайла (герой из мульт сериала Южный парк). Моему партнеру по игре это не понравилось. Он перехватил у меня управление и я ушла в свой отдел. Дабы не нарываться.

Помню в конце отдельную деталь. Взгляд мой был со стороны.
Некто-мужчина, одетый как Кенни (из сериала Южный парк), тоже продавец консультант. Требует настоящих (!) персонажей Южного Парка (Кайла, Картмана и остальных) следить за моими продажами и понижать их по мере возможности. За это он будет давать им 60 центов в неделю каждому.

Я проснулась.
Не трать времени зря