Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Инопланетянка

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Bastet
Старожил
Старожил
Место жительства: Украина

Инопланетянка

Сообщение Bastet »

1. Я нахожусь в школе, но не в своей, а в чужой. Наблюдаю за классом, где учится Ира Б.

(асс. Ира Б. - бывшая одноклассница, училась с нами года 2-3 всего, после 8-го класса ушла в училище. Была "девочкой для битья" в нашем классе. Очень тощая, маленькая. Вобщем, издевались над ней)

Мне кажется, что в новом классе она адаптировалась лучше, приняли ее. Вот она что-то делает, вроде танцует. Учитель ее хвалит, берет за руку. У меня начинаются муки совести. Зачем же мы ее обижали в школе? Дети всегда так жестоки. И я припоминаю, как уже после школы, когда я училась на 1-м курсе института, я ее оскорбила словами (в реале такого не было).

Думаю, что нужно попросить у нее прощения. Не знаю как она на это отреагирует. Учитель пытается мне что-то объяснить, показать. Но потом получается, что Ира все-таки не адаптировалась в новом коллективе. Да, ее никто не обижает, но и не обращает на нее внимание. Никому ее танцы не нужны. Учитель говорит, что она, наверное, инопланетянка.

2. Я еду в каком-то транспорте, где полно людей. Еду стоя, лицом стою к сиденьям. А на сиденьях сидит Андрей Б. со своей женой (не похожи на реальных). Наблюдаю, как Андрей пытается на меня смотреть, но боится реакции жены. Косится на нее все время. Так смешно! :grin:

(асс. Андрей Б. - мой бывший сосед, моя первая любовь. Был военным, красавчиком. Приезжал домой на каникулы, а я тогда в школе училась. Мы с ним часто стояли на лестничной клетке болтали.)

Mimi
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва

Сообщение Mimi »

Чем сейчас Наташа занимается? Она тоже новое направление осваивает, как и вы?
Я знаю пароль, я вижу ориентир!

Bastet
Старожил
Старожил

Сообщение Bastet »

Mimi писал(а):Чем сейчас Наташа занимается? Она тоже новое направление осваивает, как и вы?
Mimi, добрый вечер.
Честно говоря, давно с Наташей не общалась. Не знаю чем она занимается. Я теперь о своих идеях молчу, и она особо не рассказывает.
Но в нашей профессии нужно постоянно что-то придумывать новое и интересное, чтобы люди ходили на экскурсии. Насколько я понимаю, у Наташи давно не было новых экскурсий.

Mimi
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва

Сообщение Mimi »

Во сне речь идёт о коллеге, с которой вы какое-то время общались или даже сотрудничали. У неё - новые обязанности или направление в работе. Вам в какой-то момент покажется, что она очень ловко с ними справляется (ведь ее даже руководство хвалит), но на самом деле не все будет так благополучно, как может показаться на первый взгляд.

Вы ещё перед ней извиниться захотите за какое-то некорректное поведение в прошлом.
Я знаю пароль, я вижу ориентир!

Bastet
Старожил
Старожил

Сообщение Bastet »

Ой-ей, какая нехорошая ситуация получилась. :( Сон сбылся ровно через 2 месяца 22 февраля.
Ира - подруга моей коллеги Н., которая пытается осваивать новое направление в профессии.
Произошло какое-то недоразумение и я ей нагрубила (так она считает, наверное). Хотя мне казалось, что я разговаривала нормально. Думаю, что стоит извиниться.
Но самое интересное, что косвенно учавствовавшая в разговоре Н. так на меня обиделась, что удалила из друзей в соцсетях. Даже не понимаю чем я ее так обидела. :(

Нужно быть осознанным постоянно и не допускать сбычи таких снов ))

Ответить